Проблемы с подругами
-
- Новичок
- Контактная информация:
мой тебе совет: да забей ты на эту ситуацию!!!)) у меня в классе в прошлом году была похожая история)) две подруги, которые многие годы были просто не разлей вода, однажды поссорились и это вышло просто в войну)) ситуация сложилась так что одна из них тоже стала расспускать слухи, а другая просто не обращала на это внимаие и вела себя пристойно))) кончилдсть тем что та девка, которая расспускала слухи скотилась со своим поведением до двоек. а вторая ушла в другую школу и с 3 поднялась к 4))))
вот так то
вот так то

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки очень нужен ваш совет!
я недавно ушла из своей кампании, из за их поведения, из за того что они стали много выпивать итд. и на днях узнала что они вообше стали пить ещё больше, с бабами легкого поведения стали тусить , да и есть такой слух будто бы колоться стали...что делать незнаю...
они раньше мне очень хорошими друзьями были, незнаю теперь даже что делать, сейчас мы не общаемся, даже не здороваемся, я хочу с ними общатсья но не хочу, начинать пока они не изменяться...боюсь как бы не было потом поздно...
я недавно ушла из своей кампании, из за их поведения, из за того что они стали много выпивать итд. и на днях узнала что они вообше стали пить ещё больше, с бабами легкого поведения стали тусить , да и есть такой слух будто бы колоться стали...что делать незнаю...
они раньше мне очень хорошими друзьями были, незнаю теперь даже что делать, сейчас мы не общаемся, даже не здороваемся, я хочу с ними общатсья но не хочу, начинать пока они не изменяться...боюсь как бы не было потом поздно...
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Anneta
все верно и правильно) за друзей своих так и надо)))
те,кто заставляют выбирать...грошь им цена вообще в таком случае...)
да и вообще они завидуют вам,что вы подргуи,видимо еще очень-очень хорошие) поверь,сейчас мало у кого есть подруга,которая действительно лучшая,верная и с которой замечательно и которая самое главное не бросит и поддержит))
а вообще не понимаю,почему завидуют тем кто успешен,красив и умен...надо не завидовать а радоваться за людей..но видимо не все могут радоваться за других...не всем дано...
да и вообще они завидуют вам,что вы подргуи,видимо еще очень-очень хорошие) поверь,сейчас мало у кого есть подруга,которая действительно лучшая,верная и с которой замечательно и которая самое главное не бросит и поддержит))
а вообще не понимаю,почему завидуют тем кто успешен,красив и умен...надо не завидовать а радоваться за людей..но видимо не все могут радоваться за других...не всем дано...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Stacy писал(а):Anneta

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.