Проблемы с подругами
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня такая проблема: были мы 4 подруги..и внтури нашей компании по 2 пары как бы лучших подруг! ВОт так деление короче...и у моей лучшей подруги появился парень,ну я думаю вы понимате,что это значит: меньше времени проводим вместе,меньше общаемся и т.д. и т.п. начились кидания ну и все в этом роде. А с оставшимися 2 подругами я дружу,но секреты все свои не выкладываю. Вот и что делать не знаю..понимаю,что моя подругга со мной детей нарожает,но все равно...видимо сильно развито у меня чувство собственности

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
слу. как мне эт знакомо....про меня 1 подруга вообще забыла, но лана..там она меня просто использовала (мож почитать
и еще 1 подруга тож также...но в скоре я поняла....что нельзя так....она же не может разорваться....
а вот что ты ей свои секреты не рассказываешь эт плохо...моя время находит чтоб выслушать....
и еще 1 подруга тож также...но в скоре я поняла....что нельзя так....она же не может разорваться....
а вот что ты ей свои секреты не рассказываешь эт плохо...моя время находит чтоб выслушать....
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
да я ей сразу в лоб сказала, что не стоило мне этого говорить. Она стала извиняться, что она не подумала, что да она вот такая дура, эгоистка и невнимательная... Как мне все это надоело! Самое плохое в ситуации то, что мы собирались снять вместе квартиру и жить вдвоем. Но сегодня до меня окончательно дошло, что я не могу с ней даже спокойно общаться, не то что жить. Теперь предстоит ей об этом сказать (что совместной квартиры не будет). Представляю, что будет:(Tycuk писал(а):мда..уж..странное тогда поведение у подруги, а ты не пыталась поговорить с ней о этом?
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Zluchechka
да, ей далеко не до моих проблем, она уже давно не знает,что у меня происходит..вот теперь я и думаю,какая она мне подруга, с которй я даже не могу поделиться секретами..ну я не могу мне все равно обидно...наше общение свелось до общения по телефону один раз в день по 5 мин и с утра путь в школу..все! если бы ее парень был бы н еодноклассник наш было бы получше,она и в школе про меня забывает
так обидно, когда я стоб с ней разговариваю на перемене и тут проходит ее парень и просто берет ее и дальше идут, я остаюсь стоять с открытым ртом..неуважениее какое-то
или стоим все вместе,он ее так приобнимет и получается что она стоит ко мне спиной,естественно мне неприятно..и когла ее позову или спрошу,она так через плечо нехотя "че?"

да, ей далеко не до моих проблем, она уже давно не знает,что у меня происходит..вот теперь я и думаю,какая она мне подруга, с которй я даже не могу поделиться секретами..ну я не могу мне все равно обидно...наше общение свелось до общения по телефону один раз в день по 5 мин и с утра путь в школу..все! если бы ее парень был бы н еодноклассник наш было бы получше,она и в школе про меня забывает

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: