BeJIJIssBeJIJIss писал(а): Слушай,а это договорились на счет него родители или так уж военкомат отправил??
Ха меня тоже это интересует. А то я смотрю как будто всех мальчишек забирают недалеко, а моего отправили в куевокукуево))
вот блин!)) Всё может быть! На самом деле это было бы логично...Я думаю, даже если такой закон и не вышел еще, ему пора бы уже выйти. А то как-то странно мальшичек из далеко посылают сюда, а наших туда к ним. и спрашивается "зАчЕм?" "СмЫсЛ"?))BeJIJIss писал(а):,может все таки прошел закон по поводу отправлять только по области???...
вот и я думаю..одни близко,пешком дойти можно,к другим сутки ехать...идиотизм..логики ноль-Джульетта- писал(а):А то как-то странно мальшичек из далеко посылают сюда, а наших туда к ним. и спрашивается "зАчЕм?" "СмЫсЛ"?))
а моему не говорили,только сказали что в ракетные...а я очень надеялась что куда нибудь поближе,но блин,эт как всегда((спасибо хоть с его родителями общаюсь и с ними есть возможность поехать,а так бы сидела до августа куковала-Джульетта- писал(а):Но кстати, моему лю тоже говорили что будет мо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя