АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта- писал(а):Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик.
как мне это знакомо,я еще мимо пройти не могу,обязательно загляну и рукой там пошарю,вдруг его просто не видно??? :D
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

BeJIJIss
ахахахах, блин! точно-точно!!!!
прям в точку!! я тоже и пройти не могу, и если за день несколько раз выхожу из дома то все эти несколько раз и заглядываю. КОгда ухожу, когда прихожу :lol: :lol: :lol: И иногда телефоном туда свечу если темно ..ну а вдруг)) :lol: :lol: :lol: ааааааа, параноя!!
Но так обычно когда я уже знаю, что оно должно прийти. Если лю только отправил, и я в курсе, то тогда такая параноя начинается ровно через неделю ))
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Заморочное сообщение удалено потому что тут же потеряло смысл =-))) Всё уже выяснилось и всё тип-топ))
Последний раз редактировалось -Джульетта- Сб мар 13, 2010 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта-
как ты можешь ему не понравится если вы любите друг друга?)
:)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny
у тебя по-моему ошибка в линейке =) либим?
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта- писал(а):либим?
черт)))))))точно :rofl:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Другое дело
Симпатично =)
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

-Джульетта- писал(а): Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик. :evil:
Во-во, у меня аналогично, ни его мне не доходят, ни мое ему. что с почтой то творится

BeJIJIss
Я тоже так же :lol: особенно когда письма долго нет :lol: :lol: Так то уж точно буду уверена что не проглядела его :lol: :lol:

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou* писал(а):что с почтой то творится
Я знаю девочки что с почтой твориться,просто там одни моральные уроды работаю,психически ненормальные :x Сейчас ходила посылку любимому отправлять,так меня чуть ли не до слез там довели,наорали блин,посылка тяжелая и вобще в ней все бултыхается и извещение я не так заполнила и вобще я тупая и ничего не понимаю :evil: :cry:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ну то что посылка тяжелая, возможно, так оно и есть. У них там есть ограничения. У тебя сколько кг? А насчет бултыхается - это их уже не касается. Только в случае если это бултыхающееся является бьющемся они могут предложить тебе выбрать тару коробочную, а не пакетную.
Ты не переживай :rose: Всякое бывает! Психи они и в африки психи, независимо почта это или нет)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Ды они мне ничего не предложили,вес 11,200 кг,ды там не бьется ничего,просто не впритык все положила,еще место осталось,не оч много,но из за этого места все эти шоколадки,конфетки и все остально переваливалось :lol:
Просто это уже четвертая посылка и как то так получалось что я всегда с разных почт отправляла,т.е. поехала куда нибудь закупилась,нашла ближайшую и отправила сразу...и что удивительно во всех почтах мне нахомили :x они всегда находят к чему предраться :evil: Я конечно могу понять что работа с людьми это не просто,но не так уж блин себя вести,я например тоже с людьми работаю и не когда не позволяю себе такого отношения :x
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):они всегда находят к чему предраться :evil:
Я думаю, это не их прихоть.. А просто они очень ответственные, и хотят чтобы всё было "как положено", без нарушений, чтобы посылка потом не порвалась где-нибудь, не затерялась и почте бы не пришлось платить сумму объявленной ценности. Это их работа, следить за правильностью и точностью
BeJIJIss писал(а): и что удивительно во всех почтах мне нахомили
Солнце извини конечно, но может дело в тебе?)) Раз хамят во всех почтах сразу)) Просто у меня на почте никогда такой проблемы не возникало. А на свою так вообще люблю ходить. Там хорошая атмосфера.
BeJIJIss писал(а): вес 11,200 кг
Ого-го!! Сколько же конфет для солдата :lol: :lol: :lol:
Действительно много как! У нас столько нельзя

BeJIJIss писал(а): Просто это уже четвертая посылка
Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))
Кстати, а почему тогда возникли проблемы с оформлением бумажек. Я вот тоже посылала 4 раза за всю службу и уже всё на пятерку знаю)))
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну незнаю конечно может и во мне...только я с ними нормально разговариваю,и спасибо и пожалуйста,я считаю что если я добродушно буду относиться от меня не убудет..проблем у меня тоже не возникает я тоже очень хорошо запомнила что ды как,но оказывается на почтах свои заморочки,впервый раз когда я отправляла я не ставила ценность на посылке,мне сказали это не обязательно,на другой почте оказалось что это обязательно :x так же было с отчеством,я же отправляю на имя другого мальчика и на первых 2х посылках не писала отчество,но в третьей почте оказалось что без отчества они не примут :x пришлось придумывать,т.к. я просто не знала...вобщем я сделала вывод что на почтах люди не совсем адекватные...а уж на той которая прядом с моим домом так эт пипец,не буду углубляться в подробности,просто довольно часто туда захожу...
-Джульетта- писал(а):Ого-го!! Сколько же конфет для солдата

Действительно много как! У нас столько нельзя
сама не думала что столько получится,ну как бы у меня дома весов нет чтобы проверить сколько там набралось :lol:
-Джульетта- писал(а):Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))
ну получается что да :lol: просто то к праздникам,то что то необходимое послать нужно :lol:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):ну получается что да :lol: просто то к праздникам,то что то необходимое послать нужно :lol:
Классно!)) Я уверенна, он обязательно оценит твое внимание!
А насчет всего остального. В топку всех! Забей =) Береги свои нервы. Если везде обращать внимание на всяких бешенных людей, можно и самой стать такой же как они. :rose: В следующий раз, я думаю, просто постарайся выполнить всё то что они тебе скажут и главное поспокойнее - пусть будет по ихнему, так тебе самой лучше будет) Скажут - переписывай, перепиши - это же минутное дело. А главное выйти из почты и забыть всё что происходило внутри и думать о хорошем, например, как любимый получит посылку :twisted: :twisted:
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

BeJIJIss
То что на почте работают люди немного странноватые это я слышала, в отделе посылок по крайней мере, правда это папа потом рассказывал, когда ходил забирать посылку, сама лично с ними еще не имела дела)) я пока только конвертики у них покупала :lol: пока без происшествий :lol:

Ответить