Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="К"@рИ*Shк"@"]20 в школе парня не было в училище тоже постоянного не было и сейчас нет((((((после одного урода никого нет[/quote]
Я думала лет 14
По крайней мере,ты иногда совсем по-детски выражаешь свои мысли...
[quote="К"@рИ*Shк"@"]20 в школе парня не было в училище тоже постоянного не было и сейчас нет((((((после одного урода никого нет[/quote]
Что он такого сделал?
Я думала лет 14

По крайней мере,ты иногда совсем по-детски выражаешь свои мысли...
Что он такого сделал?
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже сейчас одна. конечно иногда не хватает внимания, заботы и всех тех эмоций, которые "бьют фонтаном" когда ты влюблена.
Но мне на данный момент хорошо от того, что я нахожусь в совершенном спокойствии, никто не ездит по моим нервам, я не из-за кого не нервничаю. и вообще я делаю что хочу. я живу так как хочу. я считаю, что эта свобода. и ей нужно пользоваться себе во благо.
Но мне на данный момент хорошо от того, что я нахожусь в совершенном спокойствии, никто не ездит по моим нервам, я не из-за кого не нервничаю. и вообще я делаю что хочу. я живу так как хочу. я считаю, что эта свобода. и ей нужно пользоваться себе во благо.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
*Т.С.*
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
я вот думаю, ведь как мы много вкладываем своих сил, эмоций, переживаний в отношения. у меня иногда складывается такое ощущение, как-будто я себя размениваю... раздаю (не знаю как точнее выразиться)
поэтому в такие периоды начинаешь вспоминать о себе. о своих целях, мечтах, стремлениях. это такое время, когда можно и нужно жить только для себя. и мне кажется оно каждой из нас необходимо. главное им правильно воспользоваться.
я вот думаю, ведь как мы много вкладываем своих сил, эмоций, переживаний в отношения. у меня иногда складывается такое ощущение, как-будто я себя размениваю... раздаю (не знаю как точнее выразиться)
поэтому в такие периоды начинаешь вспоминать о себе. о своих целях, мечтах, стремлениях. это такое время, когда можно и нужно жить только для себя. и мне кажется оно каждой из нас необходимо. главное им правильно воспользоваться.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
*Т.С.*
*Т.С.*
аналогично) хотя может просто отношений не было, в которых не жалко себя вкладывать...но пока что чувствую себя более целостно одна.Запретный плод писал(а):я вот думаю, ведь как мы много вкладываем своих сил, эмоций, переживаний в отношения. у меня иногда складывается такое ощущение, как-будто я себя размениваю... раздаю (не знаю как точнее выразиться)