ППКС я всегда так делаю =) мне шутку а я в ответ,ну и че маленькая? зато молодо выгляжу
Маленький рост - проблема?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
Lioness-Eva
конечно =)) зато мы и шустрые и еще мне нравится когда в толкучке друзья парни начинают шуточно кричать: "Аккуратно, Алёнку раздавите, посторонитесь!"))
хотя, сколько у меня подруг, средний рост 162-164 см) так что на что обижаться, если страна у нас такая?))))
абсолютно комфортно чувствую себя в своем росте)
конечно =)) зато мы и шустрые и еще мне нравится когда в толкучке друзья парни начинают шуточно кричать: "Аккуратно, Алёнку раздавите, посторонитесь!"))
хотя, сколько у меня подруг, средний рост 162-164 см) так что на что обижаться, если страна у нас такая?))))
абсолютно комфортно чувствую себя в своем росте)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
158. полностью довольно. могу с друзьями посмеяться по этому поводу. абсолютно все друзья выше меня и крупнее. в семье меня тоже всегда подкалывают, но по-доброму. если друзья шутят зло, зная что тебе это неприятно, то никакие это не друзья.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
глупость какая - смеяться над чьим-то ростом!
это же просто подарок от жизни быть маленькой и хрупкой))
я 162 см, больше не хочу.
хотя, наверное, еще вырасту. но мне сейчас очень комфортно)))
мне еще отец в детстве говорил, что у миниатюрных девушек больше выбор - и высокие парни, и пониже))
да и у парней возникает желание помогать, оберегать нас, малышек
ПС. а как мы на каблуках смотримся, мм!
это же просто подарок от жизни быть маленькой и хрупкой))
я 162 см, больше не хочу.
хотя, наверное, еще вырасту. но мне сейчас очень комфортно)))
мне еще отец в детстве говорил, что у миниатюрных девушек больше выбор - и высокие парни, и пониже))
да и у парней возникает желание помогать, оберегать нас, малышек
ПС. а как мы на каблуках смотримся, мм!
What kind of sex isn't casual?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Маргарита№1
- Новичок
- Контактная информация:
Не переживай,у тебя прекрассный рост!
Я тоже 1,64 и я оч довольна этим,т.к. нам можно и каблуки одеть и в красовках мы прекрассно смотримся,миниатюрными. Парни наоборот большинство ишут девушку меньше своего роста,им нравится за нами ухаживать! А у твоего парня просто у самого проблемы...недоволен наверно,вот и все!!!
у меня 161, у племяши - 148
живем и радуемся))
подружки тож в основном все до 170, разницы особой не чувствуем, не напрягает... парни от 180 - и тоже норм, любят нас маленьких)))
не вздумайте даже никто комплексовать по поводу роста какими бы низкими или высокими не были!!!
в конце концов бывают и похлеще проблемы с внешностью..
подружки тож в основном все до 170, разницы особой не чувствуем, не напрягает... парни от 180 - и тоже норм, любят нас маленьких)))
не вздумайте даже никто комплексовать по поводу роста какими бы низкими или высокими не были!!!
в конце концов бывают и похлеще проблемы с внешностью..
-
Наффи
да и вообще, я не понимаю зачем комплексовать на тему того что изменить нельзя? можно похудеть, изменить стрижку, осанку, даже цвет глаз.. ну а рост-то? уж примите и любите себя такими =)
я не говорю про хирургическое вмешательство))
у нас в университете есть девушка 140 с чем-то (но это у нее болезнь), вот уж точно девочка-зажигалочка, очень позитивная, полно друзей и на тему своего роста сама шутит,относится с иронией)
я не говорю про хирургическое вмешательство))
у нас в университете есть девушка 140 с чем-то (но это у нее болезнь), вот уж точно девочка-зажигалочка, очень позитивная, полно друзей и на тему своего роста сама шутит,относится с иронией)
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю. У меня рост - 157. У моего парня - 165 где-то. И мы из-за этого не переживаем. Да, раньше я комплексовала по этому поводу, потому что была одной из самых маленьких в классе, но когда стала учиться в шараге, то поняла, что есть ещё ниже меня и сразу все комплексы прошли. Моему вообще 25 скоро будет, а его всё в палатках спрашивают есть ли ему 18, чтоб сигареты ему продавать, потому что он выглядит лет на 16. Но это совсем не мешало ему ни когда ни драться и ни коем образом его рост не ущемлял - он на это совсем внимания не обращает.
Тем более т.к. твой мч тебя младше, то может он пока просто не может понять, что тебя это задевает? Попробуй ему как-нибудь сказать, что-то типа "Вырастешь - поймёшь" - вдруг поможет?...
Тем более т.к. твой мч тебя младше, то может он пока просто не может понять, что тебя это задевает? Попробуй ему как-нибудь сказать, что-то типа "Вырастешь - поймёшь" - вдруг поможет?...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
ппо-моему, прекрасный рост. И молодого человека легче найти, невыскоих сейчас намного больше стало)
Я - 171, мне свой рост нравится. Повыше быть точно не хочу, пониже - возможно, но это у меня из -за того, что мч на пару см ниже
Я - 171, мне свой рост нравится. Повыше быть точно не хочу, пониже - возможно, но это у меня из -за того, что мч на пару см ниже
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.