Жду его=(
оооо, моего так же сначала отпускали...ну после кмб, хочу сказать что это очень сложно...нам с тобой даже хуже...все говорят что рядом с домом трудно служить....проще когда далеко...
а щас проснется -Джульетта- и начнет рассказывать что АРМИЯ НУЖНА)))))) Жду его=(, теперь нас двое кто думает что армия не нужна)))))))
чето я не поняла гонева насчет Джульетта начнет рассказывать что армия нужна. Я тут вообще-то дольше всех от нее страдаю
Кмб - это курс молодого бойца.
А то что тяжелее когда видишь своего молодого человека очень часто, да он еще и домой приезжает с ночевкой..М-м-м, да-да, намного тяжелее чем сохранять верность и любовь к человеку которого по полгода не видишь в глаза. У вас, девушки, есть ОТНОШЕНИЯ во время армии, а у нас, можно сказать, всё заморожено.
-Джульетта-
Да просто вспомнила как вы тогда мне говорили что армия нужна и т п...что у меня это все фигня...мы часто видимся...бла бла бла...
вот я нашла единомышленника в лице Жду его=())) ну и просто вспомнила как ты больше всех возмущалась))
Sunny Если вы часто видитесь это же классно! И возмущаться тут просто не чему. Я бы тоже оч хотела! Не считаю, это неправильным или не хорошим. Армия она везде армия. Просто во многих частях разные отношения к увалам, при этом армия остается армией. Но меняются отношения во время службы между солдатом и девушкой. Да, Взять хотя бы секс. Многие блин сексом могут хотя бы заниматься во время службы, а мы нет. Да-да. А что, секс мы все любим. и все хотим)) Что скрывать? Секс, поцелуи, объятия - даже этой "банальности" мы тупо лишены в отличии от тех кто видится.
Я что-то не помню, как я говорила как хорошо, что придумали армию и как прекрасно, что моего любимого человека забрали на год от меня, чтобы научить убивать. Я против армии, но раз уж она есть, и раз уж есть закон обязывающий служить, то это честь его исполнить, не откосив.
скорее всего я не права, но мне не нравится что он слишком часто приезжает...я даже соскучиться и не упеваю на самом деле. Наверно, когда его перестанут отпускать, я пожалею о своих словах.
Ой девочки.... нам еще таааак много осталось. Год и месяц......порой я просто не выдерживаю, все время думаю когда же армия закончится и почему так долго.
Виталик тоже еле выдерживает. Все надоело! Нормальной зарплаты нет. Работать не дают нормально(( целыми днями пахаешь на эту бестолковую армию. Форма бесит до невозможности.......
Все время думаешь о будущем о НОРМАЛьНОМ БУДУЩЕМ!