А моя!!! Постоянно старается выпендриться, показать что она лучше чем я, и порой совершает такие глупости!!!Со стороны это очень заметно и немного комично.
Сегодня сидели с ней, она худее меня, а она говорит "Мне надо худеть", так и хочется ляпнуть, если ты худеть начнёшь у тебя одни кости вообще будут, ЭТО БРЕД!!!!
Мне так надоела её зависть, чему завидовать?????? У меня нет не парня, у неё их по 5 человек, звонят ей каждый день, я полненькая по сравнению с ней, не считаю себя красавицей, ой просто уже так надоело это всё!!!!!!!Идём с ней парень какой-то смотрит, она: "ой, а ты видела как он на меня посмотрел???"Говорит я с тобой гулять не могу пойти, я говорю: "Чего???", она молчит, ничего не говорит, только улыбается. БРЕД!!!! Недавно, звонит мне, с ней один парень не захотел идти на концерт, она говорит: Пошли со мной", я говорю, что не знаю получится ли, она мне "Та, у меня поклонников много, найду с кем пойти" всё таки всё равно пошла со мной!!!!
Ой, знаете поговорила и легче стало

)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.