Я его не устраиваю внешне
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
думаю ты могла бы ему сказать МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШАЮСЬ К ТВОИМ СОВЕТАМ НО МНЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ В КАКОЙ ФОРМЕ ТЫ МНЕ ЭТО СКАЗАЛ, а сама и правда займись спортом, и ему будет приятно что ты слушаешь его советы и ты таким образом немного исправишь ситуацию. и не забывай рассказывать нам как продвигается твое похудание 

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Jannet
Конечно, повод обидеться есть. С другой стороны, раньше он молчал, потому что вы только начинали отношения, теперь, возможно, ты ему близкий чеолвек, и поэтому он может давать такие советы.
Прислушайся. Ничего страшного в этом нет. Но если начнет слишком сильно тебя менять - тогда уже упирайся и протестуй
Конечно, повод обидеться есть. С другой стороны, раньше он молчал, потому что вы только начинали отношения, теперь, возможно, ты ему близкий чеолвек, и поэтому он может давать такие советы.
Прислушайся. Ничего страшного в этом нет. Но если начнет слишком сильно тебя менять - тогда уже упирайся и протестуй

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю. Я бы обиделась. Можно сказать: давай займемся фитнесом. Вместе. Это одно. Типа и намек, и вроде безобидно.
Хотя я вообще очень категорично отношусь к таким вещам: ты должна нравиться в первую очередь себе!!! Так что заняться фитнесом или нет - решать тебе а не парню! Ну это мое мнение.
Примеров много:
Я по фигуре худенькая, но вот животик есть
. Как ни боролась с ним - нифига. Так мой парень от него в восторгах!!!
У меня есть подружка, достаточно полненькая. Так вот когда она своему жениху заявила, что ради него собирается похудеть, у него истерика началась, т.к. он ее любит такой какая она есть. Вот.
Хотя я вообще очень категорично отношусь к таким вещам: ты должна нравиться в первую очередь себе!!! Так что заняться фитнесом или нет - решать тебе а не парню! Ну это мое мнение.
Примеров много:
Я по фигуре худенькая, но вот животик есть

У меня есть подружка, достаточно полненькая. Так вот когда она своему жениху заявила, что ради него собирается похудеть, у него истерика началась, т.к. он ее любит такой какая она есть. Вот.
Абсолютно согласна с Понимающая!У меня в прошлом был подобный парень...Знаешь,таким парням нужна только красота,чтобы можно было похвастаться тобой друзьям и все!!!Тебе это надо? Мне кажется, любой девушке необходимо,чтобы любили ее, а не отдельные части
Должны любить тебя,а не количество лишних килограммов 

- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SHANSLI
- Новичок
- Контактная информация:
Ну ваще-то не стоит сразу обижаться.Может и правда нада себя подкоректировать чучуть.Я,например,курить бросила год назад и сильно поправилась(с 52 до 62),мой меня в спортзал за руку отвёл.Он мне постоянно говорил,что я толстая.Но я же не обижалась.Прошёл год,я щас 52,как и раньше.Большое ему спасибо!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется парень правильно поступил что сказал тебе это,ведь он хочет смотреть на тебя и любоваться....! то что ты умная,веселая и т.д он и так знает...но ему новерно хочется что бы когда ты шла возле него он бы гордился, что у него такая стройная девушка! так что в этом случае я считаю не надо на него обижаться а просто немного походить на фитнес! ему приятно сделаешь и собой и своим результатом потом сама гордиться будешь!!! 

ЕСЛИ ТЕБЕ СОВСЕМ ПЛОХО УЛЫБНИСЬ! МОЖЕТ КТО ТО ВЛЮБИТСЯ В ТВОЮ УЛЫБКУ........
У меня была похожая ситуация. Год назад начали встречаться с парнем, а как раз перед НГ я сбросила 10 кг... худенькая была... Потом эти кг где-то за 2 месяца вернулись обратно... Парень уже напрямую мне говорил, что надо похудеть, а я отнекивалась типа "должен любить такую, какая я есть". Фигня все это! Совершенству нет предела! У нас даже доходило да того, что он при друзьях мне намекал, это вообще ужас был. Через полгода наших отношений мы расстались, одной из главных причин был мой лишний вес.
Месяц назад стала встречаться с парнем, который мне не разрешает худеть!!!! Так и говорит, что человек не должен себе отказывать ни в чем. Я ему говорю, что типа хочу похудеть, он мне говорит:"Тебе это надо? МНЕ - нет". Сам он спортивного телосложения, широкие плечи - 7 лет плавания и волейбол и еще спортом занимается. Он не против, чтобы я спортом занялась, но говорит, чтобы не худела.
Но теперь Я САМА ХОЧУ похудеть. У меня размер одежды 46-48 при 168 см роста. Сейчас праздники кончатся - и начну, методы у меня уже есть проверенные. Втихоря от него буду и потихоньку, не резко)))
Месяц назад стала встречаться с парнем, который мне не разрешает худеть!!!! Так и говорит, что человек не должен себе отказывать ни в чем. Я ему говорю, что типа хочу похудеть, он мне говорит:"Тебе это надо? МНЕ - нет". Сам он спортивного телосложения, широкие плечи - 7 лет плавания и волейбол и еще спортом занимается. Он не против, чтобы я спортом занялась, но говорит, чтобы не худела.
Но теперь Я САМА ХОЧУ похудеть. У меня размер одежды 46-48 при 168 см роста. Сейчас праздники кончатся - и начну, методы у меня уже есть проверенные. Втихоря от него буду и потихоньку, не резко)))