Всю желчь сливать сюда- 2
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Блиииииинн, ну хватит сверлить. Даже музыка не перебивает этот противный звук.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ппц, я понимаю, что от ревности, бессилия и тысяч километров сносит крышу, но это абзац...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я в 8. Мне тогда вставать надо в 6 утра.white linen писал(а):ненавижу пары в 9 утра)
Не выспалась, хоть и легла рано((
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Показывают по телевизору, пишут в газетах… а все равно блин.
Все наверное слышали, как звонят и говорят ваш сын(дочь, жена, отец и т.д.) попали в беду( в милицию, наркотики и т.д.), и предлагают помочь за деньги?
Что б этим сукам.Это все аукнолось.
Позвонили так сегодня моей бабушки, сказали, что ее дочь(моя мама), избитая в отделении милиции, и что у нее нашли пакетик анфитоминов( в 43 года-то).Короче без подробностей… вымогали 900 тыщ, слава богу у бабушки нет таких денег, в общем нае**ли ее в итоге на 10 тысяч рублей… и это при том что у нее сы(мамин брат) работает в милиции(какое-то высокое звание, я не помню), и при том, что жизнь много покидала по странным ситуациям… а все-равно, говорит, мозг отключился, и одна цель-вытащить своего ребенка… Начала соображать, только уже после того, как перечислила деньги и дошла до дома… до этого не догадалась позвонить моей маме.А там даже дали по тел послушать как«мама» плачет и просит помощи....
Ездили написали заявление.........
Желаю, этим тварям, подохнуть ...
Напомните своим родственникам, что главное в любой ситуации сохранять спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!
Все наверное слышали, как звонят и говорят ваш сын(дочь, жена, отец и т.д.) попали в беду( в милицию, наркотики и т.д.), и предлагают помочь за деньги?
Что б этим сукам.Это все аукнолось.
Позвонили так сегодня моей бабушки, сказали, что ее дочь(моя мама), избитая в отделении милиции, и что у нее нашли пакетик анфитоминов( в 43 года-то).Короче без подробностей… вымогали 900 тыщ, слава богу у бабушки нет таких денег, в общем нае**ли ее в итоге на 10 тысяч рублей… и это при том что у нее сы(мамин брат) работает в милиции(какое-то высокое звание, я не помню), и при том, что жизнь много покидала по странным ситуациям… а все-равно, говорит, мозг отключился, и одна цель-вытащить своего ребенка… Начала соображать, только уже после того, как перечислила деньги и дошла до дома… до этого не догадалась позвонить моей маме.А там даже дали по тел послушать как«мама» плачет и просит помощи....
Ездили написали заявление.........
Желаю, этим тварям, подохнуть ...
Напомните своим родственникам, что главное в любой ситуации сохранять спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Фанька
Мда... Сочувствую.
Мне кажется, что сколь не предупреждай - в стрессовых ситуациях единицы могут трезво соображать. Уж правда - эту избитую ситуацию как только не мусолили. А все равно все ведутся, раз они до сих пор те же приемы испльзуют... Вот уроды. Пользуются волнением..
Мда... Сочувствую.
Мне кажется, что сколь не предупреждай - в стрессовых ситуациях единицы могут трезво соображать. Уж правда - эту избитую ситуацию как только не мусолили. А все равно все ведутся, раз они до сих пор те же приемы испльзуют... Вот уроды. Пользуются волнением..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Самое обидно,что чего только в жизни у нас не было...а бабушка все-равно повелась.
Самое обидно,что чего только в жизни у нас не было...а бабушка все-равно повелась.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Лаборатория, убейся. Две недели к ним ломилась, пыталась узнать, когда наконец вышлют мне контракт с информацией о зарплате. Вчера не выдержала, и отправила пассивно-агрессивное письмо, где попросила как штык к пятнице меня уведомить, иначе сами виноваты. Сегодня с утра такой наивный ответ от завлабой - "А я думала, Вы давно согласились. А я думала, мы Вам уже выслали давно контракт. Имейте в виду, что мы отказали другим кандидатам, чтобы сделать Вам это предложение." И копеечная зарплата. И эйчар с утра звонит - я, мол, Вам выслал только что контракт, сейчас вышлю условия, а когда Вы хотите бэкграунд чек сделать? Да пошли они нафиг с такими организаторскими способностями и почасовой зарплатой... По идее, если научный руководитель - главнй дерматолог больницы, денег у лаборатории больше должно быть. Я студенткой, сидя на попе в библиотеке и выдавая книжки, не намного меньше получаю. Идите в пень.
Последний раз редактировалось Файлинь Ср апр 17, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
в другом месте больше предложили?)
в другом месте больше предложили?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Ну) этих зарплата до вычета налогов меньше (да еще и почасовая, что за детский сад), чем тех зарплата после вычета налогов
А больница одна.
Ну) этих зарплата до вычета налогов меньше (да еще и почасовая, что за детский сад), чем тех зарплата после вычета налогов

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Как так можно так жить? Постоянно быть всем недовольной, постоянно говорить, что все плохо, и ничего хорошего не будет! И как можно так зацикливаться на деньгах, и постоянно скандалить из-за этого. Мы все не голодаем, и не ходим раздетые, что еще надо?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
свинья она и все,дома наверное ужс...\это я уже остыла)))\
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Все сегодня из рук валится и все бесит, порвала где-то любимые кроссовки и вот заметила, когда шла в них, зачем-то одела теплую куртку, хотя прохоадно только утром и уже запарилась в ней. рррр все задолбали
Она рвёт его письма.