Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

IOJlU9I писал(а):ну хотя да...наверно сложно найти общий язык с человеком,который не дорос до твоего понимания мира,хотя бы просто по возрасту
как-то 2 года удавалось, а потом общение сошло на нет :)
это, действительно, сложно :)

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

но если честно,то не представляю такую ситуацию чтоб общались,общались и бац...все...разошлись,изначально что-то же привлекало к общению...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

IOJlU9I писал(а):но если честно,то не представляю такую ситуацию чтоб общались,общались и бац...все...разошлись,изначально что-то же привлекало к общению...
ну не за один же день они прекратили общаться

общение утихло, вот и все

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

тем не менее 2 года находили темы для общения,а потом нет....
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

IOJlU9I писал(а):но если честно,то не представляю такую ситуацию чтоб общались,общались и бац...все...разошлись,изначально что-то же привлекало к общению...
Я тоже много чего не представляю :)
Я не буду писать причин и моего поведения в отношении этой девушки. Они периодически почитывает форум :twisted:
Десерт права, постепенно перестали, про один день слова не было :)
Вообще, люди меняются, взрослеют, осмысливают свое окружение, отношение к нему.
Значит, я выросла из этой дружбы!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

У меня сейчас общение с одной (из двух) подруг свелось только к учебе. Она очень общительный человек, искренний. Но меня напрягает то, с какой легкостью она рассказывает личную информацию о других людях! Поэтому я давно перестала с ней делиться своими переживаниями, иначе это будут знать все. :(
Изображение

~Desert~

IOJlU9I писал(а):тем не менее 2 года находили темы для общения,а потом нет....
а через 2 года у кого-то или обеих интересы например поменялись. Ничего необычного, такое происходит частенько
Люди и после 20 лет совместной жизни разводятся, а почему? Можно тоже сказать "как это любовь прошла, она же была!"

Блин, сейчас дурацкая ситауция. У подруги др, я знаю. что она собиралась сегодня отмечать. Но без понятия, будет ли или может планы поменялись. а звонить и спрашивать как-то идиотски. Сижу, не знаю что делать, у меня есть предложение пойти гулять с другой подругой..а пойти не могу. потому что мало ли та позвонит!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

~Desert~

Господи)) Позвани и спроси) Скажи что тебя гулять зовут а ты не знаешь справляет они или нет) Что такого?)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

~Desert~

когда надо что-то спросить, а я стесняюсь, звоню и говорю "так ну что, когда мы сегодня идем развлекаться, мы сделаем то то". конечно может и глупо, но я прикидываюсь шлангом :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

~Desert~

Мда уж...позвонила другой девчонке спросить (это она мне говорила что та подруга хотела праздновать и спрашивала буду ли я свободна)...а они уже гуляют...не ожидала конечно. Вот и дружба, бля :o

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

~Desert~

Это не подруга))))) Не понимаю зачем с такими общатся и ожидать чего то хорошего:)
Изображение

~Desert~

Раньше все было нормально, правда мы нечасто общались..
В принципе ее на моем др тоже не было, но я его вообще не праздновала, только с мч, и все знают по каким причинам.

Вот так понимаешь что человек уже тебе не друг. Грустно, но и хорошо с другой стороны.

Чувствую, что дружба сошла на нет и с еще одной. Конечно, я сразу думала - может, во мне что-то не так? Но эти люди поменялись, реально поменялись. Да и с третьей как-то отдалились...уже писала где-то здесь о ней. :crazy:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Не хочу создавать отдельную тему. Моя проблема такая.

В своем институте я общаюсь с одногруппницей. Не скажу, что мы прям подруги, но я общаюсь практически только с этой девушкой. Остальные одногруппники уже разбились на компании(я перешла на 3 курс в 2008 году).
Проблема в том, что одногруппница очень рассеянная. За год учебы она не может выучить свое расписание занятий, путает пары, расписание зачетов. Мне постоянно приходится обо всем напоминать ей-какие работы надо сделать, сколько денег и куда сдать. Если я этого не буду делать, проблемы ей обеспечены. Но мне уже очень надоело думать о чужих проблемах(у нас разные кафедры и предметы немного отличаются) Как вообще стоит вести себя в такой ситуации, чтоб не обидеть одногруппницу?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Тане4ка
А я бы эгоистично забила на это. Ты не обязана помнить что ей делать. Да, проблемы у нее будут, но пусть расхлебывает их сама. Жизнь такая штука. водить за ручку никто не будет.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Тане4ка
Позволь несколько раз ей остаться с проблемой :) Уверенна, что через некоторое время она станет более внимательной. Человек ведь учится на своих промахах :)
Для забывчивых рекомендуют вести ежедневник или блокнотик, куда записывается все, что необходимо сделать, что было сделано, а что нет. Ну и в таком духе.

Закрыто