Я его не устраиваю внешне
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
нах таких слать!
я удивляяяяаааюююсь просто!
что значит,его не устраивает внешность??
Что это за бред?
Он тебя за что любит?И для чего встречаться начал???Для статуса???Похвалиться перед друзьями???Нах он такой тада нужен!!!
Пусть за собой следит!
Ваще меня раздражают такие разговоры!
Если мальчик действительно ЛЮБИТ,то он в жизни такого не скажет!!!!
я удивляяяяаааюююсь просто!
что значит,его не устраивает внешность??
Что это за бред?
Он тебя за что любит?И для чего встречаться начал???Для статуса???Похвалиться перед друзьями???Нах он такой тада нужен!!!
Пусть за собой следит!
Ваще меня раздражают такие разговоры!
Если мальчик действительно ЛЮБИТ,то он в жизни такого не скажет!!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже очень болезненно реагирую на критику... От кого бы то ни было. Поэтому страраюсь изо всех сил сама поддерживать себя в форме, забочусь о причёске и так далее...
По поводу фитнеса - это всё же твоё дело. Почему бы вам не заняться этим вместе? Например, кататься вместе на роликах. По-моему, замечательное времяпрепровождение. И сблизитесь заново.
По поводу фитнеса - это всё же твоё дело. Почему бы вам не заняться этим вместе? Например, кататься вместе на роликах. По-моему, замечательное времяпрепровождение. И сблизитесь заново.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну мне Любимый предлагает накачать грудь силиконом, хотя она у меня и так не маленькая, и он от нее просто балдеет. Я даже не обижаюсь на его предложение, просто понимаю, что это его бзик. И отказываю. Но если бы грудь была действительно маленькой - я бы ее увеличила.
Ну любит он большие сиськи!
А я люблю его! 
Ну любит он большие сиськи!

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хмм Jannet
может не стоит тебе на него обижатся?? Может все эти слова для твоего же блага
Ты уверенна что осталась тех же форм что и была?
щас темболее такое время фруктиков всяких много ими попитайся похудеешь...потанцуй поутрам у зеркала а главное улыбайся и всё будет у тебя замечательно

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Я ЕГО не устраиваю внешне
мне тоже один парень мой так говорил,и я превращяла всё в шутку...Jannet писал(а):Мой парень на днях сказал мне в разговоре,что мне нужно заняться фитнесом, или каким-либо другим спортом.
Я обиделась на него и не разговариаваю...не знаю,глупо ли я веду себя в данной ситуации,но я очень критично отношусь к своей внешности, поэтому было неприятно слушать ТАКОЕ.
хотя потом задумывалась похудеть малёх...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глупо, очень глупо.Jannet писал(а):...но раз мы встречаемся, то я его должна устраивать такой,какая есть...
Мы встречаемся/общаемся с людьми, чтобы шлифовать свою душу, свой характер и, несомненно, свою фигуру.
Ты с ним, чтобы понять кто ты и чтобы в итоге совершенствоваться.
И что за реакция на критику любимого человека????
Мы должны говорить правду друг другу, чтобы знать, где исправляться.
Мне кажется, у тебя какие-то комплексы, если такая реакция. Просто когда есть комплексы, то любое их упоминание приводит в расплох. А замечание твоего МЧ не считаю плохим.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
не согласна с тобою....если он ищет в ней минусы значит она чем то его не устраивает отсюда вывод что он не ее хочет а то что получиться после.....он видит вней другого человека..берет в пример может кого то....
Sovershenstvo
да боже мой бабы ну что вы ей богу.....не нравиться пусть валит.....поставь ему те же условия и посмори на его реакцию
не согласна с тобою....если он ищет в ней минусы значит она чем то его не устраивает отсюда вывод что он не ее хочет а то что получиться после.....он видит вней другого человека..берет в пример может кого то....
Sovershenstvo
да боже мой бабы ну что вы ей богу.....не нравиться пусть валит.....поставь ему те же условия и посмори на его реакцию
-
- Новичок
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: