Проблемы в семье
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
Nasty1132
да и ей кажеться что я виновата во всем
и вроде как мой "переходной возраст"
я не виню ее во всем, я знаю что часто
зажигаюсь без причины...но все же...не во всем виновата я.
Один раз мы с ней очень сильно поссорились.
Вроде бы все начало налаживаться так как я ей высказала
все! потом вместе поплакали. Но все таки
ничего не изменилось...она не изменилась...
да и ей кажеться что я виновата во всем
и вроде как мой "переходной возраст"
я не виню ее во всем, я знаю что часто
зажигаюсь без причины...но все же...не во всем виновата я.
Один раз мы с ней очень сильно поссорились.
Вроде бы все начало налаживаться так как я ей высказала
все! потом вместе поплакали. Но все таки
ничего не изменилось...она не изменилась...
- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Вы наверное обе упрямые
Знаешь, мне кажется года через два всё поменяется. Я раньше тоже с мамой конфликтовала, а сейчас просто в отличных отношениях, даже не знаю что случилось, время всё сглаживает, да и мой характер изменился. С мамой делить нечего и портить нервы друг другу не имеет смысла...
Всё у тебя образуется
Вы наверное обе упрямые

Всё у тебя образуется

♥♥
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня не семья, в нормальном смысле этого слова. Я живу с мамой, папой, и бабушкой (по папиной линии). И сколько я себя помню, папа постоянно пил. Всегда в запоях. По началу он мог держаться, если хотел этого. Помню, было время, когда он два года ни капли в рот не брал, счастливое время для нас всех... Лечили тоже часто его, и вроде сам в клиники шел - все одно, через некоторое время снова запои начинались. На этой почве они ссорятся с мамой... постоянно. Раньше это было редко, и более культурно, что-ли. Со временем, то есть сейчас, все стало намного хуже. Теперь они ссорятся так, что стены дрожат, папа матерится, хлопает дверьми, пару раз витраж в двери выбил... Видно, совсем психика расшаталась. И теперь ни дня не может без алкоголя, если не водка, то пиво 100% каждый день, по несколько бутылок, а он и от пива становится зверем. И снова скандалы... Бесконечные скандалы... И все по кругу. А ведь если папа трезвый (что бывает очень-очень редко), то ему нет цены. Я очень его люблю... У меня к нему огромная привязанность, даже больше, чем к маме. Намного больше... Он чудесный отец. Когда трезвый... Мне так больно видеть, как он себе магилу бутылкой роет, и я не понимаю, почему так? Плюс ко всему, мама не в ладах с бабушкой, то есть со свекровью, постоянно у них претензии друг к другу, как кошка с собакой живут. И снова скандалы. Я уже не могу... Мирные дни бывают, но их так мало... Скандалы все чаще... Вот и сейчас, сижу тут в комнате, а на кухне папа бушует, пришедший в очередной раз с работы пьяный. Уже сил нет, честно. Разве это семья? Я научилась было, не воспринимать их ссоры, ругань, но сейчас как будто прорвало, сижу чуть не плачу... Я не хочу, чтобы и у нас с мужем в будущем была такая "семья"... Не хочу...
Вы простите меня, что все это здесь накатала, просто действительно прорвало. Тут мне ничем не поможешь, знаю... просто нужно было высказаться...
Вы простите меня, что все это здесь накатала, просто действительно прорвало. Тут мне ничем не поможешь, знаю... просто нужно было высказаться...
Papagena
ProhoGGya
Спасибо вам большое, девчонки, за поддержку!
Да, маму стараюсь утешать, тоже как-то поддерживать, но у самой нервишки сдали в последнее время.
А на счет бабок, и им подобных, за 17 лет чего только не пробовали, и кодирование у разных врачей, и все равно все одно.
Вот такие дела..
Спасибо вам еще раз, в тот вечер когда историю писала, действительно очень плохо было.
ProhoGGya
Спасибо вам большое, девчонки, за поддержку!
Да, маму стараюсь утешать, тоже как-то поддерживать, но у самой нервишки сдали в последнее время.
А на счет бабок, и им подобных, за 17 лет чего только не пробовали, и кодирование у разных врачей, и все равно все одно.
Вот такие дела..
Спасибо вам еще раз, в тот вечер когда историю писала, действительно очень плохо было.
- Ami_Rebell
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемы в семье.Огромные проблемы.
Девченки,история длинная,все факты смешаны,но надеюсь на поддержку...
ЭТО ввалилось в нашу семью нежданно.У отца появилась любовница.Я ее знаю.Все документы на недвижимость,фирму,оформленны на нее.Она попросту продает это все и мой отец становится нищим,с кучей долгов,без крыши над головой.Моя мать вышла за него в 17 лет,сразу родила.Брату сейчас 23.Отец срывается на нас.Сейчас ушел брат на квартиру.Отец меня бил,ногами по животу...я закрывала лицо...ходила вся в синяках.Но я не об этом.Он разбил одну колавиатуру,отключил интеренет.Не дает денег...При этом наша семья одна из САААМЫХ обеспеченных семей в школе(школа у меня мама не горюй,элиииита)...Вот...В принципе незнаю что за проблема,но надеюсь на простую поддержку и советы...
ЭТО ввалилось в нашу семью нежданно.У отца появилась любовница.Я ее знаю.Все документы на недвижимость,фирму,оформленны на нее.Она попросту продает это все и мой отец становится нищим,с кучей долгов,без крыши над головой.Моя мать вышла за него в 17 лет,сразу родила.Брату сейчас 23.Отец срывается на нас.Сейчас ушел брат на квартиру.Отец меня бил,ногами по животу...я закрывала лицо...ходила вся в синяках.Но я не об этом.Он разбил одну колавиатуру,отключил интеренет.Не дает денег...При этом наша семья одна из САААМЫХ обеспеченных семей в школе(школа у меня мама не горюй,элиииита)...Вот...В принципе незнаю что за проблема,но надеюсь на простую поддержку и советы...
Если мечтаешь о радуге,то будь готова попасть под дождь.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ami_Rebell
- Новичок
- Контактная информация:
Я через другой комп)Мы со второго тайком подключаем,а инет завтра отключат.Заявление уже отнесли.Кстати ты права...Ничерта не разобрать...
Он бухает каждый день.Выпивает за вечер по 1-2 бутылки шампанского или вина...
Ув. Модераторы,если посчитаете нужным удалите...
Он бухает каждый день.Выпивает за вечер по 1-2 бутылки шампанского или вина...
Ув. Модераторы,если посчитаете нужным удалите...
- Ami_Rebell
- Новичок
- Контактная информация:
Martini
На мое ДР,14 апреля,при всех родных он сказал:НАФИГ МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДОЧКА,КАК АЛИНА.ОНА УРОДИНА,ЛОШИЦА И НИЧИГА НЕ УМЕЕТ.Сказано было с матами.Послал маму на х...й..
Любовница...Мммм...Он настолько ей доверяет,что се оформил на нее.А отца мы боимся.Он меня избил.По животу,по телу всему.Как его не бояться...
А денег нет,он ей не разрешал работать,а теперь,когда ей 40,и она не может устроится,отсавляет ее без денег.Нам не на что купить хлеб,это я уже с отцом крупно поругалась,что взяла деньги на еду,скупились.
На мое ДР,14 апреля,при всех родных он сказал:НАФИГ МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДОЧКА,КАК АЛИНА.ОНА УРОДИНА,ЛОШИЦА И НИЧИГА НЕ УМЕЕТ.Сказано было с матами.Послал маму на х...й..
Любовница...Мммм...Он настолько ей доверяет,что се оформил на нее.А отца мы боимся.Он меня избил.По животу,по телу всему.Как его не бояться...
А денег нет,он ей не разрешал работать,а теперь,когда ей 40,и она не может устроится,отсавляет ее без денег.Нам не на что купить хлеб,это я уже с отцом крупно поругалась,что взяла деньги на еду,скупились.