Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Рыжая Красавица
у меня как мч появился, рассказывать что то подругам сокровенное даже не хочется. и времени проводить много тоже.когда хочется о своем, о девичьем - либо сюда, либо с приятельницами и знакомыми - развлекаться
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

:cry: что делать,не могу я без нее! Недавно я пошла на диско с подругой потому что моя лучшая отказала,хотя обещала,но я не обиделась,нормально все было.На след день встреча выпускников была,я не смогла пойти с ней,и она в клуб собиралась этим же вечером.по некоторым причинам я не смогла пойти,так она такой скандал закатила,короче теперь не пишет,Не звонит,хотя тут ничего страшного ведь не произошло!я же не обиделась!Она не отвечает мне не в одноклассниках,не с телефона, вообщем тишина.Детсад какой то %) Ну и что мне делать??? :cry: может стоит забить,пусть остынет,может и перестанет дуться,или дальше ей писать?? Так обидно ((
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ПИЛюля
знаешь, я в таких случаях говорю подругам - такие истерики своим парням закатывайте. что за ерунда, вообще? почему она считает что ты должна за ней бегать и молить о разговоре и прощении? тем более, она сама недавно так с тобой поступила (не пошла с тобой куда обещала). что за истерика вообще?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ПИЛюля
Поговори с ней, и скажи как написала Наффи.

Вот так кстати 2 моих подруги полностью рассорились. Одна по любому пустяку истерики закатывала: ты меня не встретила, ты не пошла сомной в клуб и тд. Итог печален. %)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

ПИЛюля
найдите себе все мч и не страдайте ерундой! правда, как не подруги, а муж с женой
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
это точно,истерики какие то детские!ну люблю её козу по-дружески,с детства ведь!! :( сегодня вот прогресс-в одноклассниках смайл послала в ответ на мои слова :D :crazy:
mambaа вот парня найти пока не может никак,не везет ей особо.
а мой далеко((вот такие дела :o
Изображение

Наффи

ПИЛюля писал(а):ну люблю её козу по-дружески,с детства ведь!!
да хоть с прошлой жизни)
некрасиво это как-то. представляю какие она истерики своему парню устраивать будет)

Наффи

ПИЛюля писал(а):ну люблю её козу по-дружески,с детства ведь!!
да хоть с прошлой жизни)
некрасиво это как-то. представляю какие она истерики своему парню устраивать будет)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

ПИЛюля
с такими истериками сложно будет найти...
А ты не унижайся слишком, если она тебя игнорит и шлет только смайлы - не надо ей слать по 10 сообщений. если она тебя так же по-дружески любит, сама одумается и напишет

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

вот что присала:
"да разговаривать то можно..да вот о чем..если ты считаешь себя и только себя правой,ты просто не умеешь признавать свои ошибки!Я никогда не буду обижаться на ерунду,ты меня знаешь...Для меня эта ситуация была не прятна.Я не буду выступать в роли пророка сейчас и учить тебя чему то..не в праве.Я просто сделала для себя определенные выводы.."
:o ппц.я короче виновата :x :cry:
я ответила:
"ну знаешь я себя правой прям таки не считаю,обе хороши. мне тоже эта ситуация не очень понравилась.Просто надо иногда и в чужое положение входить.Ну как знаешь." :sorry: :girldevil:
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

ПИЛюля
ужас. она тебя как будто отчитывает. при моей вредной гордыне, я бы не допустила общения с собой в таком тоне. Но может это и не правильно.
в общем, если она тебе так дорога - жди, скоро ответит, миритесь, живите счастливо и ссорьтесь опять, и так по кругу)
но я бы поступила по другому, мне уже давно надоело это выяснение отношений с "подругами", предпочитаю иметь любимого, родного - и кучу приятных и хороших знакомых, которым интересно со мной и с которыми интересно мне. Хватит с меня таких семейных разборок

Наффи

ПИЛюля
знаешь, если все было так как ты нам написала, то твоя подруга относится к тебе очень по-свински. "я никогда не буду обижаться на ерунду, ты меня знаешь..." - а разве то на что она обиделась - не ерунда?
неееет, я бы таким подругам спуску не давала) я слишком прямолинейна для этого)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

эх дура я простила её,помирились!! :oops:
Изображение

Наффи

ПИЛюля
да нет) ты ни в коем случае не дура) я не говорю что ты должна была плюнуть на вашу дружбу, послать её на три буквы и зажить счастливой жизнью) просто я бы четко объяснила ей что она ведет себя как ребенок и так нельзя. просто судя по тому что ты написала, получилось что она была права во всей ситуации, а ты должна была практически выпрашивать её прощение)
просто так нельзя) вы же подруги, а не семейная пара которая выставляет такие претензии типа "ты туда не пошел, оттуда не вернулся")

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи ты права. :rose: спасибо за советы! и я ей высказала это.короче мы договорились так-каждая сделала выводы определенные,и больше такое не повторится!
Изображение

Закрыто