Нет подруги
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
не переживай!!!все хорошо будет!лучшая подруга..смотря что ты вкладываешь в это слово?!
для меня дружба-это любовь,не пойми откуда взявшаяся к этому человеку,и готовность всегда простить и попросить прощение,если ты натворилькакую-то гадость-честно в этом сознаться.может,не сразу,но настоящий друг всегда простит!)
у меня были подружки с детского садика.то одна,то другая....все менялось и неслось куда-то.со школы сейчас остались единицы,но зато для меня-самые прекраные единицы)
может,стоит не зацикливаться на этом ,а порсто плыть по течению и общаться с теми людьми,которые тебе сейчас интересны,и не думать-станет ли он/она твоим другом навсегда?))время все расставит по своим местам!
удачи тебе!у тебя все получится!)
для меня дружба-это любовь,не пойми откуда взявшаяся к этому человеку,и готовность всегда простить и попросить прощение,если ты натворилькакую-то гадость-честно в этом сознаться.может,не сразу,но настоящий друг всегда простит!)
у меня были подружки с детского садика.то одна,то другая....все менялось и неслось куда-то.со школы сейчас остались единицы,но зато для меня-самые прекраные единицы)
может,стоит не зацикливаться на этом ,а порсто плыть по течению и общаться с теми людьми,которые тебе сейчас интересны,и не думать-станет ли он/она твоим другом навсегда?))время все расставит по своим местам!
удачи тебе!у тебя все получится!)
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня недавно было день рождения. Пригласила друзей. В общем праздник не удался. Мало того, что они при моем парне заводили неприятные разговоры, которые прекращались после моего грозного рыка, матерились, вели себя вульгарно, обвинили моего друга в домогательстве (вот уж чего точно не может быть), так они еще и напились, как черт знает кто. Никогда еще мне не было так стыдно за своих подруг. А мальчики наоборот, вели милую беседу, всячески поддерживали разговор, пили в меру, у все уних было хорошо. Так зачем мне такие подруги? Я с ними и на люди то теперь боюсь выйти.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
на самом деле подруг лучше не иметь, а иметь просто приятельниц, что б было с кем в школе или институте ходить, чтоб вместе съездить куда-нить и ВСЕ! А для секретов лучшая подргу-это мама или сестра!!! Они никогда никому не расскажут вашу тайну или ваши переживания! Я в этом убеждаюсь с каждым днем!!!!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Я канешь рада, за ваши с мамой теплые отношения, но увы часть народа не может того же сказать про свою семью.....и тут уже ни че не поделаешьSweet_girl писал(а):А для секретов лучшая подргу-это мама или сестра!!! Они никогда никому не расскажут вашу тайну или ваши переживания! Я в этом убеждаюсь с каждым днем!!!!
- Мармеладка
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и я не знаю. Есть подруга достаточно близкая, и из всех, что есть, наверное, самая лучшая. Но доверяю я и ей не все (МОЖЕТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?). С мамой не могу обо всем говорить, а сестры у меня нет (только двоюродная). А школьные подруги... Ну подруги, знакомые, но не более. Кстати, очень обижаюсь на друзей, когда они напиваются, ругаются и тд и тп. Вообще не люблю сильного шума, наглости, вульгарности, хамства
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Правда, зачем маме рассказывать, лучше рассказать подруге, что б она потом тебя сдала первому встречному, тогда вообще круто будет!!...Пудра писал(а):Я канешь рада, за ваши с мамой теплые отношения, но увы часть народа не может того же сказать про свою семью.....и тут уже ни че не поделаешьSweet_girl писал(а):А для секретов лучшая подргу-это мама или сестра!!! Они никогда никому не расскажут вашу тайну или ваши переживания! Я в этом убеждаюсь с каждым днем!!!!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну если нет подруги, то никому не надо ниче доверять!!! Да и вообще в основном подруги оказываются в последствии сволочами, поэтому нечего париться, что нет подруги, достаточно иметь приятельницу, с которой в школе или инсте ходишь.....ProhoGGya писал(а):Так вот о том и речь!Sweet_girl писал(а):Тогда лучше в себе все держать или доверять подругам, которые проверены временем!
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю мои подруги настолько разнообразны, что это делает мою жизнь интересной......
Стоит рассказать выдуманую историю и прибавить только не говори не кому.....
Как минут через пять ко мне подбегают все и спрашиваютЖ-А это правда?
Поэтому лучше все доверять себе-ты и есть своя лучшая подруга...
Я согласна, что большинство подруг последние сволочи......
Стоит рассказать выдуманую историю и прибавить только не говори не кому.....
Как минут через пять ко мне подбегают все и спрашиваютЖ-А это правда?

Поэтому лучше все доверять себе-ты и есть своя лучшая подруга...
Я согласна, что большинство подруг последние сволочи......

- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня 3 хорошие подруги... Одну знаю 13 лет, другую 10, третью 2 с половиной года... Наверное повезло...
Правда у меня своя печаль, две из этих подрг друг друга ненавидят... Поэтому всегда приходится делать выбор с кем отмечать НГ, ДР и другие праздники, так как совместно это не реально, весь праздник будет испорчен...
Правда у меня своя печаль, две из этих подрг друг друга ненавидят... Поэтому всегда приходится делать выбор с кем отмечать НГ, ДР и другие праздники, так как совместно это не реально, весь праздник будет испорчен...