Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

~Desert~ писал(а):
Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.
катастрофа! :crazy:
Нет не катастрофа,просто мы всегда если идём гулять то вместе.
Тем более у нас не такой уж большой круг общения.
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Алёнк0 писал(а):
~Desert~ писал(а):
Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.
катастрофа! :crazy:
Нет ничего страшного, если подруга ходит гулять без тебя. Мои подруги тоже встречаются без меня, и было бы глпо за это на них обижаться или считать что что-то не так %)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Алёнк0

каждый человек индивидуален. не надо себя склеивать с подругой -гулять только вместе, ходить по магазинам только вместе, влюбляться только вместе. это бред! каждая из вас абсолютно независимый человек со своими личными потребностями. задумайся об этом. не привязывай подругу к себе.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

~Desert~ писал(а):
Алёнк0 писал(а):
~Desert~ писал(а): катастрофа! :crazy:
Нет ничего страшного, если подруга ходит гулять без тебя. Мои подруги тоже встречаются без меня, и было бы глпо за это на них обижаться или считать что что-то не так %)
точно)) какая разница, с кем твоя подруга идёт гулять, важно, просто знать что ты ей дорога, а это не измеряется в колличестве вместе проведенного времени, больше не значит качественней!
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Насчет Этого у меня было также...одна подруга только и она уехала там у нее были новые подруги,я ревновала очень но теперь нашла себе 4 подруг и провожу с ними время каждую неделю.....Теперь понимаю что у каждлго свои дела и жду пока моя дорогая приедет обратно
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

хм.......проблемы с подругами только из-за зависти или наплевательского отношения. ИМХО
The smile decorates the person.

:*Lovely_Love))));*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Lovely_Love))));* »

Господи!!!!мне это просто надоело.....

У нас сейчас напряженные отношения с подругой .На прошлой неделе договорились погулять,поговорить по поводу наших отношений и вечных разладов наедине.Она сказала,что позвонит мне.Сразу после института я пришла и легла спать,ужасно болела голова...Мне никто не позвонил.Ну думаю,значит отбой.Утром мне мама сказала,что она звонила.Звоню другой девчонки узнать по поводу курсовой..Она говорит,ой,а мы вчера с Олей гуляли,потом еще Настя подъехала...Я говорю,что а мне перезвонить было трудно?Она:Ну оля тебе звонила,ты спала.Получается,одного раза достаточно позвонить...Вчера звонит мне оля,я начала спрашивать,почему так получилось.Говорю,что значит так хотели,чтобы я пошла.Она:нет ,это ты так сама хотела пойти,почему сама не позвонила,и сказала мне,что не хочет со мной разговаривать.Я сказала,что если она не хочет,то я тоже не хочу.
ДЕВЧОНКИ!!!!мне просто хочется плакать,она все время меня достает,переводит стрелы,обижает меня!Как мне себя вести с ней???я больше не могу!!!она манипулирует людьми и мной! :(
живи легко и будь счастливой!!!))))

SmilinG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmilinG »

не хочу тебя расстраивать, но когда с моей бывшей подругой начались такие же фигни....нам просто пришлось перестать дружить....
The smile decorates the person.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Вообще оч знакомо мне все это...скажем так до боли знакомо.Могу сказать одно...тут самый лучший вариант будет просто прекратить общение,потому что это для тебя же лучше будет.Я больше чем уверена,что она не изменится...понимаю что обидно,но иногда мы теряем друзей и заводим новых...увы.
Dark princess...

Slying
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slying »

Печально, что эта фраза очень актуальна.... =(((

"Как только одной из подруг перестанет быть выгодна дружба - дружбе тут же будет конец."

Новичок
Контактная информация:

очень обидно,просто до боли...
Я давно знаю,какой она человек,просты мы каждый день видимся,не может прекратиться общение.Вчера она мне написала смс,:"извини,если что,давай не будем ругаться..."
я написала,что мне обидно и т.д,что она изменилась,затронула тему нашей общей подруги Алены,которая всячески бегает за ней,звонит чуть ли не каждые 5 минут,вещи на физкультуре в раздевалке держит...В общем,вы меня поняли...Она сказала,чито вот с Аленой ей хорошо,она ее понимает,поддерживает,каждый день созваниваются .я ответила,что если она хочет общаться с Аленой,ее выбор.На что она ответила:"Я не это хотела сказать.Просто у меня не может на данный момент быть лучшей подруги.Я ответила,что это ее выбор.Все.После чего она начала писать какой-то самоанализ,чего она хочет,на отдельном листке,планы свои.И начала плакать...
Господи,мне надоел этот театр одного актера.Она как кукловод,дергает за веревочки,подчиняет себе,давит на жалость.Мне просто надоело это.Надоело оправдываться и унижаться.Я не такой человек,благо есть некоторые люди,которые меня действительно любят,и я их.Но эта ситуация меня повергла в шок...больше не могу... :cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не люблю выясняловки отношений с подругами. в жизни и так столько сложностей, подруга должна быть плечом, а не дополнительным поводом для ссор и переживаний

дружба не должна быть мучением. если тебе ваше общение приносит боль - зачем тебе это?
я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла. помню как прошлой зимой плакала из-за подруги. а потом все прошло. пришло понимание что в жизни есть люди которым я по-настоящему дорога и если ей плевать на мои чувства, зачем всё это?

Новичок
Контактная информация:

Знаю,просто не знаю,как общаться с ней...как свести общение к минимуму,чтобы не было за спиной разговоров,а я уверена,что они будут.Может я так все воспринимаю,но невыносимо. :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Общайся как обычно. привет-как дела?-пока. сама гулять не зови, а если она позовет куда-нибудь - необязательно даже отказываться)
просто сама отнонись к этой дружбе проще. звонит - хорошо, не звонит - да мне и так есть с кем пойти)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наффи писал(а):не люблю выясняловки отношений с подругами. в жизни и так столько сложностей, подруга должна быть плечом, а не дополнительным поводом для ссор и переживаний
ППКС!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто