В общем, вот маленький презент для него, приобретенный случайно - солдатик, мимо которого я пройти не смогла. =)) У него там написано "защитник отечества" =)) Вручу его, скорее всего, чуть попозже, когда уже оба в себя придем

ну если не считать что до этого мне апозвонили и сказали что его забрали офицеры без всяких объяснений,то да,наверно пустячок-Джульетта- писал(а):Одно дело 7 дней, другое дело 21 ) Неделька - пустячок и ничего страшного тут нет)
Ох, ну я же не была в курсе таких обстоятельств(BeJIJIss писал(а): ну если не считать что до этого мне апозвонили и сказали что его забрали офицеры без всяких объяснений,то да,наверно пустячок![]()
Хы, спортом надо заниматься всегда, а не только к приходу любимого или чтобы похудеть! =)) А вообще мне кажется худеть к приходу любимого все без исключения собираются )) Даже я)) Хотя вешу и так оч малоBeJIJIss писал(а):ааа и еще решила похудеть к его приходу и занялась спортом,я думаю сейчас как раз вовремя чтобы были результаты,хотя результаты уже сейчас есть
Да бегемотики очень миленькие! Выложи фотку своих пупсов. Охота посмотреть))BeJIJIss писал(а): Обожаю таких бегемотиков,у меня уже их 4 штуки,только одежда разная,они мне кажутся такими милыми
С этим я соглнасна но из за раотыоень мало времени остаесЯ на себя,раньше делала зарядочку по выходным а сечас занялась в плотную,сижу на строгой диете,бегаю по вечерам,зарядка с утра хотя бы на 15 минут-очень бодрит-Джульетта- писал(а):спортом надо заниматься всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя