а я согласна с Графиней, очень сомневаюсь, что у них что то получится.
ну посмотрим

За него она вышла года....3 или 4 назад. Он жил в Канаде (в 2000 переехал из Москвы) а мы из Питера сюда переехали 2 с половиной года назад. Поженились они где то год до нашего переезда, на Кипре.Ya_Janny писал(а):А мне кажется ,что у них и может что-то получиться....
И ещё мне кажется, что если ты любишь свою маму, т должна помочь ей во всём разобраться, дать ей свободу ,пусть что хочет, то и делает, чтобы у неё не было какой-то незавершёнки что ли...
А потом если не срастётся, помоги ей осстановиться психологически, скажешь ,что это и так было понятно, что всё это сказка и так далее...
Ну а если всё у них будет хорошо, может даже поженятся...то уж. Тебе надо только радоватья за мамочку:)
[невесомость]
А твоя мама за отчима замуж давно вышла?
Пока что ничего не ясно. Она всё так же общается с этим Максом...особо ничего не поменялось. Только вот отчиму сейчас ОЧЕНЬ фигово. Я это вижу.ProhoGGya писал(а):[невесомость]
Ну так она едет или нет? Как решается этот вопрос? Мы об этом столько говорим...
Тебе терпения и любви
Ну тебе то явно всё равно поедет она куда либо или нет, а вот мне нет. Она в конце концов мама мояBanAnAss писал(а):оставти человека в пакое куда хочит туда и идет ета вас ни иб*т
прям на пяти страницы распи*елис а толку
И какие у неё планы тогда были?lidiyaloves писал(а):BanAnAss
Знаешь, есть правило на форуме, не материться. А еще, возможно тебе и наплевать на мать какой-то девченки с форума, а вот ей, которая попросила совета, явно уж не наплевать. Поэтому помощи и попросила. Поэтому мы и помогаем. И мне лично не наплевать, переедет ли моя подруга или нет. Так что такое мнение свое держи при себе.
[невесомость]
Знаешь, я вот когда с ней разговаривала, она можно сказалть точно знает что собираеться делать после лета.... И Россия вроде в ее планы не входит...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость