АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже так считаюKEC писал(а):+1000000000Сурочка писал(а):армия - это и есть год жизни.Sunny писал(а):и вообще всему научит жизнь!! лучше всего учиться на своих ошибках, но чему научит армия???
Sunny, конечно армия это потерянный год, но так же и год жизни, закалки характера, как это уже говорил наш единстенный парень в этой теме))
leela
Удачки)) Ждем))
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
по-моему, жизнь не должна делиться на до армии, армию и после армии. это просто часть жизнь. такой же год, как и все остальные.Sunny писал(а):Потерянный год жизни
здесь вопрос не во времени отношений до армии, а об отношении ко всему этому. если бы даже до армии мы встречались очень долго, то мой все равно бы пошел служить. и если бы был выбор, то отправился подальше.BeJIJIss писал(а):Вот ты же со своим познакомилась когда он в армии уже был и ждать ты его начала на половину службы...А тут пары которые до армии жили вместе,проводили все свое время с любимыми,все же мне кажется тебе легче было,ведь ты не знала что такое все время прводить с ним...Я не в обиду это все говорю,но считаю что тебе легко сейчас рассуждать,тем более твой отслужил уже...
так легче. один раз уехал, один раз приехал.Sunny писал(а):Зачем?
и для меня, и для него армия - это армия.
любимый так по этому поводу написал :
для нас армия - не проблема, не потерянный год. любимый всегда хотел служить. и я бы не хотела, чтобы мой мальчик косил.Я всегда хотел в армию, хотел уехать подальше от дома, знал, что так легче. Часто видеться не очень хорошо для солдата, каждый раз возвращаться из дома в часть это очень большой стресс. А так привык и живешь себе спокойно, ждешь своего дня, точно знаешь, когда увидишь дом и любимого человека. Это для тебя хорошо, не для солдата. Вот мне например каждый раз тошно было от тебя обратно идти.
ВСЕ ИМХО
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
KEC
Раньше звонила,писала,предлогала сходить прогуляться,поговорить или поболтать......
Он говорил,что или не о чем нам с тобой разговаривать(обида еще была на меня),или то,что девушка его ревнует(конечно ведь есть к чему ревновать,нас много чего связывает),а потом вообще заявил,что любит ее,я если я на что-то надеюсь,то чтобы не надеялась,он ее никогда не бросит......ага.....а через 2 месяца расстаться захотел и не знает как от нее избавиться.
Ведь и встречаться-то начал от обиды.
Раньше звонила,писала,предлогала сходить прогуляться,поговорить или поболтать......
Он говорил,что или не о чем нам с тобой разговаривать(обида еще была на меня),или то,что девушка его ревнует(конечно ведь есть к чему ревновать,нас много чего связывает),а потом вообще заявил,что любит ее,я если я на что-то надеюсь,то чтобы не надеялась,он ее никогда не бросит......ага.....а через 2 месяца расстаться захотел и не знает как от нее избавиться.
Ведь и встречаться-то начал от обиды.
+1000Я всегда хотел в армию, хотел уехать подальше от дома, знал, что так легче. Часто видеться не очень хорошо для солдата, каждый раз возвращаться из дома в часть это очень большой стресс. А так привык и живешь себе спокойно, ждешь своего дня, точно знаешь, когда увидишь дом и любимого человека. Это для тебя хорошо, не для солдата. Вот мне например каждый раз тошно было от тебя обратно идти.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да никто и не спорит)KEC писал(а):Chilly
С таким же размахом я могу считать и университетские потерянные 5 лет жизни... Но все же это жизнь, так и с армией...
Армия в каком-то смысле тоже обучение...
Блин, дурацкий спор вообще... Все умываю руки..
Армия - год жизни, но какой?
Всему чему учат там, можно научиться и на гражданке, не страдая при этом от "роскоши" Российской армии.