Избиение , изнасилование со стороны МЧ

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

she_hates_me писал(а):Я бы не смогла жить в постоянном страхе, что он опять ударит.
+1

хотя тут наверно дело привычки со временем вырабатывается и признание нормы.поэтому многие девушки\женщины и не уходят от "любимых".а также материнский инстинкт,типа "а как он без меня будет,он же умрет". во всем виновата природа

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss_Kiss писал(а):Думать "Бьёт -значит заслужила" - глупо!!!

+1

Да даже,если заслужила.
Мужчина может доказать неправоту женщины каким-нибудь другим способом,а не поднятием руки.

Я считаю,что только слабый мужчина,может ударить женщину,т.к. по другому он свою силу доказать не может.

Ксюха-VIP
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха-VIP »

Как все сложно=( Я окончательно запуталась. Хотя и правда больше считаю, что надо бросать и уважать себя и любить себя в первую очередь. Но и его люблю. Как все сложно. Как быть-то. Господи. Я просто даже не могу сказать ему давай расстанемся, боюсь его реакции. :cry: :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Ксюха-VIP писал(а):Я просто даже не могу сказать ему давай расстанемся, боюсь его реакции.

Ты боишься,что он тебя в ответ побьет?
Или какая у него должна быть реакция?

Ксюха-VIP
Новичок
Контактная информация:

Blaise
не думаю, что побьет, ибо такое у нас случается исключительно когда выпьет. А я боюсь что, что-то может произойти, то же самое что не знаю, разочаруется в жизни или еще чего или просто меня не отпустит, постоянно тероризировать булдет

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Ксюха-VIP писал(а):не думаю, что побьет, ибо такое у нас случается исключительно когда выпьет.

Так он с досады,что ты его бросила, тоже выпьет.
Потом придет,побьет и скажет-Возвращайся,*ля!

Ксюха-VIP
Новичок
Контактная информация:

Blaise
Ну если так сделает, явно не побегу к нему а пошлю на три буквы, еще и ментов вызову

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Ксюха-VIP
если ты уже всё для себя решила,то тебя не должно волновать разочаруется он или нет. (это то о чем я говорила,материнский инстинкт). так что теперь думай только о себе.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Попробуй на время пропасть из его жизни,съезди куда-нибудь,повесились с подругами,не отвечай на его звонки,не открывай ему дверь.
Включи полный игнор!

Потом сама посмотришь,может тебе будет лучше без него!

Ксюха-VIP
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti
Особо и не волнует, просто, боюсь, что спокойно жить не даст. Единственное чего я боюсь. Есть же такие навязчивые мужчины. Не досталась мне, не достанься никому

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Он опасен для общества %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Ксюха-VIP
да это психи,а не мужчины. может полный игнор-это слишком резко,но как вариант можно. можно медленно отдалятся,действительно,сначала,допустим,съездить отдохнуть,реже на отдыхе отвечать,ну а потом уже полный игнор,как написала Blaise

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Ксюха-VIP писал(а): Я просто даже не могу сказать ему давай расстанемся, боюсь его реакции. :cry: :cry: :cry:
Не говори. Собери вещи и уйди. Чем дольше будешь тянуть - тем сложнее будет уйти, а он тем временем будет к тебе так плохо относится, ты станешь забитой напуганной девочкой. Просто пойми, что сейчас уйдешь, перетерпишь-переплачешь и заживешь нормально. А если не решишься на это - всю жизнь будешь его бояться.

Виоль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виоль »

Вот и смысл быть с ним если боишься его реакции,боишься что жить спокойно не даст,боишься что опять выпьет и ударит.Человек домашний тиран!Бежать от такого нужно!Причем быстро и без оглядки,лучше с ним всё равно не будет!
Как обычно всё клубнично!!!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Ксюха-VIP писал(а):просто, боюсь, что спокойно жить не даст. Единственное чего я боюсь.
мне все таки кажется, что ты себя сама пытаешься обмануть!!!
ты вовсе не хочешь от него уходить....заметь ты совсем не думаешь, как будет тебе если ты продолжишь с ним отношения...ты пишешь что будет плохо ему что он может в жизни разочароваться
попробуй не опираясь на мнение других людей все взвесить и обдумать..готова ли ты сама к такой жизни?? хотя до этого же вы ведь как то жили вместе, а значит был какой то компромисс....возможно вы с ним вдвоем и в этой ситуации прейдете к общему какому то мнению.....ведь он у тебя не совсем же безнадежный пьяница....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Ответить