Mary from Moscow Знаешь..То что мальчишки наши вернутся, знают все. Но это просто человеческие переживания и эмоции. Невозможно не беспокоится за человека, которого любишь, даже если понимаешь что он не северном полюсе!
Я бы не назвала это иммунитетом. По мне, это черствость. Никак не реагировать на то, что родной человек уехал - это бездушие... Мне кажется, таких девушек нет..Ну или мало...
BeJIJIss Жду его=( Ох, я бы очень расстроилась если бы лю грустил (( мне видимо в этом плане повезло. Он как не позвонит голос веселый, жизнерадостный..) Говорит, что из-за меня такой становится. А может просто притворяется, чтобы я не переживала (хотя я сомневаюсь, что он бы так хорошо сыграл хорошее настроение)
-Джульетта-
Мне мой тоже никогда не грубит,просто раньше чувствовала что плохо ему,а он бодрился пыыталась сразу голос повеселей,типа ничего не случилось,я его понимаю он не рассказывал что то потому что за меня переживала,потому что я паникёр,если вдруг что то случается,хоть мелочь какая нибудь я всё верх дном переверну и всех на уши поставлю
BeJIJIss Я там ошиблась, не "грубил", а "грустил". )) Уже исправила кстати))
А у меня, честно говоря, чувство такое, что на протяжении всей службы у лю ничего такого и не произошло (хы, наверное он этого и добивался)). Он если о каких-то случаях рассказывал, то пересказывал всё с юмором, со смехом и в шутливой форме =-) Он так воспринимает всё. Конечно, иногда про всякие страсти которые на учениях у них там происходили рассказывал, но чтоб из-за этого грустить или жаловаться – такого никогда не было. Воспринимает тяготы службы как само собой разумеющееся. По крайней мере, именно такое впечатление у меня и сложилось.
Ps а темка то оживилась))) юпиии))
-Джульетта- писал(а):Я там ошиблась, не "грубил", а "грустил". ))
ааааааа
Mary from Moscow писал(а):просто у меня складывается ощущение что Жду его=( делает всё, чтобы всё вокруг было пропитано разлукой (посмотрите на ник хотя бы)... Да, грустно, любимый не рядом, но не стоит все усугублять самой.
Господи о чем ты говоришь???У нее первый день,если я тебя правильно поняла ты тоже ждала,вспомни первы день!Ты бегала и прыгала что он наконец то ушел??Месяца через два если она не войдет в норму можно будет говорить что не стоит так убиваться что пора бы уже привыкнуть,но сейчас твои слова на нее точно не пойдействуют.Сейчас для нее это удар,и шок!!!И у нее нормальная адекватная реакция..Я месяца 4 вобще ни с кем общаться не могла и не жалею что дома сидела всё время,и не считаю что в жертву себя приношу,просто все по своему воспринимают такое,в зависимости от того какой человек)
А я согласна с BeJIJIss
Можно подумать, как только парень у Жду его=( уехал, она сразу же с вокзала должна лететь на курсы того сего, к друзьям лететь и вообще на дальную полку отложить своего возлюбленного.
Ерунда какая-то..У нее парень в армии 2 дня. Откуда нам знать, что она очень на нем зациклена? Она, может, тут зарегистрировалась исключительно ради этой темы (отсюда такой и ник) и заходит сюда по вечерам, когда грустит. Но это же не значит что она весь день дома сидит, плачет да в окно смотрит. 2 дня это вообще не показатель! И как вообще можно осуждать девушку в том что ей тяжело? Не всем же быть таким терминатором как ты Mary from Moscow )) Да мы их отправили не на войну, но всё относительно. Любящая мать всегда переживает за ребенка, отправляя его первый раз в школу, в институт. Но ведь там их никто не убьет, правда? И вечером они вернутся. А почему тогда переживают? Подумай. Плюс еще в нашей ситуации страх одиночества. И в этом нет ничего постыдного. Есть люди которые не боятся его, а есть которые боятся. Все мы разные и каждый из нас восприимчив по-разному
Mary from Moscow писал(а):Один раз обжегшись ты за горячее не схватишься, вот и мне страшно... к тому же последние отношения завершились не очень хорошо... я верить боюсь кому либо...
тоже самое и у меня я не знаю что с этим делать. После всяких гадостей не кого не вижу рядом с собой.
пф...
кто здесь сидит, страдает и наматывает сопли на кулак - поднимите руку. Mary from Moscow Твои советы уже б/ушные, потому что может ты не заметила, но мы нашей новенькой уже посоветовали отвлечься и занять себя. И поверь, сами мы именно так когда-то и поступали. Ты что думаешь, я и sunny и остальные девчонки которые уже по полгода ждут до сих пор сопли жуют? Ошибаешься. Лично говоря о себе, я в первые дни вообще только с друзьями время и проводила. Не хотелось, но шла. Просто чтобы дома не грустить. А если говорить о сегодняшнем времени, то за этот год у меня появилось море новых увлечений занятий, и кстати, научилась неплохо готовить. Так я думаю, и с другими девчонками. Просто кто-то в начале уходил в себя (кому-то так было легче), а кто-то шел к друзьям. Каждый сам ишет способ при котором ему будет легче. И ты изначально говорила именно о первой реакции, о первых впечатлениях (на примере Жду его=(). Смешно, полагать, что она будет в таком расстроенном состояние весь-весь год. Но прошло только 2 дня!
Последний раз редактировалось -Джульетта- Чт апр 22, 2010 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хы, вспоминается момент из "Универа"
"Ну че она не могла пододвинуться что ли, чтоб он тоже на эту доску залез"
Помните? Когда Майл и Таня смотрели этот фильм и ревели вместе
BeJIJIss -Джульетта-
девочки спасибо)))вы тут так активно меня защищаете Mary from Moscow
ну я могу только с девочками согласиться....я же не говорю, что все жизнь кончена, буду сидеть дома и реветь глядя в окошко весь год...конечно, нет...просто,я не такая "железная" как ты (извини,слова другого не могу подобрать), и не могу привыкнуть к тому, что его нет за 2 дня...а тебе можно и позавидовать, раз ты так достаточно безболезнено ( как я поняла по последним постам) смогла все это пережить...
Mary from Moscow писал(а):
Не понимаю я этого отчаяния "Боже, он уехал!!!"
Mary from Moscow писал(а):поддерживайте так как умеете вы (указывая наиболее оптимальный способ наматывать сопли на кулак)
или вам в кайф сидеть и страдать?
В общем моя основная мысль в том, что время ожидания лучше использовать не только для печалей. впереди год (или сколько там служат сейчас), за это время можно успеть столько сделать!
Mary from Moscow писал(а):(заламывать руки, всматриваясь в горизонт). Нужно жить. Занять себя чем то (пойти на курсы какие нибудь, кулинарные например - он вернется а она шедеврально готовит)... вот к чему все это было
Mary from Moscow писал(а): Жду его=( делает всё, чтобы всё вокруг было пропитано разлукой
Лично я отлично поняла о чем ты. Ты говоришь, что не нужно убиваться весь год пока молодой человек в армии. С этим невозможно не согласится. Но здесь таких и нет. А ты пишешь так, будто тут общество ревущех и забитых, подтирающие друг другу сопли. И твои советы звучат так же как "а вы знаете, что курить вредно?". Плакать весь год не одна девушка не выдержит, и рано или поздно выйдет из своих "4 стен" и займется всем, что станет вдруг интересным. Что же касается Жду его=( то у девушки абсолютно нормальная реакция для первого время одиночества, и ко всему этому (гулять с друзьями, заниматься хобби, спортом, кулинарией) она еще придет)