Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

katterine, а с братьями чО?

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Ржунемагу

Да,правда всего за 30 км

Zluchechka
У одного семья,дети,нам даже позвонить времени видите ли нету,а все-таки же переживаем,а другой блин несерьезный,как я называю иногда однодневный,только клубы в голове,машины,работает правда,но все равно бесит его поведение,как девушек меняет,нельзя положиться просто :evil:

правда бываем идеальной семьей,но все равно вся эта несерьезность мне не нравится
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Девчонки,это просто невыносимо..сегодня опять с мамой поругались! :( :cry: Бесит..наслышалась поганых слов,что я корова,уродина,*ука,простиутка и т.п....Что я тупица,никуда не поступлю,чтоб побыстрее на тот свет уже отправилась.а потом мы орались и она мне на голову воду вылила от пельменей...не могу так...я уже сомневаюсь,зачем мне жить,смысла нет,Если я ничтожество!
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Ржунемагу писал(а):Девчонки,это просто невыносимо..сегодня опять с мамой поругались! :( :cry: Бесит..наслышалась поганых слов,что я корова,уродина,*ука,простиутка и т.п....Что я тупица,никуда не поступлю,чтоб побыстрее на тот свет уже отправилась.а потом мы орались и она мне на голову воду вылила от пельменей...не могу так...я уже сомневаюсь,зачем мне жить,смысла нет,Если я ничтожество!
зай, на меня суп выливали :(

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
За что? :shock:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Eva_Apostoli
За что? :shock:
не помню уже, это давно было
но у меня звучали все те же слова, что и у тебя
я сейчас с ней вижусь раз в месяц и все равно ругаемся

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

суп на меня не выливали..но из дому выгоняли...
видимо мало кто с мамами ладит..сейчас живем отдельно..и слава богу..любим друг друга на расстоянии

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
да уж...надеюсь мы с ней перестанем ргаться когда-нибудь :(
Гламурный валенок писал(а):.но из дому выгоняли...
и это тоже :(
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):суп на меня не выливали..но из дому выгоняли...
видимо мало кто с мамами ладит..сейчас живем отдельно..и слава богу..любим друг друга на расстоянии
мы тоже отдельно, но все равно даже по телефону бывает ругаемся

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Eva_Apostoli писал(а):
Гламурный валенок писал(а):суп на меня не выливали..но из дому выгоняли...
мы тоже отдельно, но все равно даже по телефону бывает ругаемся
у нас тоже поводы бывают поругаться..но я абстрогируюсь...
свои нервы дороже :crazy:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
и правильно!

Kolumba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kolumba »

Ржунемагу писал(а):...я уже сомневаюсь,зачем мне жить,смысла нет,Если я ничтожество!
Зачем же такие ужасные вещи говорить. Наоборот, надо жить, учиться, стараться добиться чего-то в жизни и показать маме, что она не права, что ты не ничтожество, а достойный человек. Она обязательно это поймет и попросит прощение.
Гламурный валенок писал(а):...видимо мало кто с мамами ладит...
У нас с мамой прекрасные отношения. Конечно в жизни всякое случалось . и ссоры и недопонимание, но это все мелочи жизни.
Don't play games wit a girl, who can play better!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Пришла выговориться. У меня проблема, скорее, даже не в семье, а а собственной голове :evil: Дело в том, что меня жутко раздражает племянник. :(
Две недели назад моя сестра наконец-то вышла на работу, а с ребенком теперь сидит моя мама. Я уже рассказывала нашу историю, не слишком веселую. Моя сестра забеременела на 5 курсе :crazy: , от человека, про которого ей все и всегда говорили, что жизни с таким никогда не будет, что он плохой. Конечно, были правы. Но замуж сестра вышла, ребенка родила (за месяц до диплома). Семейная жизнь у нее полная фигня, мужа вообще ничего не волнует. С ребенком он возиться не желает, а в плане денег...Для него вполне нормально дать жене раз в месяц тысячу рублей на ребенка :evil: Это раз. Во-вторых, мальчик болен. Хуже того: инвалид детства :( Причина, судя по всему, в том, что беременность была незапланированной, а у сестры был незалеченный цистит. Вылилось это в огромные проблемы с почками у ребенка :evil: Ему 3 года, а наркоз уже, наверно, раз 10 переживал. Мне его безумно жалко, но в то же время он меня раздражает. Ребенок безумно нервный (сказались нервы сестры), для него в норме вещей устраивать истерики, швырять предметы, со всех сил хлопать дверями, орать и визжать и т.д. %) Понятное дело, будь у ребенка нормальный отец, он бы так не себя не вел. Меня эти вопли достают очень сильно. Про вечный беспорядок и то, что теперь приходится каждый день то там, то тут носиться с тряпками и веником я промолчу, ладно уж, ерунда. Пригласить кого-то в гости стало вообще нереально, если дите у нас.
Из-за проблем со здоровьем, ребенок в детский сад не годится. Поэтому с ними согласилась сидеть моя мама. И поэтому ей пришлось уйти с работы. Надо сказать, я абсолютно не привыкла находиться дома с мамой. Меня раздражает, что каждый мой шаг под контролем, что меня постоянно учат %) Плюс меня это напрочь лишает интимных отношений :( У МЧ вообще мать работает ночным сторожем, у него хрен любовью займешься. Чтоб у него дома никого не было - это фантастика. За 2 года такого еще не было. Сейчас еще сад-огород, родителей хотя бы 1 день в неделю дома не бывает. А закончится сезон - я на стену полезу. У нас вообще не будет места :cry: (вариант подъездов, парков и т.д. не предлагать :D к тому же, холодно будет)
Плюс опять-таки, мы потеряли мамину зарплату. Сестра устроилась за копейки, но ребенок-то всё равно у нас целый день. В обещм, было 2 зарплаты на 5 человек, а стала одна на четверых.
В общем, из-за всего этого у меня внутри копится жуткое раздражение. Ничего веселого я в этой ситуации не вижу. Маме 51, пусть даже его придется всего годик посидеть дома, нормальную работу она уже не найдет :(
Изменить ситуацию я не могу. Подскажите, как хоть свой настрой изменить.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Solne4najaKowka
А ты сама займись делом. Найди работу, пусть невысокооплачиваемую, вечернюю, но зато отвлекешься, будешь занята, да и копеечка лишняя будет. Друзья новые. В любом случае веселее и полезнее, чем сидеть дома и злиться. :wink:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

ProhoGGya
Ха-ха, вообще-то мне есть чем заняться :wink: С 1 сентября еще веселее будет %) Я учусь, подрабатываю. К сожалению, из-за совершенно долбанутого расписания ничего хорошего найти не получается (сегодня я могу учиться с 9 до 5, а завтра с 3 до 8, кто мне будет такой график делать?). Есть любимый человек, друзья. Да и помощь по дому требуется постоянно, сегодня вообще почти весь день на кухне была, только освободилась. И то, блин, не успела за комп сесть, как началось, что типа я ничего не делаю, а на кухне посуда (появилась минут десять назад). %)
Изображение

Ответить