Общество СД (Свободных дам) часть 2
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Snow Queen
бредни пишешь
а что ты скажешь на то, что у несимпатичных девушек есть молодые люди?
причем тут внешность?
ты не боишься, что рожей не выйти это гораздо менее страшно, чем вообще из себя ничего не представлять?
бредни пишешь
а что ты скажешь на то, что у несимпатичных девушек есть молодые люди?
причем тут внешность?
ты не боишься, что рожей не выйти это гораздо менее страшно, чем вообще из себя ничего не представлять?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
impulse писал(а):бредни пишешь
+1
И не красивых девушек,бывают любящие парни.
Внешность не так важна,важен внутренний мир.
А то,что с тобой не знакомятся,проблема в тебе.
Значит ты не с теми людьми знакомишься,не в том месте...
Если бы ты была действительно интересна в общении с тобой бы хотели общаться.
И вот тебе пример:есть знакомая,скажем так она далеко не красавица,фигура оооочень далека от идеала,но она любима!!!Ее парень просто обожает!
А все потому,что она прекрасна душой!
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахахаха)Snow Queen писал(а):надо просто признать то,что рожей не вышли,вот и одиноки,у красивых,симпатичных девчонок всегда есть те кто ухаживает,добивается..а тут что,....

твоя методика не работает)
есть много факторов,почему девушка одинока,и "рожей не вышла" играет почти самую последнюю роль)

не мечтать.а быть мечтой (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Snow Queen
Ну и про кого из тех, кто тут пишет, ты можешь сказать что "рожей не вышла"?
Чушь полнейшая. Это надо ооооочень "рожей не выйти", чтобы это сыграло свою роль.
Ну и про кого из тех, кто тут пишет, ты можешь сказать что "рожей не вышла"?
Чушь полнейшая. Это надо ооооочень "рожей не выйти", чтобы это сыграло свою роль.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
вообще я соглашусь с тем, что очень часто бывает что девушка говорит "я? отношения??? нееее, я еще не нагулялась, не хочу и не надо", а на самом деле у неё попросту нет поклонников или поклонники есть, но среди них нет того самого.
то есть на самом деле она бы и рада, но вот у неё не получается строить отношения
знаю кучу таких примеров.
да что греха таить, я сама, когда например люди спрашивали чего не замужем, отшучивалась что рано мне пока, делала круглые удивленные глаза, а так-то, позвали бы - пошла
но причем тут "рожа" - неясно.
на отсутствие отношений влияет ооооочень много факторов. и дурной характер, и стиль поведения, и завышенные требования, и попросту отсутствие "достойной партии"
и как тогда объяснить что у кого-то отношения с 18 лет серьезные, а кто-то в 25 встречает того самого? рожу подправила?
то есть на самом деле она бы и рада, но вот у неё не получается строить отношения
знаю кучу таких примеров.
да что греха таить, я сама, когда например люди спрашивали чего не замужем, отшучивалась что рано мне пока, делала круглые удивленные глаза, а так-то, позвали бы - пошла

но причем тут "рожа" - неясно.
на отсутствие отношений влияет ооооочень много факторов. и дурной характер, и стиль поведения, и завышенные требования, и попросту отсутствие "достойной партии"
и как тогда объяснить что у кого-то отношения с 18 лет серьезные, а кто-то в 25 встречает того самого? рожу подправила?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
impulse
кто б позвал
ну я образно сказала что спрашивали почему не замужем, почему парня нет (есть ведь такие которым очень знать всё надо
), ну я и отвечала что-то из серии "а зачем мне кто-то? сейчас нет времени на отношения и бла-бла-бла", хотя если бы на горизонте был достойный парень, уж выкроила бы время
или например спрашивали меня чего так долго одна была в прошлом году, говорила что выпускной год, учеба, практики, не до того. ага-ага
кто б позвал

ну я образно сказала что спрашивали почему не замужем, почему парня нет (есть ведь такие которым очень знать всё надо

или например спрашивали меня чего так долго одна была в прошлом году, говорила что выпускной год, учеба, практики, не до того. ага-ага

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни
у меня кстати в большинстве случаев именно так и оказывалось,что просто не до встреч было и я понимала. что человеку этому я не могу дать всего, чего хочу и что ему нужно и расставались. вот так тупо из-за того, что мне в некоторые моменты жизни мне не хватало времени и сил, распаляться вот так.. хотя это было редко..но было
у меня кстати в большинстве случаев именно так и оказывалось,что просто не до встреч было и я понимала. что человеку этому я не могу дать всего, чего хочу и что ему нужно и расставались. вот так тупо из-за того, что мне в некоторые моменты жизни мне не хватало времени и сил, распаляться вот так.. хотя это было редко..но было

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
impulse
ну видишь, у тебя ситуация когда у тебя были различные отношения, которые заканчивались в виду каких-то факторов.
а тут речь о том, когда нет отношений вообще.
я конечно не спорю, есть такие девушки, которые не заводят отношения потому что им это не нужно, но ооооочень часто всё наоборот) нужно, еще как, а слова "мне и одной хорошо" всего лишь защитная реакция
ну видишь, у тебя ситуация когда у тебя были различные отношения, которые заканчивались в виду каких-то факторов.
а тут речь о том, когда нет отношений вообще.
я конечно не спорю, есть такие девушки, которые не заводят отношения потому что им это не нужно, но ооооочень часто всё наоборот) нужно, еще как, а слова "мне и одной хорошо" всего лишь защитная реакция