Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Landrin
а у тебя какие причины?? :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Landrin
Для 17 лет это не так страшно :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Landrin
комплексы лечатся... ужасная штука, они не должны отравлять жизнь((( делай с ними что-нибудь... от любых комплексов избавляет доля наглости))типо "я такая какая есть, со всеми моими недостатками, а кому не нравится - идите мимо"=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Landrin писал(а):есть еще проблема.. я влюбляюсь очень быстро..... Я загораюсь как солома( простите за сравнение)..... и так же быстро гасну
От быстрой влюбчивости обычно толку не бывает.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Landrin
не заморачивайся на "навсегда". это лишнее в 17 лет)
а наглость надо вырабатывать)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Landrin
"приличная девушка первой не звонит, но смсками задолбает"=)))

это не плохой тон. делать то, что тебе хочется - это вообще не плохой тон)) девушка может делать первый шаг, и делать его так, чтоб мужчина думал, что это он его сделал))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Landrin
ну как вырабатывается... вобщем-то да))но с возрастом))) а в нашем возрасте обычно это идет кк бы через силу))зато приносит неплохие результаты=)))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Landrin писал(а):Как считаете... писать парню первой это плохой тон?
Нет :)
Landrin писал(а):или это уже устарело, что мужчина должен делать первый шаг?
Так считали и считают только светские львицы с завышенной самооценкой :) Нормальным людям на это по барабану :)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Landrin
точнее не с возрастом, а с опытом))ну кому-то с характером, но это кажется не твой случай))
пиши первой))ничего страшного)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

MADьярочка писал(а):значит не зря сдерживалась))

тут даже поздравить можно))
Пасяб!.... :)
Лианочкa писал(а):Вспомнила тоже это время, когда и хочется ему написать, и постоянно проверяешь свой телефон))

А хочется всё же, чтобы он написал...романтика)))

Наслаждайтесь этим временем))
Да-да! Будем балдеть! :)

удален

Сегодня видела его!... :) На игре была у второго состава основной команды! Он в проходе стадиона стоял,смотрел как молодые играют!!На тренировку только приехал! А мне в туалет приспичело!Прохожу мимо него глазки вниз, а он так посмотрел! :oops: Потом вышла опять на стадион!...Тренер за водой отправил! Выхожу опять мимо него прохожу,смотрю он в телефоне шарится, только из стадиона выхожу и он звонит! Спросил: "Где ты? На стадионе? Почему не подошла?" Я говорю: "А че я скажу?" Он говорит:"Просто подойди и скажи Привет!" Я говорю хорошо! Обратно пойду,подойду! Когда обратно шла, его не было! Позвонила, а они уже поехали тренироваться на другой стадион!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

*Влюбленная* писал(а):Сегодня видела его!... :) На игре была у второго состава основной команды! Он в проходе стадиона стоял,смотрел как молодые играют!!На тренировку только приехал! А мне в туалет приспичело!Прохожу мимо него глазки вниз, а он так посмотрел! :oops: Потом вышла опять на стадион!...Тренер за водой отправил! Выхожу опять мимо него прохожу,смотрю он в телефоне шарится, только из стадиона выхожу и он звонит! Спросил: "Где ты? На стадионе? Почему не подошла?" Я говорю: "А че я скажу?" Он говорит:"Просто подойди и скажи Привет!" Я говорю хорошо! Обратно пойду,подойду! Когда обратно шла, его не было! Позвонила, а они уже поехали тренироваться на другой стадион!
ну и чего же ты прячешься??????????? :(

удален

Eva_Apostoli писал(а):ну и чего же ты прячешься???????????
Да я не прячусь!... :) Просто,если честно, я ожидала его там увидеть,но не так,чтобы проходя мимо него, видеть как он на меня лупиться!Ой,ну на днях полюбой увидимся! :) В воскресенье опять второй состав играет! Наверняка он там будет! :) Вот тогда точно подойду! А то я сегодня малость тормознула!...Сама уже понимаю,что надо было подойти! Тем более он же звонил! Да просто со мной еще куча девчонок была!...А я не считаю,что нужно подходить компанией, а то подумает,что-нить не то! Хотя и он был почти не один! Вокруг везде стояли его одноклубники,тренера, правда потом он уже один стоял! Тогда как раз он мне позвонил!
Просто я вообще не представляю,что ему сказать, когда я подойду!?...Я сразу запомидорюсь! :oops:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Vesta_Lichtgestalt писал(а):Джульетка
У вас есть общие друзья? Если нет, можно так. Парочка его друзей и твоих.
Я считаю, что по-любому тебе необходимо проявить инициативу! Может, он не любит свою девушку, и отношения формальные... В общем, кто не рискует... :wink:
общих друзей у нас нет...
думаешь не любит? а пишет обратное...
а рискнуть по любому придеться.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Ээх,получилось бы всё с Дамиркой :yahoo!: :cry:
Изображение

Ответить