вспомнилось. вчера полтора часа таскалась по торговому центру, потом обнаружила, что нет ключа от машины. все обошла, позвонила чтобы папа запасной привез. а потом, ожидая у машины, увидела, что вообще-то она открыта и ключ торчит в зажигании
вот это я лошара
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
какая-то весенняя апатия...все бесит,и вроде бы все хорошо,и совсем не депрясняк...
все раздражает,хочется спать,кости ломит...бред
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Тоже достала эта долбаная сезонная аллергия
Нос не дышит вообще никак....
Пью эриус и пшикаю назонекс.
Плюс еще в купе ко всему простыла....Простуда с насморком наложенная на аллегрию это
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
весь день насмарку сегодня: слааааабость, ни на что нет ни сил, ни желания. От малейшего движения (например, сходить налить чай убрать книгу на полку) все остатки энергии вообще уходят в "минус", сердце колотится, как будто я пробежала марафон, в глазах темно.. Вот как тут что-то полезное сделать??? И даже голова не работает, чтобы хоть поучить в таком состоянии..
Как это круто. С детства говорить мне, что я ничего не решаю, мое мнение последнее, и вообще я много хочу, а потом обвинять в том, что мне все равно, какая плитка будет на кухне, какой линолеум в коридоре, и вообще, что мне все равно, что происходит в квартире.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
какого хрена мы уже месяц общаемся меньше, чем обычно в ссоре, если мы не ругались?!
при встрече ведет себя, как будто у нас все замечательно, а стоит каждому разойтись по домам - все, не общаемся несколько дней.
шо за бред-то
Не надо меня спрашивать каждый раз, что я делаю в мае-июне! Если у меня будет время приехать домой, я приеду, но по умолчанию у меня его не будет, тыщу раз уже говорила. Как будто я не поставлю родителей в известность, если решу приехать домой.... Решу - скажу, зачем доставать-то?