Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Amega писал(а):Так девочки,быстро даем советы ,как обьяснить человеку что перебивать нельзя,так что бы не обидеть и не оскорбить..
Ато это очень не приятно,пытаюсь бороться но что поделаешь,с детства не люблю когда перебивают :x :)
Ой..как мне это все знакомо... тоже имею одну подругу которой так и не терпиться высказать свое мнение не дослушав рассказчика до конца... меня эт бисило ужасно... но терпеть не хотелось..ну и у нее не было больше недостатков....и ссориться по глупости не хотелось.. и теперь просто когда она начинает опять перебивать я просто ей говорю : Катенька подожди секундочку я не закончила.... спокойно без упрека ... ну вроде помогает... даж сейчас она стала меньше перебивать..видимо дошло наконец..как это бесит окружающих... :evil:
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

познакомила недавно подругу со своим знакомым, (точнее он к нам подошел и сам ей представился) который мне нравится, немного. а сегодня она мне сказала что они вчера гуляли :crazy: :evil: я в шоке. обидно как-то. хотя они свободны и мне ничем не обязаны. все равно. осадок какой-то гадкий на душе. :x
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

А моя!!! Постоянно старается выпендриться, показать что она лучше чем я, и порой совершает такие глупости!!!Со стороны это очень заметно и немного комично.
Сегодня сидели с ней, она худее меня, а она говорит "Мне надо худеть", так и хочется ляпнуть, если ты худеть начнёшь у тебя одни кости вообще будут, ЭТО БРЕД!!!!
Мне так надоела её зависть, чему завидовать?????? У меня нет не парня, у неё их по 5 человек, звонят ей каждый день, я полненькая по сравнению с ней, не считаю себя красавицей, ой просто уже так надоело это всё!!!!!!!Идём с ней парень какой-то смотрит, она: "ой, а ты видела как он на меня посмотрел???"Говорит я с тобой гулять не могу пойти, я говорю: "Чего???", она молчит, ничего не говорит, только улыбается. БРЕД!!!! Недавно, звонит мне, с ней один парень не захотел идти на концерт, она говорит: Пошли со мной", я говорю, что не знаю получится ли, она мне "Та, у меня поклонников много, найду с кем пойти" всё таки всё равно пошла со мной!!!!
Ой, знаете поговорила и легче стало :))
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

ой..забей на нее....

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

а вот моя подруга...ну как бы так сказать и не как подруга уже=/
и все началось из-за парня,они знакомы были,но вместо того чтобы мне помогать устраивать по случаю ему козни за дело,она мало того просто поддакивала,да еще и потом ему все мои коварные планы выдавала!!!=/

но что на самом деле льстит-она пытается мне подражать=)с самого детства покупала куртки как у меня только другого цвета,брелки и все такое...ща подражает в общении с парнями,ну то есть говорит сказанное мной дня 2-3 назад так,что типа с ней это произошло=///

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Все подруги сучки, рано ил поздно я в этом убеждаюсь!!!! Зависть, ложь, предательство ....
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

*Nicolet* писал(а):Все подруги сучки, рано ил поздно я в этом убеждаюсь!!!! Зависть, ложь, предательство ....
не все) что случилось?

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Постоянно с её стороны чувствую зависть, хотя чему не могу понять!!! Как мне надоело её выпендрёшь, вот я такая красивая, ну и радуйся, что такая, никто не возражает!!!!!!!! Ой, да и вообще там одна пустота в голове ..............

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

*Nicolet* писал(а):Постоянно с её стороны чувствую зависть, хотя чему не могу понять!!! Как мне надоело её выпендрёшь, вот я такая красивая, ну и радуйся, что такая, никто не возражает!!!!!!!! Ой, да и вообще там одна пустота в голове ..............
а нормальных подруг у тебя нет?

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Это всё тяжело, была одна мы с ней как сёстры были, всё ей доверяла, а она в конце-концов стала встречаться с парнем которого я сильно любила, это было ещё в школе, вот тогда мне было очень,ужасно больно, после этого я поняла лучшая подруга это МАМА...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сегодня окончательно перестала общаться с подругой. Причиной послужил её крайний эгоизм. Здесь приведу несколько мелких ситуаций, которых было больше сотни и регулярно.

15.05.2009: ...Я три раза сказала, что хочу есть, а она них кроме своего Никиточки не слышит и не видит. И когда тормознули у киоска начала возмущённым тоном говорить, почему мы стоим и т.п. она видите ли "не слышала", что я очень просила подождать, т.к очень хочу есть....я сказала это когда пришла на игру...во время...и по дороге на остановку. но теперь ещё и я *по ощущениям непередаваемо* плохая. т.к "она же не виновата, что она не слышала, какого хуя я ору". А мы всегда слышим только то, что выгодно нам...

регулярно: ....она никогда не пишет первая. всегда я должна. если я не напишу утром где она и тп, то обо мне даж и не вспомнят....да и зачем? нах я нужна то....

11.05.2009: ....когда я загибалась от отравления - мне писали только Манька и Пашка. а ей пох. а когда вечером я сказала, что можно было бы и поинтерисоваться как у меня дела, ответ был таков: ну ты ж не написала!...ну да...куда вашему величеству до нас, холопок...

15. 05. 2009: разъехались после универа, вместе идти вечером на квн, сидим рядом. он в шесть. время без трёх шесть, мы с Аней опаздываем. А она даж не спросила где я. ей опять же пох. А может меня машиной сбило? поэтому я не пришла...а разве её это волнует? они то с Настей там. А моё опоздание - это мои проблемы.....

15.05.2009: обещала приехать в универ к 10. время 9:30. смс: "ой, а меня не разбудили"(будильник завести не, мы не умеем блин!). причём это не впервой. Спросила ты в 11 сможешь здесь быть? "Да, конечно". В результате они с Настей приехали в 12:15. А я ждала.....ну да. мне не трудно простоять полтора часа.

а теперь ещё и я плохая, я не права. я овца и тп. а нам ещё 5 лет учится в одной группе.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

У меня сегодня тоже, звоню утром (вчера договорились в магазин идти) никто трубку не бурёт, думаю ну спит человек, написала смс чтоб когда проснулась перезвонила, никто не отвечает, опять жду, дома кушать нечего, жду, в 12.00 решила опять позвонить, она поднемает трубку, я ей радостным голосом с хорошим настроением: "Привет!!! :) Как дела? Ну что пойдём сегодня куда-то???? она мне "Извини я сейчас не могу говорить", я почувствовала себя дурой, настроение упало ниже 0! Ну, думаю, я не гордая позвоню попозже, звоню никто не подходит не домашний, не мобильный не отвечает!!!! Я ей пишу смс "Когда сможешь говорить, напиши пойдём ли мы сегодня в магазин" - ноль реакции, позвонила ей через час, еле дозвонилась она говорит "Я не могу пойти"
СКАЖИТЕ КАКОГО ХЕРА (извините) ПУДРИТЬ МОЗГИ????????????

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Какие страстиии...
Девочкии.. дружите с мальчиками :D
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Simply TiGrA писал(а): а нам ещё 5 лет учится в одной группе.
самое время, по-моему, найти новых друзей.
Electra писал(а):Какие страстиии...
Девочкии.. дружите с мальчиками :D
+1
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

У меня в группе все какие-то ненормальные, там где я раньше училась были такие прикольные, а здесь все какие-то выскочки и идиотки!!!! :o

Закрыто