Проблемы с подругами
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Всем спасибо за поддержку! Только я уже совсем запуталась в подруге...
Мне кажется иногда, что она думает, что на ее персоне свет клином сошелся. Любую мою фразу она оборачивает против себя
Вот какого она о себе мнения, что мол, я о ней только говорю
Мы, кстати, вроде помирились после той ссоры. Но шелковая она такая не долго будет. Одноклассница говорит, что я её жалею постоянно, и прощаю. Она вроде как "крутой" стала после моего прихода три года назад в их школу, что на фоне меня - спокойной и уравновешенной, она стала такой. А раньше ее очень не любили в школе, с ней никто не хотел общаться. Ну теперь-то я понимаю почему. То ли у нее самоуверенности стало больше, то ли наглости.
А сегодня мы вполне нормально общались, смеялись, в общем, все было хорошо. Но не надолго это.
Мне кажется иногда, что она думает, что на ее персоне свет клином сошелся. Любую мою фразу она оборачивает против себя

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Моя подруга Лена связалась с парнем из другого города. Мы (я и третья наша подруга Вика) сразу заподозрили неладное, подумали, что он встречается только из-за квартиры. Они год встречались, он ей ничего не дарил, а потом начал осыпать подарками...игрушки, конфеты, даже МАШИНУ купил (типа подарок на годовщину, но у Лены нет прав и он сам ездит - получился подарок самому себе).
Отношения у них странные. Лена все время подстраивается под него. На вопрос, есть ли у нее гордость, отвечает: "Я люблю его."
Они уже несколько месяцев живут вместе. Лена однажды сказала, что лучше бы она его не пускала (конечно, хорошо устроился - не надо платить за квартиру).
Недавно Вика нашла его анкету на одном из сайтов, сама там зарегистрировалась, выставила фото какой-то симпатичной девчонки, зашла на страницу этого урода и оставила комментарий к его фотке. Вика спросила, есть ли у него девушка, а он сказал, что нет!!!! (они с Леной встречаются уже больше двух лет!!!!!) И предложил Вике встретиться и переспать! Она спросила, неужели она ему понравилась. Ответ был такой: " Ну секса всегда хочется!" Он оставил номер своего мобильного и сказал, что вернется через несколько дней из поездки и они встретятся и переспят.
Вернется из поездки с Леной!!!!! Они едут в Египет!
Вика хочет рассказать все Лене, показать переписку, чтобы открыть глаза а этого урода.
Девчонки, как поступить? Действительно надо все рассказать? Мы очень любим Лену и желаем ей счастья.
Отношения у них странные. Лена все время подстраивается под него. На вопрос, есть ли у нее гордость, отвечает: "Я люблю его."
Они уже несколько месяцев живут вместе. Лена однажды сказала, что лучше бы она его не пускала (конечно, хорошо устроился - не надо платить за квартиру).
Недавно Вика нашла его анкету на одном из сайтов, сама там зарегистрировалась, выставила фото какой-то симпатичной девчонки, зашла на страницу этого урода и оставила комментарий к его фотке. Вика спросила, есть ли у него девушка, а он сказал, что нет!!!! (они с Леной встречаются уже больше двух лет!!!!!) И предложил Вике встретиться и переспать! Она спросила, неужели она ему понравилась. Ответ был такой: " Ну секса всегда хочется!" Он оставил номер своего мобильного и сказал, что вернется через несколько дней из поездки и они встретятся и переспят.
Вернется из поездки с Леной!!!!! Они едут в Египет!
Вика хочет рассказать все Лене, показать переписку, чтобы открыть глаза а этого урода.
Девчонки, как поступить? Действительно надо все рассказать? Мы очень любим Лену и желаем ей счастья.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я согласна с...
Nasty1132
Девченки ну что за бред вы тут говорите мол она не как подруга а как...
Неужели вы своих подруг не ревновали??? Конечно эта девочка слегка перебарщивает.
solnyshka
Мне кажется что у нее и правда кроме тебя никого нет. У тебя видно много друзей, а ей завидно, вот она и обижается.
Nasty1132
.Мне кажется,что у нее просто кроме тебя нету других подруг
Девченки ну что за бред вы тут говорите мол она не как подруга а как...
Неужели вы своих подруг не ревновали??? Конечно эта девочка слегка перебарщивает.
solnyshka
Мне кажется что у нее и правда кроме тебя никого нет. У тебя видно много друзей, а ей завидно, вот она и обижается.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, скорей всего так оно и есть. У меня тоже такое было. Ну меня ревновали к другим друзьям. Но я и сама понимала, если я не с ней, то она одна... Бывает и наоборот. Это не значит что она влюбилась в тебя. Но раз все так серьезно, поговорить стоит с ней.Simply DoLL писал(а): solnyshka
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: