как мне это знакомо,я еще мимо пройти не могу,обязательно загляну и рукой там пошарю,вдруг его просто не видно???-Джульетта- писал(а):Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик.
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
BeJIJIss
ахахахах, блин! точно-точно!!!!
прям в точку!! я тоже и пройти не могу, и если за день несколько раз выхожу из дома то все эти несколько раз и заглядываю. КОгда ухожу, когда прихожу
И иногда телефоном туда свечу если темно ..ну а вдруг))
ааааааа, параноя!!
Но так обычно когда я уже знаю, что оно должно прийти. Если лю только отправил, и я в курсе, то тогда такая параноя начинается ровно через неделю ))
ахахахах, блин! точно-точно!!!!
прям в точку!! я тоже и пройти не могу, и если за день несколько раз выхожу из дома то все эти несколько раз и заглядываю. КОгда ухожу, когда прихожу
Но так обычно когда я уже знаю, что оно должно прийти. Если лю только отправил, и я в курсе, то тогда такая параноя начинается ровно через неделю ))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Заморочное сообщение удалено потому что тут же потеряло смысл =-))) Всё уже выяснилось и всё тип-топ))
Последний раз редактировалось -Джульетта- Сб мар 13, 2010 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Во-во, у меня аналогично, ни его мне не доходят, ни мое ему. что с почтой то творится-Джульетта- писал(а): Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик.
BeJIJIss
Я тоже так же
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я знаю девочки что с почтой твориться,просто там одни моральные уроды работаю,психически ненормальные*BlessYou* писал(а):что с почтой то творится
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну то что посылка тяжелая, возможно, так оно и есть. У них там есть ограничения. У тебя сколько кг? А насчет бултыхается - это их уже не касается. Только в случае если это бултыхающееся является бьющемся они могут предложить тебе выбрать тару коробочную, а не пакетную.
Ты не переживай
Всякое бывает! Психи они и в африки психи, независимо почта это или нет)
Ты не переживай
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Ды они мне ничего не предложили,вес 11,200 кг,ды там не бьется ничего,просто не впритык все положила,еще место осталось,не оч много,но из за этого места все эти шоколадки,конфетки и все остально переваливалось
Просто это уже четвертая посылка и как то так получалось что я всегда с разных почт отправляла,т.е. поехала куда нибудь закупилась,нашла ближайшую и отправила сразу...и что удивительно во всех почтах мне нахомили
они всегда находят к чему предраться
Я конечно могу понять что работа с людьми это не просто,но не так уж блин себя вести,я например тоже с людьми работаю и не когда не позволяю себе такого отношения 
Ды они мне ничего не предложили,вес 11,200 кг,ды там не бьется ничего,просто не впритык все положила,еще место осталось,не оч много,но из за этого места все эти шоколадки,конфетки и все остально переваливалось
Просто это уже четвертая посылка и как то так получалось что я всегда с разных почт отправляла,т.е. поехала куда нибудь закупилась,нашла ближайшую и отправила сразу...и что удивительно во всех почтах мне нахомили
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю, это не их прихоть.. А просто они очень ответственные, и хотят чтобы всё было "как положено", без нарушений, чтобы посылка потом не порвалась где-нибудь, не затерялась и почте бы не пришлось платить сумму объявленной ценности. Это их работа, следить за правильностью и точностьюBeJIJIss писал(а):они всегда находят к чему предраться![]()
Солнце извини конечно, но может дело в тебе?)) Раз хамят во всех почтах сразу)) Просто у меня на почте никогда такой проблемы не возникало. А на свою так вообще люблю ходить. Там хорошая атмосфера.BeJIJIss писал(а): и что удивительно во всех почтах мне нахомили
Ого-го!! Сколько же конфет для солдатаBeJIJIss писал(а): вес 11,200 кг
Действительно много как! У нас столько нельзя
Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))BeJIJIss писал(а): Просто это уже четвертая посылка
Кстати, а почему тогда возникли проблемы с оформлением бумажек. Я вот тоже посылала 4 раза за всю службу и уже всё на пятерку знаю)))
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну незнаю конечно может и во мне...только я с ними нормально разговариваю,и спасибо и пожалуйста,я считаю что если я добродушно буду относиться от меня не убудет..проблем у меня тоже не возникает я тоже очень хорошо запомнила что ды как,но оказывается на почтах свои заморочки,впервый раз когда я отправляла я не ставила ценность на посылке,мне сказали это не обязательно,на другой почте оказалось что это обязательно
так же было с отчеством,я же отправляю на имя другого мальчика и на первых 2х посылках не писала отчество,но в третьей почте оказалось что без отчества они не примут
пришлось придумывать,т.к. я просто не знала...вобщем я сделала вывод что на почтах люди не совсем адекватные...а уж на той которая прядом с моим домом так эт пипец,не буду углубляться в подробности,просто довольно часто туда захожу...
просто то к праздникам,то что то необходимое послать нужно 
сама не думала что столько получится,ну как бы у меня дома весов нет чтобы проверить сколько там набралось-Джульетта- писал(а):Ого-го!! Сколько же конфет для солдата
Действительно много как! У нас столько нельзя
ну получается что да-Джульетта- писал(а):Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Классно!)) Я уверенна, он обязательно оценит твое внимание!BeJIJIss писал(а):ну получается что дапросто то к праздникам,то что то необходимое послать нужно
А насчет всего остального. В топку всех! Забей =) Береги свои нервы. Если везде обращать внимание на всяких бешенных людей, можно и самой стать такой же как они.
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация: