Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Пшли её нах!
Ты чё такая глупая???
Не замечаешь как она тобой попользовалась,выкинула а теперь найти в мусорке тебя хочет,а ты ещё и думаешь,попадаться ей в руки или нет???
Во пипец!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

автор, даже не думай возобновлять отношения! я бы даже из списка знакомых такую *** вычеркнула. какая подруга?! очнись! тебя реально продинамили, впредь не будь такой доверчивой. я бы еще и издевнулась над ней, когда она в очередной раз попыталась бы подкатить... кинь ее так же, как она тебя.. может, жестоко, но она того заслуживает. имей гордость, не давай обижать себя.
Изображение

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

Лучшая подруга или что то большее?

Непрочитанное сообщение Cat_Ket »

Всем привет!Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я тут впервые пишу, но давно читаю ваш форум и мне нравится, что здесь могут дать реально ценный совет :). Вот решила тоже воспользоваться :roll: .
Мы с парнем (Саша) встречаемся уже 1.5 года и вроде всё хорошо, но меня настораживает его дружба с одной девушкой (Даша)...Они дружат с 7-го класса, но очень близко общаться стали последние три месяца. Они ходят гулять без меня, он постоянно ей звонит, а она ему. Саша беспокоится когда у неё проблемы, переживает...В институте он всегда с Дашей прикалывается, а мои подруги удивляются, почему он с ней бесится, вместо того чтобы сидеть со мной. Недавно ходили вместе в клуб и Даша куда то исчезла, потом позвонила моему парню и попросила с ней посидеть на пляже (меня конечно не звали). Когда он ушёл, воображение рисовало ужасные картины...Решила их застукать, но никого на пляже не нашла. Саша вернулся и рассказал, что её при всех ударил её бывший. Мне конечно стало жаль Дашку, но не до такой степени, чтобы переживать за неё всю дорогу домой, как мой парень...Я реально боюсь, что у них что то есть...Правда у Даши парень в Краснодаре, а Саша, когда я признаюсь, что ревную обнимает меня и ласково говорит что я глупышка и что ему "мальчики" не нравятся (Даша пацанка - короткая стрижка, никакой косметики, никаких юбок и обтягивающих маек). Кстати друзья и подруги всё время капают мне на мозги, что у них "странная" дружба, хотя доказательств они не видели (с другой стороны Кипр очень маленький и они не такие дураки, чтобы у всех на виду что то такое делать). Вообщем девчонки я не знаю как себя вести - не обращать внимания или всё таки корчить недовольную рожу при её появлении?Или есть другие варианты?Подскажите плиз:)

Имена изменены на всякий случай

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Cat_Ket
мне бы такая их "дружба" не понравилась! :x
Я понимаю тебя..
План:
1) или ты вызываешь их на откровенный разговор,(но не факт, что они тебе правду скажут!)
2) или следишь за ними,(как бы низкл это не считалось..)
3) или говоришь своему МЧ, чтобы он не делал выбор между тобой и ей, а порвал с их дружбой :implication: (именно такая формулировка!!!)..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня похожая ситуация, но я уверенна ,что между моим парнем и его подругой детства ничего быть не может.
Они знают друг друга с рожения...Но никогда он не гуляет только с ней.Мы или гуляем втроем, или вдвоем, с парнем, или я с этой девчонкой...Так что я спокойна...
А у тебя...Настораживает то,что они так много времени проводят вдвоем...
Думаю, тебе стоит поговорить с Дашей или и с ней и с ним...Или правда последить за ними...
Но я думая, что
Nevesomost писал(а):чтобы он не делал выбор между тобой и ей, а порвал с их дружбой
Так делать не стоит, если они давно знакомы,дружат(возможно у них действительно дружба,кто знает),то сложно будет это сделать...Но скажи ему,что тебе было бы лучше,если бы он стал проводить с ней меньше времени, а больше с тобой...Свести их общение к минимуму.Или гуляйте втроем...Неужели у них есть секреты от тебя?Не оставляй их одних...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

3)А мне говорили что нельзя так вопрос ребром перед парнями ставить...Я думаю он выберет меня, но наверняка после таких вопросов его мнение обо мне не улучшится...
1)Первый вариант уже проделывала, Даша поржала надо мной, а когда я сослалась на знакомого, который их постоянно видит вместе, то она чуть не побила этого самого знакомого.
2)Насчёт слежки идея хорошая, но если у них что то есть то думаю они очень осторожны - ведь для Даши главное не потерять её авторитет и репутацию "крутой" а если её застукают с моим парнем, то тут же поймут кто она есть на самом деле..
Спасибо, думаю попробую воспользоваться вторым вариантом :roll:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Cat_Ket
как я не люблю этих подруг!
может он к ней пока ни4его и не 4уствует,но на с4ет нее ты уверена?может она по нему умирает с 7 класса?если она не глупая,то скоро ты останешься без парня,а он про тебя от нее узнает "много нового".гнать в шею таких подруг!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

CandyGirl я стараюсь не оставлять, но они рядом живут и выходят вместе покурить...Впрочем может я зря переживаю?Конечно всё таки намного больше времени он проводит со мной, но раньше он не общался с ней так близко...поэтому я так переживаю. У неё от меня всегда есть секреты и она рассказывает их ему, а он пересказывает их мне, взяв 100 раз обещание что я никому не скажу. Секреты например такие, что она сделала аборт недавно, собирается выходить замуж за того МЧ из Краснодара, что её избили понтийцы (на Кипре это лица кавказской национальности) и т.п. Кстати всё это кроме как ему она никому никогда не рассказывает...

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

free_soul насчёт "нового" это да...Помню мы как то поссорились серьёзно и Даша капала ему на мозги что я хочу выйти за него замуж поскорее чтобы получить гражданство... :rofl: :cry:
Но нравился ей всегда не мой парень а другой из той же школы - это я точно знаю...хотя вот щас неуверенна...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

а мне кажется, что эта Даша для твоего парня - лучший друг, именно друг, тем более она ещё и на мальчика похожа... просто он к ней относится немного трепетней, понимает, наверное, как никак она же девушка... а если тебе не нравится, что они вместе без тебя так много времени проводят, скажи об этом своему мч...например:" Вот я хотела с тобой в кино сходит, а ты с Дашей гулял! а ведь твоя девушка - я, а не она."..ну что-то вроде этого...или просто когда они собираются куда-то вдвоём, напросись к ним... если не возьмут, это натолкнёт на размышления...удачи вам :wink:
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Cat_Ket
ну зна4ит ласково и нежно поговори со своим,скажи,4то если он к тебе тепло относится,то должен перестать с ней общаться,потому 4то тебе плохо.обьясни,4то это норм. позиция любой девушки.приведи обратный пример:4то у тебя бы был такой друг,с которым ты бы тусовалась,гуляля,а он тебе парил мозги,4то твоему надо русское гражданство :D не думаю,4то твоему бы это понравилось :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Всё зависит от нее в этой ситуации. Если она захочет - она сможет быть с ним, если не захочет, то не будет. Я сама являюсь такой подругой детства, но никогда не лезу в отношения своих друзей. Примеряю на себя: перегибаю с общением или нет.
Ты не говорила своему, что тебе не приятно их такое общение? Скажи, что тебе это неприятно. Ты не против, но желала бы, чтобы они общались реже. Тебе так будет спокойнее. Как такой вариант?

Cat_Ket
Новичок
Контактная информация:

SugarSkin спасибо :)
Ну прям чтобы по клубам, да по киношкам они не ходят без меня, а вот в парке рядом с домом всё время шлондраются. Мне не нравится что, когда он едет ко мне, то часто таскает её с собой, а я может хочу с ним наедине побыть... Иногда мне кажется, что он либо её любовник, либо просто шестёрка - ни то ни другое меня не радует. Шестёрка, потому что он перед ней прямо таки преседает...Да, она у нас "мафиози" и хорошая "крыша", но всё равно не приятно видить его подлизывания. А сказать - боюсь обидится...

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Cat_Ket, всё у вас так сложно... с каждым твоим постом всё непонятней и запутанней... я ещё кстати подумала, что для Даши твой мч - лучшая "подруга", может она не верит в женскую дружбу и считает парней надёжней, в плане хранения секретов там...и если они очень давно знакомы, она уверена в нём, поэтому только ему всё и рассказывает... и что, эта Даша у вас там прям такой авторитет местный? и что значит " он перед ней прямо таки преседает" ? :unknown:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Cat_Ket писал(а):когда он едет ко мне, то часто таскает её с собой, а я может хочу с ним наедине побыть
У меня было такое, но я ему прямо так и сказала,что я с ним хочу пбыть, а он ее с собой берет...После этого такое не повторялось...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто