Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
а мне тоже гадали. я поверила. но нагадали мне оч неприятные вещи. и когда я знакомилась с мужчиной, кот. подходил под описание этого "гадания", то я изначально просто делала все, чтобы не построить с человеком отношений.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
блин, я всегда к этому философски относилась, но сейчас понимаю что всё, хочу чтобы был парень.
сейчас сидела на кулинарном форуме, подбирала рецепты и неожиданно поймала себя на мысли, что я все рецепты оцениваю с точки зрения романтического ужина или "ему на завтрак, чтобы быстренько приготовить" или "устроить семейный ужин, все его друзья обалдеют"
раньше таких мыслей не было
а значит всё, я дошла до кондиции
сейчас сидела на кулинарном форуме, подбирала рецепты и неожиданно поймала себя на мысли, что я все рецепты оцениваю с точки зрения романтического ужина или "ему на завтрак, чтобы быстренько приготовить" или "устроить семейный ужин, все его друзья обалдеют"
раньше таких мыслей не было
а значит всё, я дошла до кондиции
- Тутта Карлссон
- Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Наффи
Тутта Карлссон
у меня так же
хотя не готовлю и не люблю это дело. также как вообще любую работу по дому. но так хочется кому-то приготовить, да вообще быть такой хозяюшкой) правда не знаю. на сколько меня в реальности хватит
как-то тоскливо временами становится, что не говоря уж о семейном гнездышке - даже тупо в кино сходить не с кем из мужского пола...
anaximines
я так понимаю, что рада этому
Тутта Карлссон
у меня так же
хотя не готовлю и не люблю это дело. также как вообще любую работу по дому. но так хочется кому-то приготовить, да вообще быть такой хозяюшкой) правда не знаю. на сколько меня в реальности хватит
как-то тоскливо временами становится, что не говоря уж о семейном гнездышке - даже тупо в кино сходить не с кем из мужского пола...
anaximines
я так понимаю, что рада этому
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
и даже мне этого началось хотеться~Desert~ писал(а):но так хочется кому-то приготовить, да вообще быть такой хозяюшкой)
с ума схожу я(
хотя вчера купила себе туфли, просто зашла и купила, не планировала тратить деньги на обувь, а жила бы с парнем, пришлось бы вместо туфлей средство для мытья сортиров покупать, например
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
Miss Katti
Тутта Карлссон
Сapricious Princess
ох девочки, спасибо))
да, надеюсь что он уже почти за поворотом
например в плане готовки, я не могу превращать это в рутину) у меня и рецепты все такие, что обычно такие блюда не каждый день делают, а по праздникам)) и париться каждый день над этим как-то не хочется) а сосиски варить надоест
надеюсь улажу этот вопрос
вот сегодня купила очень красивые наборы, состоящие из китайских палочек, вилочки и ложечки)) один набор себе, другой Ему)))))
Тутта Карлссон
Сapricious Princess
ох девочки, спасибо))
да, надеюсь что он уже почти за поворотом
я вот тоже не знаю~Desert~ писал(а):правда не знаю. на сколько меня в реальности хватит
например в плане готовки, я не могу превращать это в рутину) у меня и рецепты все такие, что обычно такие блюда не каждый день делают, а по праздникам)) и париться каждый день над этим как-то не хочется) а сосиски варить надоест
надеюсь улажу этот вопрос
вот сегодня купила очень красивые наборы, состоящие из китайских палочек, вилочки и ложечки)) один набор себе, другой Ему)))))