maneken19
И в чем проблема???У меня рост 1.64,а у парня 1.92.
Поверь,все замечательно)))Зато как я смотрюсь на его фоне!!! Хрупкая девушка)))Многие сначала говорили что-то поэтому поводу,но нам плевать.Главное,чтобы любили друг друга!
очень много пар, где парни очень высокие, а девушки наоборот и это очень мило смотрится
у меня бывший сосед по комнате (рост 204см) начал встречаться с девушкой (она ниже меня, а я 164 см)) и они так классно смотрелись... она такая маленькая при нем была
я 168 парень 194=)) смотримся оч даже ничего=))У меня подруга вообще 155 и не парится даже=))Счастливая такая ходит=)Многих мужчин маленькие девушки умиляют, не пойму, мужчины у тебя что ли не правильные.Не переживай многим бы твои проблемы=)
Вообще-то, все женщины-ангелы, но когда им ломают крылья, они вынуждены летать на метле
знаю, а ещё много пар когда девушка выше парня, и они не обращают внимания, что говорят, это смотрится не смешно, но немного странно...хотя если им нравится , то пускай наслаждаются своим время провождением.. мне не обидны подколки со стороны его друзей или моих, мне ненравится что это делает мой любимый человек... ну аридёться смириться...
maneken19 Смотрится довольно мило! Уж лучше быть маленькой чем здоровенной. И уж извините, но 162 я маленьким ростом не назову
Тут правильно сказали, реагируют на твою же реакцию. Они понимают что тебя это задевает и продолжают, да и в 17 лет у мальчиков иногда юмор своеобразный)).
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
maneken19
у меня 162-164... и ничего... каблучки и вперед... да даже и в "чешках" нормально...
Никогда не заморачмвалась над этим...и тебе не советую... больше все равно не вырастешь...
Да ладно тебе, проблема вовсе не в росте, а в том как ты себя воспринимаешь. И подкалывают тебя потому что видят как ты реагируешь. пошути один раз сама над своим ростом, или же посмейся вместе с ними. как только они перестанут добиваться соей цели, подкалывая тебя, сразу же интерес пропадёт задевать тебя. а 162 очень даже нормальный рост. У меня сестра старшая 156 и мама 157, ни разу от них не слышала что они ростом не довольны.
кстати очень даже помогло, всё отлично! вам спасибо всем, всем, всем!
Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
ладно б парень при таком росте комплексовал, но ты же девушка)))
у меня рост кстати 1.58 и ничего больше чем 1.65 я бы даже не хотела быть, 1.65 это предел, а так я довольна своим ростом. Забудь о комплексах
У меня 165-167
Знаешь отвечай приколом на прикол. Тогда уж точно скоро перестанет тебя "доставать" подколками. просто умей посмеяться.
Вообще не имеет значения какой рост.Лучше быть маленький и миниатюрной, чсем лошадью, которая в поезд заходит согнувшись, чтобы головой нн удариться.
Правильно девчонки все говорят, главное пару раз проигнорируй их прикол по поводу твоего роста, им просто уже неинтересно будет подшучивать, сделай вид что не услышала, там, думала о другом или еще что, переводи тему сразу на другой разговор, будто пропустила мимо ушей