Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Minoga
Наффи
AmiLain, спасибо вам за поддержку и за советы...!))
Да, я согласна с тем, что это ревность... сама это чувствую. Мы с ней вместе учились в школе... потом как закончили школу, поступили в разные институты, но все равно очень дружили, часто встречались, звонили друг другу... вместе всюду ходили)
Год назад она пошла работать, и через какое-то время познакомилась с "Н". Конечно, я понимаю, что сейчас они вместе работают, у них много общих тем для беседы... Ладно, посмотрим как сложится...наверно я действительно ревную, просто привыкла что мы всегда вдвоем, а тут...

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Джастина
а в твоём институте не нашла подруг?
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

AmiLain писал(а):Джастина
а в твоём институте не нашла подруг?
Почему? нашла конечно...

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Джастина
ну вот, подружка не ревнует же))
я когда в школе училась с одной девчонкой очень близко дружились,а потом как поступили в разные институты, общение как то реже стало, да я стала ещё замечать, что я ревную её к новым подругам, а она меня, компромис нашли: ходим друг другу в гости и встречаемся только вдвоём, пусть редко, но главное не колличество, а качество, если не видемся неделю, столько тем сразу появляется))) сейчас вот каждый вечер ещё по аське, я знаю всё о её подругах, а она о моих)) и стараемся друга не ревновать)))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

mamba писал(а):Фрезия
Ты все правильно сделала. Она пообижается немного, а потом поймет, что была неправа (если голова на плечах есть, конечно), да еще и спасибо скажет, что ты во время её остановила.
Другое дело - как именно ты "не согласилась". Резко сказала "нет, не дам,так нельзя!" или успокоила и объяснила, почему так неправильно поступать? Если второе, то я думаю жди её скоро с повинной =)
сказала ей, что не хочу принимать отношения в их ссорах, это ведь личное.
Я понимаю, что мы еще помиримся, просто какой-то осадок неприятный... :(
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Фрезия

А подружка с ним если тоже помирятся? Друзьями будут, всякое ведь бывает! И тогда он бы к тебе относился..нехорошо. Ты правильно поступила.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ВОТ Я ТОЖЕ К ВАМ :lol:
Одна единственная подружка у мну,очень ее люблю и ценю, но не так давно она познакомилась с девочкой из ее города,они подружились и все такое ,я к этому нормально относилась ,ведь мы друг от друга 300 км а та ближе вот и ходят они по магазинам и салонам вместе,все бы отлично пока она недавно не сказала мне...цитата ^знаешь я вас так сильно обеих люблю,не могу даже выбрать кого больше,вы обе мои лучшие подружки^
извините, но меня она знает 4 года уже, а ее и пол года не знает,у той есть машина ,деньги они вместе везде ходят да и ближа она,и недавно узнала что та начала ревность проявлять к подруге, изза того что она со мной общаеться %) вот и стало обидно,что меня лучшей подругой назвали через 2 года а ее только через каких то 2 месяца :crazy: не знаю что и делать ,а если я общаюсь с кем то то сразу ревность..разве я не лучшая?или оо нашла себе подругу :cry: :evil: вот так вот...
Это конечно нормально но мне вдруг стало обидно)))единственная подруга и так ))
РЕвностью никогда в жизни не страдала но когда узнала что та коза ревнует еще и выступает мне аж пристрелить ее захотелось!
Изображение

:*Lovely_Love))));*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Lovely_Love))));* »

Amega,просто твоя подруга нашла себе подружку,с которой она сможет разделять свои интересы.Ходить в кино,клубы и т.д. Тебя нет рядом. Плохо то ,что она уже приравнивает стаж вашей дружбы,к ничтожному стажу их дружбы с этой Н...
А ее эта подруга,если ревнует,то пусть не влезает в ваши отношения.Это не правильно.
Время покажет,кто нужнее твоей подруге.Настоящий друг,с которым она разделяла все радости и горести,либо новая ЗНАКОМАЯ-ПОДРУГА,разделяющая с ней только общие интересы,по обстоятельствам.
Выбор многое о ней скажет. :)
живи легко и будь счастливой!!!))))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Amega
Дорогая не переживай ты,я понимаю она твоя лучшая подруга и тп но так бывает....у меня вот тоже есть ревность к моей подруге которая в Англии живет,она сейчас там с новыми людьми и меня помоему забывает и у меня новые подруги появились но ОНА всеже одна......не переживай и просто забей на это :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

:*Lovely_Love))));*
Просто обидно,я очень спокойный человек и по пустякам не обижаюсь но это реально обидело :(
Ну та девочка вроде бы хорошая ,как человек не плохой просто как ты и сказала ,зря лезет куда не надо!!!я решила все оставить как есть,пускай сама увидет и поймет,она хочет нас с ней подружить ,что бы мы вместе ходили и бла,бла,бла..но мне такое не нужно,я решила тоже найти себе вторую подругу :D не на самом деле а на словах,что бы когда она будет ревноват(а она будет)высказать ей все что думаю))))

Лионес Эва))
Спасибо дорогая :) я надеюсь все будет так как вы говорите)посмотрим,жизнь покажет :)
Я думаю тут еще послужило мое плохое качество,скрытность :( я никогда нискем не делюсь проблемами,не плачу на глазах у кого либо,и никогда не жалуюсь на жизнь..возможно она считаю это не доверием,хотя согласна..я никому не доверяю...а та девушка всегда всем делиться...ОЙ ТЫ ТАКАЯ ПОДРУЖКА КЛАССНАЯ и бла,бла,бла)))я свои чувства в основном скрываю а она открытая,может это их и сблизило так быстро. :)
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

сегодня просто девочка с которой мы знакомы 10 лет,сидели за одной партой несколько лет,были лучшими подругами года 3-5!И просто стали меньше общаться потому что после школы разошлись по разным институтам и живём не в одном районе наврала мне.Из за парня своего(который её бросил на 2 недели,провстречался с другой несколько дней и вернулся к ней..она приняла его с распростёртыми обьятиями!)Когда я сказала что я знаю,что она наврала...(не важно в чём,пусть это даже пустяк) она сказала...-ты правельно сказала что это не твоё дело(это про парня было сказано) и вообще ты мне посторонний и чужой человек уже давно.

я была просто в шоке...даже если мы 1,5 года уже не так близко общаемся..я всё равно заботилась и беспокоилась о ней.мне очень обидно. :(
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Уф...а у меня подруга ваще изменилась..
Когда мы в школе она старается быть с другими девочками(ооочень близкоо с двумя),а со мной ходит только из кабинета в кабинет. :crazy: ,а когда за пределами школы ,то всё время без меня идёт гулять с девками из художки.Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.Но я ей отомстила пошла гулять,с её врагом 8) и с ещё одной девкой)
Когда идём со школы у неё всегда не довольный вид,когда я спрашиваю "что случилось",она молчит,или говорит "ничего".
Девочки,объясните её поведение??
Она больше не хочет дружить со мной?
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Уже гуляла без меня 3 раза,хотя я была свободна.
катастрофа! :crazy:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

.:Ymo4ka:. писал(а):сегодня просто девочка с которой мы знакомы 10 лет,сидели за одной партой несколько лет,были лучшими подругами года 3-5!И просто стали меньше общаться потому что после школы разошлись по разным институтам и живём не в одном районе наврала мне.Из за парня своего(который её бросил на 2 недели,провстречался с другой несколько дней и вернулся к ней..она приняла его с распростёртыми обьятиями!)Когда я сказала что я знаю,что она наврала...(не важно в чём,пусть это даже пустяк) она сказала...-ты правельно сказала что это не твоё дело(это про парня было сказано) и вообще ты мне посторонний и чужой человек уже давно.

я была просто в шоке...даже если мы 1,5 года уже не так близко общаемся..я всё равно заботилась и беспокоилась о ней.мне очень обидно. :(
не расстраивайся, зая) :) ей просто правда глаза режет, она знает какой ее парень, как он себя ведет, вот и выгораживает его, врет ради него. Если я правильно поняла) :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Fergie да правельно :rose: да мы с девчонками так же и решили!Что,что бы ей не скажи она теперь всё в штыки брать будет,т.к. сама понимает что мы правду говорили!Но когда она так сказала я оч расстроилась!Сейчас ничего,норм.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Закрыто