АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

Сашок3 писал(а):Фанька
да я согласен если у девушки нет работы, жилья, родственников и она сделала аборт, это еще можно понять, но когда так рассуждает девушка у которой ребенок или девушка без материальных проблем это же страшно, как вообще земля таких носит???
странная формулировка "если у девушки есть ребёнок, она не должна делать аборт". а если эта девушка и так еле сводит концы с концами чтобы этого ребёнка обеспечить? или если она мать-одиночка? или если этот ребёнок болен и все деньги уходят на его лечение? да есть огромное количество непредвиденных жизненных обстоятельств, нельзя так брать и радикально всех осуждать.
насчёт девушки без материальных проблем. тут скорее соглашусь. всё-таки если может обеспечить достойное будущее, нужно рожать. даже если без отца.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Как можно так отдонозначно говорить - это ужасно, это кошмарно, я бы так не сделала, а все кто сделал - дуры. ???
Блин, девочки (и мальчики, как я вижу) кто реально хоть раз в жизни стоял перед таким вопросом - делать аборт или не делать? Не сидел, жевал шоколадные конфетки, и размышлял о злобных мамашах-убийцах, а реально видел на тесте две полоски в то время, когда беременость крайне нежелательна? Более чем легко осуждать со стороны, только вот когда сама с таким сталкиваешься, выбор вдруг оказывается в 100 раз сложнее сделать. В теории то все сильные и смелые.

У людей тысячи причин могут быть, чтоб пойти на аборт, и если кто-то так делает - значит ему нужно было так сделать, были причины.
Может и прозвучит эгоистично, но если б (ттт не дай Бог) я бы вдруг оказалась в такой ситуации, то думала бы в первую очередь о тех, кто уже есть, а не о том, что могло быть или будет. А есть я, которой надо заканчивать универ, искать работу, становиться на ноги, есть Мч ,которому нужно все то же самое, есть родители, которые заслужили в конце концов, чтобы у них уже денег мы не просили. А будет - ребенок? Который будет обречен на голодное детство, плохое здоровье и прочее только потому что у мамы с папой мозг вовремя не туда сработал? Да, для меня 4-5 недель беременности - это еще не ребенок. По закону, скажу вам, тоже=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Ну ну, вы потом на Божьем суде будите отвечать за это убийство, и Богу уже не скажешь, а у меня вот то и это...Будите все равно убийцами!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сашок3
Тогда, по логике, чего ж Бог посылает ребенка тому, кто не может и не хочет его растить, обрекая его этим на жизнь в лишениях?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сашок3 писал(а):Ну ну, вы потом на Божьем суде будите отвечать за это убийство, и Богу уже не скажешь, а у меня вот то и это...Будите все равно убийцами!
Ну ну...Вот когда твоя жена будет беременна вторым, а ты будешь зашиваться на работе пытаясь обеспечить первого ребенка, жену и себя еще приодеть, тогда и посмотрим, что ты скажешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~
А по логике Бог на кождого ребенка дает средства. Кстати на счет Chilly, у нее же несколько выкидышей было, да? И теперь когда ей достался ребенок с таким трудом она так рассуждает...Один ребенок есть и хорошо, получила игрушку на бывших и будущих покакать, мне типо нужен только один! :crazy:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Сашок3
Как страшно жить)))) а на Божьем суде будут отвечать мужики, которые своих детей бросили? Или им у ворот рая выдают коктейль с зонтиком и пару девочек сразу?)))
Изображение

~Desert~

Сашок3 писал(а):А по логике Бог на кождого ребенка дает средства.
Вот здесь логика подводит. Неужели ты ни разу не слышал о таких семьях, которым еле хватает на еду? или о таких, где ребенок болен, а родители не могут ему помочь из-за нехватки средств?

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Chilly
Ну не все же копейки зарабатывают и при наличии 2 детей пашут на 3 работах :D Странная логика :o Я лично на свою зарплату и троих могу выростить и жену как куклу одевать, и отдыхать по человечески :wink: А если муж из рабочего класса или мало зарабатывает, то может лучше мужиков выбирать будите,а не то что подвернется? :)

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

nevedimka25
Нет конечно и мужики за все ответят :wink: каждому воздасться по его делам.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Сашок3
Ну-ну))) и не всем дано миллионы зарабатывать.
Изображение

~Desert~

Сашок3
че-т сомнительно...озвучь свою зп. ты хоть представляешь, в какую "копейку" обходится даже один ребенок?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Сашок3
Ну речь в теме не обо мне, это во-первых.
А во-вторых, не несколько, а один. То сейчас наговоришь, 10 абортов, 20 выкидышей и вообще я какая-то несуразная.

И твой мозг никак не может понять, что уже ЕСТЬ один ребенок, которого нужно поставить на ноги. Не у всех хватает материальных средств на обеспечение второго. Если для тебя без разницы, что дать ребенку, жизнь-конфетку или жизнь-какашку, то мне тебя жаль.
Сашок3 писал(а):мне типо нужен только один!
На данный момент - да. Если в будущем у меня появится хорошая работа, приличный зароботок и у мужа тоже, мы поймём, что и второго мы сможем вырастить, то тогда конечно я и второго рожу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

А что больнее рожать или аборт?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Сашок3 писал(а):А что больнее рожать или аборт?
Морально - аборт.
Физически - роды.

Ответить