Родители тебе не доверяют?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

ваши родители вам доверяют?

Опрос закончился Вс апр 13, 2008 1:35 pm

нет,
5
15%
да
28
85%

Всего голосов: 33

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

Айноа писал(а):в 14 лет ещё детство играет в попе
в наше время в этом возрасте уже детей делают.. :crazy: вот поэтому бы я и не отпустила бы дочь позже 9
Изображение

Аnyu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аnyu »

Меня почти всегда строга держут :x
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой...

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

ну да, сначала это кажется диким: "как это, в 9 домой, когда мне уже целых 15!". :D
я теперь сама понимаю, что нечего в 15 лет делать на дискотеках и на улице. хотя, в гости можно)
мне 20, но родители все равно волнуются. если я не смогу в 10:30 прийти, то я должна сообщить им, что опоздаю и почему. по-моему это правильно. я сама волнуюсь, когда мамы нет в 10, а то и в 11 вечера дома, звоню ей ))) а парню и подавно )
и каждый предупреждает, если ночует не дома, будь это я, или мой любимый, или родители.
это обычное волнение и это нормально.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Isteri
Мне как раз с 15 лет можно было ходить на ночные дискотеки :) .
если я не смогу в 10:30 прийти, то я должна сообщить им, что опоздаю и почему
Я тоже всегда сообщаю маме, когда возвращаюсь домой позже, чем думала.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я когда с папой жила, мне на улицу вообще ни-ни. Сидела и училась днями и ночами. Иногда отпускал, но только до 20.00 и то во дворе. Сейчас я уже слава Богу с ним не живу, а то бы совсем свихнулась...
Ну это уже мне кажется совсем через чур. А так, смотря какой возраст конечно, но мы всегда остаемся маленькими в глазах родителей.
Изображение

°•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•°
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение °•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•° »

чесно говоря мои родители мне доверяют
я гуляю до 10-11 если меня кто то подвезет до дому
и я понимаю что больешго требовать нельзя - у них тоже есть свои нервы
Есть два мнения:
1) мое
2) неправильное

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Доверяют. Сама себя так поставила.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

мой мне всегда доверяли и доверяют ! не когда ссор не было по этому поводу!

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Родители мне доверяют. Ну и я всвою очередь не хочу надорвать их доверия. Да, они не особо меня пускают до 12 гулять, но я и не рвусь, так как знаю что они просто напросто волнуются. Когда куда-то хожу, то обязательно звоню Телефон всегда включен. Например, ходила с друзьями на один фестивать оченью. С 8 до 12 ночи... звониола каждые пол часа. И маме спокойней, и мне не трудно.
Да и врать особо не вру. Я не делаю ничего запретного. Ну ок.. иногда могу промолчать о чем то. Но это очень редко... Мне их доверие важнее.

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

а у меня дома целый скандал из-за того, что я поехала на ночь к своему парню(( папа еще отнесся нормально, точнее, вообще не стал в это дело вмешиваться, а вот мама со мной до сих пор не разговаривает...хотя мне уже уже 20 лет через 2 недели...и парня моего они отлично знают и когда я с ним ничего плохого не случится

...мама твердит что я сначала должна закончить(!) универ а потом уже думать об остальном...как будто диплом гарантирует обеспеченную старость или что там....боится что я залечу и не закончу универ

так обидно, я просто не ожидала такой ее реакции....когда мне было 13 лет-я сидела дома, когда 15-тоже, в 18-тоже! а теперь мне 20 лет....и она не хочет этого понимать, что я уже выросла и сама отвечаю за свои поступки.... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Ameli писал(а):Меня всю жизнь отпускали, куда я хотела :yahoo!:
Единственое,что не нравится моим родителям-это то,что когда я прихожу поздно ночью или под утро,я их бужу своим приходом :D
Может,им наплевать на меня? :x
Во во у меня тоже так приходи с сколтко хочеш толко не буди!

.:MaDJenka:.
Я почти каждый сплю у моих друзей

Пиши все в один пост!
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

ну а как мне доверять??

-Настя, ты же знаешь...
-Да, мам, я все знаю...да-да, я не буду сегодня пить, вернусь домой в 11.
-Я тебе доверяю.
- Я знаю, я уже сознательный человек, я никогда не натворю глупостей, чтобы тебе не было стыдно за меня. *думает* "Ну да, конечно, я не буду сегодня пить, я только сделаю пару хапочек, да, я приду...ну чуть попозже 11-ти. Не переживайте же вы так"

но что поделаешь... не отпустят - уйду сама, я девушка своевольная...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

purple_monday
Напоминает мою подругу - ее никогда никуда не отпускали позже 11, до 19 лет. Потом она потихоньку (да, конечно, были ссоры и скандалы) начала приходить позже или вообще не приходить (но, конечно, ПРЕДУПРЕЖДАЯ).
Ее родители просто привыкли, что она вечно слова поперек не скажет. А потом она начала потихоньку своевольничать, и они поняли что не смогут ее удержать (привязывать, что ли?), соответственно, теперь она практически спокойно не ночует дома, хоть и не часто.

У меня тоже такое было, правда началось лет с 15-16. До этого я гуляла до 9-11, в зависимости от времени года. А потом, потихоньку, все больше и больше. Мне скажут "нет" - я не соглашусь и уйду в комнату, а поспорю. И чем больше так, тем больше они...смирились, что ли. В итоге за год я их приучила к тому что могу спокойно идти гулять. Когда хочу.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

когда была малая (лет 14) то родители ругались если приходила позднее 23 и не предупреждала. А брату за это ничего не было (всегда говорили что он старше и он мальчик, помню меня это очень бесило). Потом получилось так, что я попала в одну компашку с братом, тогда родители были спокойны, что я с ним и отпускали везде и не переживали. А в 17 лет я уехала за границу (хоть родителям было тяжело (особенно маме) но они меня поддерживали). Сейчас никому ничего не говорю (да и как? когда я иду спать, они уже встают на работу :D )) а когда дома, то они знаю где я и с кем (вот только не знают во сколько приду :D но проблем сейчас нет :) а вообще мне родители полностью доверяют, у нас очень близкие и теплые отношения

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

в детстве был тотальный допрос когда уходил гулять. Куда, с кем, насколько.
Лет после 13-15 это прекратилось. Вошел в доверие :) Да и друзей моих родители знают, и в курсе с кем я гуляю.
Да и щас у каждого сотовый, всегда можно позвонить и предупредить, что задержишься.

Ответить