как мне это знакомо,я еще мимо пройти не могу,обязательно загляну и рукой там пошарю,вдруг его просто не видно???-Джульетта- писал(а):Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик.

Во-во, у меня аналогично, ни его мне не доходят, ни мое ему. что с почтой то творится-Джульетта- писал(а): Еще мне лю отправил 2 или 3 письма, а не одно не дошло до сих пор. Я уже заколебалась пялится в пустой ящик.
Я знаю девочки что с почтой твориться,просто там одни моральные уроды работаю,психически ненормальные*BlessYou* писал(а):что с почтой то творится
Я думаю, это не их прихоть.. А просто они очень ответственные, и хотят чтобы всё было "как положено", без нарушений, чтобы посылка потом не порвалась где-нибудь, не затерялась и почте бы не пришлось платить сумму объявленной ценности. Это их работа, следить за правильностью и точностьюBeJIJIss писал(а):они всегда находят к чему предраться![]()
Солнце извини конечно, но может дело в тебе?)) Раз хамят во всех почтах сразу)) Просто у меня на почте никогда такой проблемы не возникало. А на свою так вообще люблю ходить. Там хорошая атмосфера.BeJIJIss писал(а): и что удивительно во всех почтах мне нахомили
Ого-го!! Сколько же конфет для солдатаBeJIJIss писал(а): вес 11,200 кг
Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))BeJIJIss писал(а): Просто это уже четвертая посылка
сама не думала что столько получится,ну как бы у меня дома весов нет чтобы проверить сколько там набралось-Джульетта- писал(а):Ого-го!! Сколько же конфет для солдата
Действительно много как! У нас столько нельзя
ну получается что да-Джульетта- писал(а):Ты каждый месяц ему посылочку собираешь?)))
Классно!)) Я уверенна, он обязательно оценит твое внимание!BeJIJIss писал(а):ну получается что дапросто то к праздникам,то что то необходимое послать нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей