Нет не катастрофа,просто мы всегда если идём гулять то вместе.~Desert~ писал(а):катастрофа!Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.
Тем более у нас не такой уж большой круг общения.
Нет ничего страшного, если подруга ходит гулять без тебя. Мои подруги тоже встречаются без меня, и было бы глпо за это на них обижаться или считать что что-то не такАлёнк0 писал(а):Нет не катастрофа,просто мы всегда если идём гулять то вместе.~Desert~ писал(а):катастрофа!Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.
точно)) какая разница, с кем твоя подруга идёт гулять, важно, просто знать что ты ей дорога, а это не измеряется в колличестве вместе проведенного времени, больше не значит качественней!~Desert~ писал(а):Нет ничего страшного, если подруга ходит гулять без тебя. Мои подруги тоже встречаются без меня, и было бы глпо за это на них обижаться или считать что что-то не такАлёнк0 писал(а):Нет не катастрофа,просто мы всегда если идём гулять то вместе.~Desert~ писал(а): катастрофа!
ППКС!Наффи писал(а):не люблю выясняловки отношений с подругами. в жизни и так столько сложностей, подруга должна быть плечом, а не дополнительным поводом для ссор и переживаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость