Проблемы с подругами
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аххх, я сегодня прекратила общаться с подругой(дружили почти 4 года). Просто она обидела человека, который за месяц общения стал мне ближе ее. Не могу такое простить!MashulyA писал(а):+1. я в своей подруге разочаровалась окончательно, не доверяю я ей больше... так что в поиски за новыми друзьямиДжульетка писал(а):тоже самое. что ж, значит будем искать новыхSimply DoLL писал(а):Друзья со временем проверяются. У меня их все меньше и меньше. Зато много знакомых)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
Извини конечно но кто тебя сделал идеалом и мерилом нормальности? тебя спрашивали что ты сделала чтобы пойти к ней на встречу и ты проигнорировала вопросы. знаешь всегда классно сидеть и кого-то осуждать. а сами в себе никаких недостатков не видим. вот ты сама описала как ссорилась с родителями, била посуду. недаюсь что это был речево оборот иначе я тут сяду судить тебя за такое отношение к родителям.
и как ты пыталась ее вытащить? осуждая, непонимая, показывая что она глупая и ничего не понимает? не стоит потом удивлятся что она от тебя отдалилась. нас тянет к людям которые нас понимают. ее готичные друзья ее не осуждают , мозги не промывают.
Извини конечно но кто тебя сделал идеалом и мерилом нормальности? тебя спрашивали что ты сделала чтобы пойти к ней на встречу и ты проигнорировала вопросы. знаешь всегда классно сидеть и кого-то осуждать. а сами в себе никаких недостатков не видим. вот ты сама описала как ссорилась с родителями, била посуду. недаюсь что это был речево оборот иначе я тут сяду судить тебя за такое отношение к родителям.
и как ты пыталась ее вытащить? осуждая, непонимая, показывая что она глупая и ничего не понимает? не стоит потом удивлятся что она от тебя отдалилась. нас тянет к людям которые нас понимают. ее готичные друзья ее не осуждают , мозги не промывают.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
pi_pu
Видимо да. Она променяла свою лучшую подругу на парня. Ну и пусть. Настоящая подруга нашла бы время для встречи со старыми и друзьями и со своим МЧ. Просто парень это такое - сегодня есть, завтра нету(одна ссора может многое изменить), а лучшая подруга всегда поймет и поддержит. Не унывай по этому поводу, все будет ок

Видимо да. Она променяла свою лучшую подругу на парня. Ну и пусть. Настоящая подруга нашла бы время для встречи со старыми и друзьями и со своим МЧ. Просто парень это такое - сегодня есть, завтра нету(одна ссора может многое изменить), а лучшая подруга всегда поймет и поддержит. Не унывай по этому поводу, все будет ок

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
З.Ы.: а из-за чего ты с родителями поссорилась?
а зачем тебе тогда такая подруга? у меня раньше были такие друзья: пили, курили, и я соответственно. это было год назад. но прошло время, я поняла, что это не моя компания, и взгляды на жизнь уже изменились, я бросила и пить, и курить, и материться. теперь у меня совсем другой круг общения. я не жалею о том, что сделала. я думаю не стоит хвататься за подругу, и не пытайся ее изменить, у нее есть своя голова на плечах.Джульетка писал(а):а у этой подруги, которая перетрахалась со всем районом, шляеться по ночам, курит, пьет и наверное, скоро будет колоться
З.Ы.: а из-за чего ты с родителями поссорилась?