Нет подруги
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не переживай,у меня самой не было... У меня были лучшие друзья парни... Но как ты сама понимаешь,с парнем тоже не обо всем можешь поговорить... так,знаешь,что со мной произошло.
В школьную пору была одноклассница,с которой мы не обшались...просто она мне не была интересна.Так 2 года назад,мы так сдружились...Теперь очень тяжело друг без друга.Мы стали единым целым! И этот человек ненавидел меня всю школьную пору.Она говорит,что все ее проблемы в школе были из-за меня.Что приходя домой она рыдала. Так теперь мы так близки,что я смогу тебе ответить на все вопросы,вместо ее.Я могу пойти в ресторан,зная,что она опоздает заказать,то,что она зачотела бы сегодня съесть.
Сейчас я учусь в англии,так она проходит к моим родителям,узнает как у них дела,помогает моей маме,когда ей нуюна помошь,звонит моей бабушке,узнает как ее самочувствие,не нужны ли ей лекараства,продукты! За что я ей очень благодарна.
Кто мог знать,что 2 человека,которые,мягко сказать.не ладили,станут сестрами. Понимаешь о чем я? Так что Все быдет.не иши.Она сама придет.я имею ввиду ДРУЖБУ!
Уачи!

В школьную пору была одноклассница,с которой мы не обшались...просто она мне не была интересна.Так 2 года назад,мы так сдружились...Теперь очень тяжело друг без друга.Мы стали единым целым! И этот человек ненавидел меня всю школьную пору.Она говорит,что все ее проблемы в школе были из-за меня.Что приходя домой она рыдала. Так теперь мы так близки,что я смогу тебе ответить на все вопросы,вместо ее.Я могу пойти в ресторан,зная,что она опоздает заказать,то,что она зачотела бы сегодня съесть.
Сейчас я учусь в англии,так она проходит к моим родителям,узнает как у них дела,помогает моей маме,когда ей нуюна помошь,звонит моей бабушке,узнает как ее самочувствие,не нужны ли ей лекараства,продукты! За что я ей очень благодарна.
Кто мог знать,что 2 человека,которые,мягко сказать.не ладили,станут сестрами. Понимаешь о чем я? Так что Все быдет.не иши.Она сама придет.я имею ввиду ДРУЖБУ!
Уачи!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Помните,что парни явление не посоянное!!!!!сейчас есть,а завтра нет. Дружба это святое!!! Мы с Ксю,договорились,что если нам будет нр. один и тот же парнь,мы сочраним дружбу,и никто не будет с ним.ни я ни она. Это честно.Лучше мы забьем на парня,чем кто-to из нас будет страдать.
"была подружка. так она увела у меня парня, и поэтому я одна... А я никому кроме нее не доверяла....
Больно от этого..
Но знаешь, в этом есть свои "+"...
Постарайся их найти!"
Задумайся,а была ли это подруга.Зато это закаляет.Учит жизни! Уважаю,за твой позитив.Да,больно,но надо идти вперед.С гордо поднятой головой и улыбкой на лице! Так держать!!!!
"была подружка. так она увела у меня парня, и поэтому я одна... А я никому кроме нее не доверяла....
Больно от этого..
Но знаешь, в этом есть свои "+"...
Постарайся их найти!"
Задумайся,а была ли это подруга.Зато это закаляет.Учит жизни! Уважаю,за твой позитив.Да,больно,но надо идти вперед.С гордо поднятой головой и улыбкой на лице! Так держать!!!!

- Evangelista
- Новичок
- Контактная информация:
Вот у меня были две подруги.Близкие даже что то доверяли друг другу, а за спиной шептались.Потом перешла в другую школу, а там все по парам,с певого класса.А потом от нас ушли парень и девочка и Ленка их подруга, которая тогда ко мне относилась с БОЛЬШОЙ опаской, пригласила МЕНЯ сьездить к училке в больницу(тк класс проблемный, все на понтах).
И так потихоньку мы начали общаться.Дружим 2 года, но поняли что нас дучше чем мы друг-друга никто не понмал!!!Мы ЛУЧШИЕ!Нет вообще секретов и т.д.Хотя ОЧЕНЬ похожи по характеру и предпочтениям!!!
Вот так.А заметили друг друга не сразу а только к февралю.
А те подруги как зап.вар.
И так потихоньку мы начали общаться.Дружим 2 года, но поняли что нас дучше чем мы друг-друга никто не понмал!!!Мы ЛУЧШИЕ!Нет вообще секретов и т.д.Хотя ОЧЕНЬ похожи по характеру и предпочтениям!!!
Вот так.А заметили друг друга не сразу а только к февралю.
А те подруги как зап.вар.

Мде....
Нет подруги, а хочется общения? Заведи собаку! поверь помогает....
) Или кота, тоже вариант, даже лучше! (Выгуливать не надо!)
По теме: Я тоже долгое время жил без друга, подруги и и тыды... Держал все в себе, иногда срывался в пьянки... Чисто по русски разгружался морально. Но потом мне это надоело и я для изменения ситуации изменился сам! Слишком просто звучит правда? Но на самом деле все самые сложные штуки в этом мире оказываются до безобразия простыми. Подумай сама, что тебе нужно для того чтобы найти подругу. подумай, какая она должна быть, и что нужно сделать для того чтобы она появилась! Вот и все!
Скажите воды нагнал да?? Не буду спорить. Это всего лишь мое ИМХО.
Нет подруги, а хочется общения? Заведи собаку! поверь помогает....

По теме: Я тоже долгое время жил без друга, подруги и и тыды... Держал все в себе, иногда срывался в пьянки... Чисто по русски разгружался морально. Но потом мне это надоело и я для изменения ситуации изменился сам! Слишком просто звучит правда? Но на самом деле все самые сложные штуки в этом мире оказываются до безобразия простыми. Подумай сама, что тебе нужно для того чтобы найти подругу. подумай, какая она должна быть, и что нужно сделать для того чтобы она появилась! Вот и все!
Скажите воды нагнал да?? Не буду спорить. Это всего лишь мое ИМХО.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
я в шоке! я так удивилаць что я не одна в такой ситязые. у-меня почти такая ше ситуазыя. есть одна блицкая подруга но оне и я не очимь ходим куда нибуть. Она не очень обшительная, а я да. вот толька нету люди не хотят со мной дружить. толька знакомые. и я шитаю что эта проблема. час все тут почетаю б этой темы что тут написали. да что я не одна в такой ситуазые эта хорошо.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А Ну все прочли мою подпись!!
Ну я верю в дружбу которая построенна на любви!вот меня окружает целая куча парней которые понимают чё я не могу и не буду с ними встречаться,они испытывают большую симпатию ко мне,но всё понимают,и довольствуются тем ,что между нами дружба,я в них уверенна т.к.человека который те нрав.,предать оч.тяжело,вот они мне и верны!!Мама меня подкалывает мол че ты ФАН- КЛУБ собрала??
А женская дружба в моей жизни уже раз закончилась предательством!!
Больше близких подруг нет!!

Ну я верю в дружбу которая построенна на любви!вот меня окружает целая куча парней которые понимают чё я не могу и не буду с ними встречаться,они испытывают большую симпатию ко мне,но всё понимают,и довольствуются тем ,что между нами дружба,я в них уверенна т.к.человека который те нрав.,предать оч.тяжело,вот они мне и верны!!Мама меня подкалывает мол че ты ФАН- КЛУБ собрала??
А женская дружба в моей жизни уже раз закончилась предательством!!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
боже мой я тоже отношусь к этому числу((ну не иметь лучшую подругу решила после подставы но была мелкой еще...вот на меня птом обижались кто считал меня лучшей подругой тк я называла у меня нет...д ты мне близкий человек но я не хочу больше таких понятий ..вот ну где то в глубине я считала все тки этого человека достаточно близким...но сейчас я просто прекратило всякое общение с теми девушками тк всякие интриги распускание слухов претензии..надоело..когда отдаешься человеку а он не ценит и садиться на шею..тем более уже не интересно и не считаю что они тянут в лучшую сторону...но мне повезло у меня сестра есть девочки тож с которыми ообщаюсь...и мы просто решили..да повзрослели..это жизнь...а вней есть все и конечно больно очень когда неожидаешь а тебя птом предают и разочаровываться в людях которых считал близкими!!!это правда жизни..и закаливание характера!
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну что ты...настоящую подругу нужно долго искать...просто верь, что просто сегодня так, а завтра всё изменится...у меня вот тоже нет близкой подруги. есть знакомые и "как бы друзья", хотя на самом деле все сцуко.
и я им не нужна.
всё еще будет. попробуй изменить увлечения.
да и вообще - одиночество, время чтобы подумать, изменить себя, совершенствоваться. всё еще будет.
мы с тобой! вот видишь сколько народу к тебе в тему зашло?
не грусти.
и я им не нужна.
всё еще будет. попробуй изменить увлечения.
да и вообще - одиночество, время чтобы подумать, изменить себя, совершенствоваться. всё еще будет.
мы с тобой! вот видишь сколько народу к тебе в тему зашло?
не грусти.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня нет подруг, есть знакомые. Мои лучшие друзья - двое парней. Почему так не знаю. Мне с ними интересно, с ними я могу обсуждать абсолютно все. Мы очень бружны, мой парень их отлично знает, это наши "семейные" друзья. А вот мои подруги меня совсем разочаровали. Деньги, халява, бесконечная смена парней, машины..... И никакого достоинства...