Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение red'S »

Нечто большее писал(а):И все-таки, никогда я не смогу понять людей, которые напиваются до такого состояния, что сами домой дойти не могут.
Да и вообще не понимаю людей, которые не представляют свой отдых без алкоголя и понятие хорошего и счастливого вечера у них связано всегда с тем, чтобы напиться так, чтобы не помнить ничего.
+1 :o

Литера
я считаю,что тебе не "уже",а еще 23,твоему мужчине конечно "уже",если говорить про детей,ну а вообще это не должно никого волновать!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Литера
Согласна, 23 для девушки - это мелочь. Идля мужчины в 30 не иметь детей - абсолютная норма. Сейчас вон сколько девушек только к 30 подтягиваются рожать, что уж про парней говорить. Уже не говоря о том, что это личное дело каждого, не всякий детей вообще хочет, тем более с такой активной пропагандой вокруг.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

ну почему мне всегда нравляться не те, хороших парней вот дофига, дала бы только знак, но нет, нужен тот мерзавец :o Как же я не люблю себя за это.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нечто большее писал(а):И все-таки, никогда я не смогу понять людей, которые напиваются до такого состояния, что сами домой дойти не могут.
Да и вообще не понимаю людей, которые не представляют свой отдых без алкоголя и понятие хорошего и счастливого вечера у них связано всегда с тем, чтобы напиться так, чтобы не помнить ничего.

Только что притащили пьяного соседа (2:36 ночи, сосед на год младше меня)
За дверью слышу, как он двух слов связать не может, а друзья руководят "так, снимайте с него правый ботинок"
Еще спасибо друзьям, что не бросили его где попало
А я считаю, что вот как раз из-за добрых друзей такое происходит. Бросили бы пару раз пьяного, тогда на будущее он бы понял, что не на что рассчитывать, особенно, если бы хорошо огреб по пьяни себе приключений. А так - всегда притащат, можно не париться и пить до одури)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Рай
это нормально, все таки это уже не школа. Удачи тебе! Постарайся успокоиться, ведь раз ты все учила, значит, все знаешь, нужно только хорошо подумать и все вспомнишь! :rose:
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
для начала подожди результатов, мало ли что. А вообще, если ты точно знаешь, что не хочешь в таком ритме жить следующие годы, то решайся и меняй. В жизни всегда есть достаточно альтернатив, которые могут сделать счастливыми. Потом, может быть, будешь еще радоваться, что изменила что-то :)
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Рай
Ты справишься :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
у тебя в любом случае есть несколько вариантов, даже много, а это уже неплохо :rose:
Может быть, и правда стоит, если не сдала его, пересдать? Я слышала от многих, что последние курсы гораздо может не легче, но как бы свободнее, потому что во-первых, уже нету столько много предметов, которые тебе как бы и не нужны или просто неинтересны (т.к. уже выбираешь более точное направление, в котором в будущем хочешь работать). Ну и не так расписание заполнено, т.е. больше времени на учебу. Первые семестры нужно "пережить".
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

у меня какая-то вечная тоска по дому(
часто нахожу фотки города своего, школы и такая тоскливо, вчера залезла на сайт школьный, а там новости что скоро встреча выпускников, так обидно что я не смогу приехать((( с ужасом думаю об отпуске, ведь поеду домой на 6 недель, и как потом возвращаться обратно(( иногда жалею что сразу уехала оттуда.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

ппц, за последние 1,5 часа раза 4 отключалась примрно на секунду или даже какие-то доли секунды. Прямо стоя или на ходу. Получается потом, как будто меня заносит. Один раз под душем, хорошо, было за что удержаться :o
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

нeт и не надо

Ого!Из-за чего такое может быть?Плохо спишь или слишком устаешь?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Литера
без понятия.. может стресс. сейчас очень много учить надо.
еще немного голодная на тот момент была.
а еще дни у меня, первый адский день сегодня. Короче, вариантов много. Просто ладно конкретно бы отключилась - это не было б чем-то новым. А такое извращение мне не знакомо.
ИзображениеИзображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Рай писал(а):Я вот хочу по вечерам выпить кофе и почитать книгу в кресле, но я не могу, мне надо весь вечер учиться. Я не говорю про каждый вечер, но хотя бы 3 вчера в неделю. Когда человек в медицине, он весь там. Друзья, какие-то развлечения, личная жизнь- всё уходит на второй план. Нет никакой личной жизни, так как на неё нет времени.
Я на твоём месте подумала бы ещё раз, ведь это временно. Я училась на ин.язе, нам на первом курсе сразу сказали, что нет личной жизни на ин.язе, что тут только учёба. Первые курсы так и было, приходила с универа и учила до 12, до 1... И то всё не успевала. Оценки в первое время были 2 и 3 :) Потом привыкла к такому ритму, перетерпела. Легче стало только на пятом курсе. Но оглядываясь назад, могу сказать, что время пролетело быстро. Когда занят учёбой каждый вечер, всё проходит гораздо быстрее.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Рай
Лорен, а сколько тебе еще лет до выпуска? Я бы 100500 раз подумала тоже....тяжело в учении, легко в бою, как бы не пожалеть потом, что не дотянула, бросила посередине. Тем более тебе это нравится, очень нравится, ведь правда?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Рай писал(а):Не пойду в медицину больше вообще. Это для тех, кто болен этим.
Так ты уже совсем решила бросить все?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто