Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Ржунемагу писал(а):Ээх,получилось бы всё с Дамиркой
Все получится,все обязательно получится! :)
Джульетка писал(а):общих друзей у нас нет...

думаешь не любит? а пишет обратное...

а рискнуть по любому придеться.
Рискни! :)

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

*Влюбленная*
просто я не готова рисковать сейчас...
вот приведу себя в порядок, чтобы все было настолько идеально, и покорю его :D коварный план, но я его выполняю.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Джульетка писал(а):вот приведу себя в порядок
А сейчас ты плохо выглядишь?
Изображение

Джульетка

Ржунемагу
я бы сказала, не настолько хорошо, чтобы его начинать очаровывать...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Не дрейфь!Что тебе в себе нужно изменить?:)
Изображение

Джульетка

Ржунемагу
фигуру, хочу чтобы он увидел меня и ... не узнал :D но боюсь до этого надо долго работать.
ну и по мелочи, типа убрать синяки под глазами (высыпаться надо), ногти отрастить и т.п., но это сделать быстрее, чем фигуру исправить :(

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Ногти и короткие хорошие,галвное здровые,подточеные и маникюр! :D Фигура-качай пресс,обруч,не ешь после 6,синяки под глазами-на ночь ватки с заваркой!удачи!заходи в од знакомиться :P
Изображение

Джульетка

Ржунемагу
маникюр, да, я это имела ввиду:)
за фигурой слежу более-менее... упры делаю, правда последнее время перестала :oops: уже 3 дня как не делаю, не порядок :x
насчет синяков - мне заварка не помогает, к сожалению... сейчас буду искать информацию про массаж, говорят он помогает, но делать надо каждый день.
пошла знакомиться :D

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Может это и ужасно, но я поймала себя на мысли, что хочу парня! Первый раз, и честно даже испугалась, на меня это не похоже вообще, может возраст пришел, но что-то поменялось! Может просто не встречала ещё то, что надо,а тут ОНО появилось!
Отдыхала с родителями на море, и увидела парня ну наверное лет так на 5-7 старше себя, мне 21 (пора скажите вы, сама знаю) Блин, ну вот честно ВТЮРИЛАСЬ, он продавцом работал, так,что Вы думаете, я туда приходила и смотрела на него, это капец какой-то! И какие же плохие мысли стали посещать мою голову, я аж сама не ожидала!!! Но девочки честно сказать,я бы пол жизни отдала за те глаза и улыбку, и за всё ... ,я бы его съела просто :) !!!! Может это все глупо конечно, но всё было действительно так. Я приходила к нему, он на меня смотрел улыбался, а я смотрела на его ресницы и глаза и просто таяла улыбаясь в ответ :) Так приятно вспоминать!
Ну,то про меня скажешь, дурочка маленькая!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

удален

*Nicolet* писал(а):Может это и ужасно, но я поймала себя на мысли, что хочу парня! Первый раз, и честно даже испугалась, на меня это не похоже вообще, может возраст пришел, но что-то поменялось! Может просто не встречала ещё то, что надо,а тут ОНО появилось!

Отдыхала с родителями на море, и увидела парня ну наверное лет так на 5-7 старше себя, мне 21 (пора скажите вы, сама знаю) Блин, ну вот честно ВТЮРИЛАСЬ, он продавцом работал, так,что Вы думаете, я туда приходила и смотрела на него, это капец какой-то! И какие же плохие мысли стали посещать мою голову, я аж сама не ожидала!!! Но девочки честно сказать,я бы пол жизни отдала за те глаза и улыбку, и за всё ... ,я бы его съела просто !!!! Может это все глупо конечно, но всё было действительно так. Я приходила к нему, он на меня смотрел улыбался, а я смотрела на его ресницы и глаза и просто таяла улыбаясь в ответ Так приятно вспоминать!

Ну,то про меня скажешь, дурочка маленькая!
Когда втрескаешься и не такое бывает!... :)
Вы хоть телефонами обменялись?! Или на твоей поездке на море и походов к нему в магаз все закончилось?!

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

*Nicolet*
точь-в-точь такая же ситауция, только парень со мной в группе был
не обменялись никакой контактной инфой, т.к. все время рядом сновали наши мамочки и отвлекали нас др от друга %) :o
вот и ищи-свищи теперь. тока имя знаю :o
What kind of sex isn't casual?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Блин и боюсь опять втюриться, так как знаю, что нельзя.
Эх было три года назад, влюбилась в одного парня, но дальше хорошей дружбы ничего не зайшло...смирилась...потом я переехала, вроде и забыла, два года не виделись, потом я решила поехать туда в гости. И опять увидела его :inlove:, прям опять чтото на меня нашло....еще красивее, взрослее и так далье.
Вот только не мого я смириться с любовью на росстоянии, не для меня это, поэтому опять мимо. Вот только я туда после школи наверно поступать поеду, а там посмотрим, что случиться....а вдруг. :twisted:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

*Влюбленная*, как развивается твои отношения с футболистом?
[/code]

удален

Eva_Apostoli
Да чет никак! Звоним друг другу, смсками кидемся! Сейчас у него трудный период! Поддерживаю как могу! :)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

*Влюбленная*
что такое?

Ответить