Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Lady Moon
Тем более...осталось немного потерпеть..Это хоть твой родной отец, еще как-то можно понять. У меня почти такой же отчим, тут просто тупая травля меня...но мне глубоко нас..ть, я скоро обзаведусь своей семьей, а он как знает...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

меня мама как обычно до истерики довела.....не могу больше с ней.... :cry:
зачем было вообще меня рожать????? не понимаю. Чтоб портить и мне и себе нервы? ну если она видит что я и так сижу никакая, слезы на глазах наворачиваются, ну зачем доводить меня миллионом тупых вопросов....дождалась когда я психану и начинается.....крики на всю квартиру: "к тебе вообще подходить нельзя, если с нами жить не можешь иди одна живи". отказалась мне готовить, сказала чтоб я свои вещи сама стирала, не разговаривает....еще всякие тупые разговоры, сама чуть не до слез и говорит что я ей настроение испортила....ну какого хрена ко мне в таком состоянии подходить если сама эмоции сдерживать не можешь.....зато щас уже сидит счастливая, я успокоится не могу, такие обидные вещи говорит....
хорошо хоть кто то за меня переживает и волнуется, знает когда нужно говорить а когда помолчать....Серёжка, люблю его
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

тигрик писал(а):зачем доводить меня миллионом тупых вопросов....дождалась когда я психану и начинается.....
это тебе так кажется, а она вполне без задней мысли могла интересоваться.
тигрик писал(а):отказалась мне готовить, сказала чтоб я свои вещи сама стирала,
ну и что?

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

~Desert~
не кажется, просто надо на моем месте быть...это уже не с первый раз когда она так меня доводит...она может один и тот же вопрос задавать не привеувеличивая раз 20, просто перефразируя его, и ей кажется что она задает совершенно разные, или еще вопросы которые мне кажется любому не нравятся с подколкой какой-нибудь
а про еду и все остальное эт я так выразилась, просто сказала мне живи своей жизнью, я к тебе вобще подходить не буду, короче моя территория в квартире это моя комната
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Что плохого в том,что мама интересуется твоей жизнью?
Ты только обижаешь ее своей агрессией ,могла бы спокойно сказать,что сейчас не в настроении отвечать на ее вопросы и что хочешь побыть одна....Мне кажется и истерик бы этих не было...

~Desert~

Lady Moon писал(а):Что плохого в том,что мама интересуется твоей жизнью?
Ты только обижаешь ее своей агрессией ,могла бы спокойно сказать,что сейчас не в настроении отвечать на ее вопросы и что хочешь побыть одна....Мне кажется и истерик бы этих не было...
+1
и у меня сразу напрашивается вопрос о возрасте..тигрик, сколько тебе лет?
просто у многих лет в 16 такой период, когда кажется что родители безумно достают. оно-то все равно будет казаться, но если знать что такое бывает у многих, можно научиться не столь резко реагировать, сдерживать себя.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Desert~ писал(а):
Lady Moon писал(а):Что плохого в том,что мама интересуется твоей жизнью?
+1
и у меня сразу напрашивается вопрос о возрасте..тигрик, сколько тебе лет?
просто у многих лет в 16 такой период, когда кажется что родители безумно достают. оно-то все равно будет казаться, но если знать что такое бывает у многих, можно научиться не столь резко реагировать, сдерживать себя.
+1
только по-моему, не в 16, а раньше, в переходном возрасте, лет так в 13...
ИзображениеИзображение

~Desert~

gothicca
16 тоже переходный возраст)

SS-N
Новичок
Контактная информация:

Проблема с матерью

Непрочитанное сообщение SS-N »

У меня проблема с матерью, она меня не понимает, я её, мы ссоримся с ней из-за моего МЧ, возможно, я сама виновата, что изначально стала ей врать, но, поверьте, это был единственный выход, она живет в 19 веке, считает, что все должно быть после свадьбы, а я - новое поколение, вобщем. сплошные разногласия, она уже заранее его (МЧ) ненавидит, считая, что я забыла семью, что мне неи до них никакого дела, а я просто вльблена и хочу больше времени проводить с ним, неужели это так сложно понять???Помогите мне окончательно не сойти с ума, я уже второй месяц живу как в дурдоме, я просто не вижу выхода...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

SS-N
А тут нет выхода...мне кажется, такая проблема у многих в наше время. Просто со временем она поймет всё, если у вас в самом деле серьезные отношения. Так что пока только терпите, любите друг друга.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

SS-N
Новичок
Контактная информация:

Я это все понимаю, но нет уже сил терпеть, это ужас какой-то, я боюсь идти домой. боюсь. когда она мне звонит, она загнала меня в угол. а самое ужасное-я сама всему виной,у меня нет к ней доверия, и я все скрываю, обманываю, потом это все всплывает и мне становится только хуже, потому что начинается очередная порция скандала, мы никогда не найдем с ней общий язык, потому что она - одно покаление, я - другое, она хочет видеть во мне идеал, а я такая, какая есть, и чтобы хоть как-то разряжать обстановку приходиться ей подчиняться. делать то, что хочет она, говорить то, что она хочет слышать, меня от этого всего тошнит...

Greendi

SS-N

Может стоит познакомить парня с мамой?Если он произведет на нее хорошее впечатление и даст понять,что к тебе относится серьезно-она изменит свое отношение и не будет тебя так пилить.

SS-N
Новичок
Контактная информация:

Она с ним знакома, т.е. видела его, но не общалась напрямую, но. имея о нем уже свое мнение, она постоянно будет видеть и видит только недостатки, все переделывает так, что получается, будто он- просто ничтожество, я просто боюсь, что и дальше так будет, во всех его действиях она будет видеть исключительно минусы, и этим капать мне на мозг, короче, вообще не знаю, как с этим бороться, вся проблема в том, что она считает его бесперспективным, я учусь в Москве, впереди у меня "светлое будущее", а с ним я только жизнь себе сломаю, она никогда его не примит((((я в панике

Greendi

SS-N

Может я пропустила,сколько вы с парнем вместе?
Вы бы могли жить отдельно от родителей?

SS-N
Новичок
Контактная информация:

Мы вместе 8 месяцев, нет, к сожалению, это исключено, мать этого не допустит, она вообще разрешает только за ручку с ним ходить. это кошмар какой-то, мне 20 лет, а обращается она со мной, как с ребенком, у неё одна проблема - я от него залечу, не закончу институт и останусь в своем Мухосранске, простоне представляю, что мне делать, я стала всего бояться, город, в котором я живу маленький, все друг друга знают, не дай Бог. донесут ей, что видели, как я к нему домой шла, или в машине с ним каталась, все - расстрел, и как мне жить дальше? я между двух огней.......

Ответить