типа че то на работе кто то заболел*BlessYou* писал(а):а что случилось? почему вдруг все отменилось?

именно так и получилось((*BlessYou* писал(а):и получается тебе они и не звонили, а ты от своего узнала?
вот девочки я считаю так что если они не смогли в эти одни можно во первых позвонить лично и сказать что ничего не получается..а во вторых предложить поехать попозже,но так как этого не последовало я делаю выводы что они просто отмазылись от меня

спасибо))но скорое время для нас наступит не раньше августа.....KEC писал(а):надеюсь вы увидитесь в скором времени....
девчонки всем спасибо за поддержку

так рада за вас-Джульетта- писал(а): Мой лю возвращается через 35 дней) И нам уже обоим кажется, что это случится вот-вот. Время летит так быстро!

вот это круто конечно))))мне бы так...Жду его=( писал(а):за три недели службы я побывала у любимого 2 раза)))) и в эти выходные у него присяга и его должны отпустить домой))))))я счастливааааааааа
как жаль(сильно расстроена этим???*Манюня* писал(а):Ну а свадьба... в общем откладываеться до следующего лета, но это из-за финансовых трудностей