Всю желчь сливать сюда- 2
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Блииин, скажите пожалуйста, русские субтитры - это вымирающий вид или просто еще не достаточно эволюционировавший?? Почему есть несколько вариантов на вьетнамском, венгерском, фарси, хинди, даже на эсперанто, блин, есть, но чтобы найти русские с нормальным переводом и таймингом - надо постараться?? Хорошо, если хотя бы найдется вариант, где просто надо их периодически подвигать. Но как и через какое место производится большинство из них - я просто не понимаю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как можно выучить такой обьем информации? это кошмар какой-то!!! 

- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Срочно нужна помощь. Сессия и я почему-то очень нервничаю. Когда прихожу на экзамен - вся информация о предмете улетучивается и возвращается не скоро. Вот сейчас я допустим легко могу проговорить выученное определение, а на экзамене все забылось. Вместо этого в голову лезут страшные мысли. Причем страхи самые бредовые. Еще такое напряжение, что хочется взять и выбежать из аудитории. Может, кто-то сталкивался с подобным?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Minerva
Обычные нервы, ты не одинока) Попробуй травки попить, Ново-Пассит какой-нибудь.
Обычные нервы, ты не одинока) Попробуй травки попить, Ново-Пассит какой-нибудь.
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Файлинь, спасибо, попробую) А это не влияет на концентрацию внимания? Жаль, нет таблеток, чтобы что-то определенное в голове зафиксировать. У меня действительно все мысли из головы о предмете ушли тогда, теперь опасаюсь повторения ситуации.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Minerva
Насчет концентрации честно не знаю. У меня тоже вечно на экзамене все самое важное (либо элементарное) из головы вылетает. Мне помогает повторять прямо перед самым началом, чтобы в краткосрочной памяти осталось.
Говорят, фенотропил помогает для концентрации.
Насчет концентрации честно не знаю. У меня тоже вечно на экзамене все самое важное (либо элементарное) из головы вылетает. Мне помогает повторять прямо перед самым началом, чтобы в краткосрочной памяти осталось.
Говорят, фенотропил помогает для концентрации.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Опять заболела какой-то непонятной фигней.. Сегодня был пробный экзамен, очень хотела посмотреть, как проф-ша ставит вопросы, а облом. Еле отсидела полторы лекции с невыносимой тошнотой, невысокой температурой и время от времени наступающем предобморочном состоянии.
Не помню, как добралась до дома, но с тех пор почти только в кровати. Кости ломит. Тошнит. Даже воду не могу толком пить. Как меня это бесит! Еще стлько нужно делать + праздники скоро...
Не помню, как добралась до дома, но с тех пор почти только в кровати. Кости ломит. Тошнит. Даже воду не могу толком пить. Как меня это бесит! Еще стлько нужно делать + праздники скоро...

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Про страхи перед экзаменами...
Сегодня была на экзамене по вокалу у второго курса. И что-то мне так не по себе заранее стало (мне вокал 10 января сдавать). Я смотрела, и у меня такое ощущение было, что мне следующей выходить на сцену, и я забуду весь текст...И вспоминала, как в прошлый раз перед самым выходом на сцену сердце в пятки ушло
Жуть...ААААА...
Сегодня была на экзамене по вокалу у второго курса. И что-то мне так не по себе заранее стало (мне вокал 10 января сдавать). Я смотрела, и у меня такое ощущение было, что мне следующей выходить на сцену, и я забуду весь текст...И вспоминала, как в прошлый раз перед самым выходом на сцену сердце в пятки ушло

Жуть...ААААА...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.utro.ru/articles/2012/12/18/1090390.shtml
Ужасно. История будто сошла со страниц книги 19 минут
Ужасно. История будто сошла со страниц книги 19 минут

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Долбаная бессонница. Второй день уже, да что ж такое...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)