ну естественно не сразу ты сможешь смотреть вновь на мужчин...но всё же...найдется прЫнц, с которым ты забудешь об этом жасе

очень сложно и больно без него... он говорит что любит, что эта ошибка стоила многого.. ведь он думал о будущем, что ему было со мной хорошо...Papagena писал(а):KEC
Уходи от него, пожалуйста. Дальше будет только хуже. Пусть и через некоторое время улучшения, но будет хуже. Ужасно.
А толку?sunset_dreams писал(а):почему вы не обращались в милицию, если побои видны????
Те, кто любят, готовы стерпеть многое, если не все. Поэтому и не бросают алкоголиков, тиранов. Точнее бросают, когда уже сил не остается бороться с этим... Потому что кажется, что такой любви к человеку больше никогда не будет и тд. Очень сложно уйти, когда привыкли жить и быть вместе. Грустно, конеш.Chameleon писал(а):Я не понимаю, как девушки способны такое терпеть![]()
Мужчина поднявший руку - он же сразу падает в глазах. Неужели можно считать себя достойной такого человека?
это точно!!!!!Angelique писал(а):Те, кто любят, готовы стерпеть многое, если не все. Поэтому и не бросают алкоголиков, тиранов. Точнее бросают, когда уже сил не остается бороться с этим... Потому что кажется, что такой любви к человеку больше никогда не будет и тд. Очень сложно уйти, когда привыкли жить и быть вместе. Грустно, конеш.Chameleon писал(а):Я не понимаю, как девушки способны такое терпеть![]()
Мужчина поднявший руку - он же сразу падает в глазах. Неужели можно считать себя достойной такого человека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость