АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Не, я не жалею... я из тех людей которые приняли решение и не жалеют об этом... Я думаю приняла правильное решение, я себя дальше с ним не видела... С нынешним да есть проблемы, потому что он избалован вниманием, НО, я кажись нашла к нему ключик))) Вчера и сегодня у нас прям идилия дома)))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Мои поздравления! Теперь главное сохранить создавшуюся атмосферу..)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
ну что сказать, сегодня я ночую на диване... позавчера он.. не устраивает меня это вообще.... а я ему сегодня романтический вечер устроила... ужин, ванна с пеной и тд... вот это моя награда за это... я дура идиотка, что терплю все это... гдеб найти такую подругу котораябы меня вытащила бы из всего этого и сказала хватит, которая смогла бы меня отвлечь от всего этого.. жаль таких нет, все заняты своими делами к сожалению...

Рома мне пишет что никогда не поздно вернуися к нему.. но мне этого не надо...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
Грубо говоря поменяла шило на мыло :(
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):KEC
Грубо говоря поменяла шило на мыло :(
неа, я же не бросила Рому ради него, с Ромой мы расстались потому что я поняла что дальше мы вместе не сможем быть....

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
если честно, я уже жалею что вы с Ромой расстались...
а вообще наверно ни тот ни другой не твоё :(
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC писал(а):я же не бросила Рому ради него
я не совсем это имела ввиду,ведь раз ты начала с ним строить отношения значит считала что он лучше Ромы..но раз он тебе так мозг выносит то он не чуть не лучше,а кто знает,может даже и хуже...
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
Юльчик, ты чего это!!?? даже я не жалею, что с Ромой рассталась)))) я о нем даже и не вспоминаю, только лишь тогда когда сюда захожу ну или тогда когда он мне напишет)))
BeJIJIss
С Ромой я рассталась потому что начала об этом думать еще с сентября, просто не хватало то ли духу чтоб расстаться, то ли привычка была постоянно чего-то ждать... незнаю... но я рада что так получилось...

А насчет то что он мне мозг выносит, все лишь потому что, мне иногда кажется что мы разговариваем на разных языках, когда он бесится он совершенно меня не слышит и делает не обдуманные поступки...
Например сегодня вот ночью... мы с ним с 6 вечерасидели смотрели фильмы и уже как бы 2 часа ночи пора спать, я пыталась уснуть и не могла, он дальше смотрит фильм, я решила его поцеловать и обнять, а он взял поцеловал меня и увернулся дальше смотреть фильм, я на это сказала, у тебя вообще есть время на меня, на что он сказал я итак с тобой тебе что мало (я итак поменял номер телефона ради тебя, я итак всегда с тобой) - вот эту фразу он сказал как будто одолжение сделал, я психанула и отвернулась спать, после чего он психанул и демонстративно стал одеваться, короче в пол третьего ночи он ушел и не было его пол часа как вернулся, спокойно разговаривав я сказала в чем была причина моего психа, а он подумал совершенно о другом... потом еще минут 10 мы поговорили и он сказал, что наверное только сейчас понял что его так сильно еще никто не любил, что я ему даю любви столько что он в ней задыхается))) короче пора мне собачку заводить)) чтоб я ее любила)))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ууууууууууууууууууу...как всё... Заводи собаку точно..( или мч меняй.=\

Мне вот собаку подарили где-то на второй-третем месяце ожидания))
Не знаю чтоб я без нее делала :lol:
С ней намного легче. Она всегда со мной, я никогда не чувствую себя одиноко. мы даже спим вместе :lol: Я помню тогда лю так и сказала "У меня теперь есть друг, с которым я сплю". :lol: Хотя я изначально не планировала ее заводить, и всё получилось спонтанно я очень рада, что у меня теперь есть такой дружок который никогда меня не предаст и везде со мной, поддерживает меня и разделяет со мной одинокие дни.
Кстати порода чихуахуа. Вот такенная собака :good: Всем советую! Настоящий друг человека!

Ps 300 дней моих мучений ))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
мне пока некуда собаку заводить, так же как и ему.. через 2 месяца я уеду на все лето, а там собака вообще ине к чему.. поэтому с этим отпадает... А если я и буду заводить собаку то только ротвейлера...
Парня своего я уже сутки не видела, как вчера ушел так и не приходил, нет, то есть приходил, только тогда когда меня не было дома... а потом он с другом напился и сейчас там спит... а мне надо писать диплом а в голову ничего не идет кроме как он... сегодня тока вечером отошла от вчерашнего его разгрома дома.. Разбил свой второй телефон, сломал мне шкаф и хорошо я успела чуть не разбил свой проф фотик... что делать я незнаю.... видеть пока его не хочу...

ПОЗДРАВЛЯЮ С 300 днями!!! :rose: :)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Я просто в шоке!!!!!!!
Какой кошмар, солнц!!
Ну нельзя же так! Нельзя так жить... Не к чему такое терпеть!
Постарайся сейчас наоборот сосредоточится на дипломе. Это очень важно. А своими думами о нем ты всё равно проблему не решишь. Здесь уже пора просто приходит к решению "зе енд".
Кстати а куда летом уезжаешь и с кем? С ним??
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
Я летом уезжаю в деревню к папе, там по работе ему на лето нужна будет моя помощь... (кстати в этой деревне будет и Рома :) ) а после того как помогу ему, поеду обратно в город (где как раз сейчас нахожусь)... Уезжать конечно собиралась одна, потому что у него работа здесь в городе, в деревне ему делать нечего, но он сказал что будет приезжать...

Насчет своего я пока ничего не решила...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC писал(а):кстати в этой деревне будет и Рома
мне кажется что ты устанешь от ссор с Витей, и когда приедешь в деревню и увидишь Рому, то он покажется тебе ангелом) и вы вместе будете снова :)
имхо :D
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny писал(а):
KEC писал(а):кстати в этой деревне будет и Рома
мне кажется что ты устанешь от ссор с Витей, и когда приедешь в деревню и увидишь Рому, то он покажется тебе ангелом) и вы вместе будете снова :)
имхо :D
Ха-а-а-а! Вообще-то мне тоже так кажется)) да-да-да!
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Ps 300 дней моих мучений ))
c немного опаздала,но все ранво поздравляю :rose:
Sunny писал(а):мне кажется что ты устанешь от ссор с Витей, и когда приедешь в деревню и увидишь Рому, то он покажется тебе ангелом) и вы вместе будете снова
ну кто знает...мне кажется Роме будет сложно простить...
Изображение
Изображение

Ответить