Все получится,все обязательно получится!Ржунемагу писал(а):Ээх,получилось бы всё с Дамиркой

Рискни!Джульетка писал(а):общих друзей у нас нет...
думаешь не любит? а пишет обратное...
а рискнуть по любому придеться.

Когда втрескаешься и не такое бывает!...*Nicolet* писал(а):Может это и ужасно, но я поймала себя на мысли, что хочу парня! Первый раз, и честно даже испугалась, на меня это не похоже вообще, может возраст пришел, но что-то поменялось! Может просто не встречала ещё то, что надо,а тут ОНО появилось!
Отдыхала с родителями на море, и увидела парня ну наверное лет так на 5-7 старше себя, мне 21 (пора скажите вы, сама знаю) Блин, ну вот честно ВТЮРИЛАСЬ, он продавцом работал, так,что Вы думаете, я туда приходила и смотрела на него, это капец какой-то! И какие же плохие мысли стали посещать мою голову, я аж сама не ожидала!!! Но девочки честно сказать,я бы пол жизни отдала за те глаза и улыбку, и за всё ... ,я бы его съела просто !!!! Может это все глупо конечно, но всё было действительно так. Я приходила к нему, он на меня смотрел улыбался, а я смотрела на его ресницы и глаза и просто таяла улыбаясь в ответ Так приятно вспоминать!
Ну,то про меня скажешь, дурочка маленькая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя