АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Жду его=(
Приветик! Ты так не волнуйся в первый день все равно все ясно точно не станет, сейчас чуть освоится и позвонит или напишет смс и расскаежет что и как, номер части скажет и уже поняйней станет как к нему доехать) Год быстро пройдет, главное не раскисать, после месаца-двух время побежит быстрее.
Так что все будет хорошо) главное терпения и крепких нервов))
Mary from Moscow
Если он тебе симпатичен, может пообщаться пока, узнать его получше и правда не все же такие как тот.
Приветик! Ты так не волнуйся в первый день все равно все ясно точно не станет, сейчас чуть освоится и позвонит или напишет смс и расскаежет что и как, номер части скажет и уже поняйней станет как к нему доехать) Год быстро пройдет, главное не раскисать, после месаца-двух время побежит быстрее.
Так что все будет хорошо) главное терпения и крепких нервов))
Mary from Moscow
Если он тебе симпатичен, может пообщаться пока, узнать его получше и правда не все же такие как тот.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хм..Нет, ну а какая по твоему должна быть первая реакция у девушки, парень которой уехал? Радость? Естественно, это паника, отчаяние. Мы же в конце концов не роботы, чтобы думать как компьютеры - четко, рассудительно, логично и без эмоционально.Mary from Moscow писал(а): Не понимаю я этого отчаяния "Боже, он уехал!!!"
ни аська, ни телефон не может заменить простого присутствия любимого человека.Mary from Moscow писал(а): в аське сидят с телефонов (через пару месяцев уже появляются онлайн), смс шлют , звонят...
А насчет твоего случая, присоединяюсь к словам "не все такие как тот". Вот только не согласна с тем, что главное не влюбиться. А мне кажется влюбленность это прекрасно. Что плохого в том, когда общаешься с человеком который тебе поистине приятен, а не с которым ты просто каратаешь время. А который нужен, по которому скучаешь. "Кто не рискует тот не пьет шампанское") Если ты будешь бояться всех, и не давать волю чувствам, ты можешь не заметить свое счастье и упустить его. А убежать от всех неудач всё равно не удастся.
А бывшие это бывшие. Они бывают надоедливыми и приставучими. Но это же не значит что он с ними контачет)
Последний раз редактировалось -Джульетта- Ср апр 21, 2010 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
эээээээх...сегодня заставила ся поехать учиться...первая пара была ужасной...рассказывать всем одно и тоже че да как,это испытание....естественно я не смогла слез сдержать и ревела как дура на глазах у всех(((
стыдно было....а потом вроде более ни менее, девчонки забалтывали
нормально все было
а щас домой приехала и опяяяяяяять.... 

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я и с -Джульеттой- согласна и от себя добавлю что может если бы ждать нам надо было два года и связи бы не было только письма мы бы тоже рассуждали так...а сели чуть ли не по полгода не видишься с человеком которого любишь и с кем ты прожила продолжительное время,то от телефонов не намного легче становится)Mary from Moscow писал(а):Не понимаю я этого отчаяния "Боже, он уехал!!!". Вот смотрю я как служат мужчины (появились знакомые) и диву даюсь: в аське сидят с телефонов (через пару месяцев уже появляются онлайн), смс шлют , звонят...
Жду его=(
Я Лехе поначалу такие пиьсма писала,листов на 20

Isla_bonita
Везет тебе