Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

natali-lost
Чёж тебе так на мужиков-то не везёт :( ? Может тебе тип мужчин агрессивный нравится?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Один мужчина от обиды написал в журнале здоровья на работе напротив моей фамилии *сплошное негодование, ей-богу*. Но мне было смешно ибо я знала причину))
а боль....наверно только давно оочень, когда я среди них не катировалась.=))теперь всё иначе=)))))

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

natali-lost писал(а):вы не поверите,но меня сегодня избил "мужик" с которым я живу....
Руки бы поотрывала таким существам, :x по-моему, поднять руку на женщину это проявление слабости. Как бы тебя она не вывела, конечно, бывает сложно сдержатся, но рукоприкладство не является решением проблемы, наоборот

natali-lost
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali-lost »

Ameli
ну вот всё и закончилось,он отправляется домой (он приезжий),больше не будет оскарблений и драк...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

natali-lost
Ниче себе мужики пошли( До чего надо опуститься, чтобы жить у своей девушки((( Мда.... Мне тебя искренне жаль. :rose:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Elektrotehnik писал(а):natali-lost
Ниче себе мужики пошли( До чего надо опуститься, чтобы жить у своей девушки((( Мда.... Мне тебя искренне жаль. :rose:
+1!Прям какой ты правильный!Я прям тебе поражаюсь
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

natali-lost писал(а):вы не поверите,но меня сегодня избил "мужик" с которым я живу....
я бы этого урода посадила честное слово.не могу я понять как на женщину можно поднять руку?мужчина по своей природе сильнее женщины физически и хрена тогда ему махать руками - трус что ли?

по теме:
нас можно обидь лишь когда мы любим.меня УВЫ обижали.один раз.при чем причиняли боль отсутствием поступков.дебелизм короче.руки на меня не подымали - тттт.все обходилось моральной болью.
Изображение

°•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•°
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение °•Du®eЮ Do БеZyМиЯ•° »

мужчина который бьет девушку
хихи простите меня а ты уверена что он вооообще мужыГ?
помоему нет
Есть два мнения:
1) мое
2) неправильное

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Словил он белочку, после отмечания приезда его друга с Самары... избил меня по полной, душил так что я простилась уже с жизнью, потому что не могла уже дышать и тупо отрубалась уже, душил он меня не раз, вырваться было бесполезно, дури в нем ппц... короче голово об стенку я ударилась когда он меня швырнул, у меня потом кровь из носа пошла,потом у меня голова болела суток 4ро наверное, фингал под глазом и рана на веке, (фингал почти прошел), на левой руке костяшки до сих порболят, больно до них дотрагиваться, шея потом вся в синяках была и дышать трудно было, а глотать больно и приходилось придавать усилий чтоб это сделать... ну про то что руки и ноги у меня все в синяках да ссадинах я вообще молчу... он еще взял столик который у нас стоял по среди комнаты и разбил его, сначало от него взял стекло и шел ко мне, но потом увидел палку от стола и взял ее и пару раз меня ею ударил, а там еще гвозди торчали, я руками закрывалась, вот от нее у меня и остались раны... Еще он в тот моент орал с кем ты мне изменяешь *сплошное негодование, ей-богу*, чтоже вы всетакие твари, что вам вообще надо... короче вспоминать страшно очень... все это произошло с14 на 15 апреля, то есть неделю назад... девченки получив физическую боль ты машинально получаешь и душевную и психологическую... страшно это.. не кому не желаю через такое пройти... я помню как простилась с жизнью и единственное о ком я подумала так это о папе... как он переживет если я умру... (ведь у него есть только я и все, а у меня только он)...
Последний раз редактировалось KEC Ср апр 21, 2010 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

KEC

Псих какой-то.Таким надо лечиться.:shock:
Как он смеет поднимать руку,а тем более душить девушку?

Я в шоке от твоей истории,беги от него не оглядываясь.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

KEC
:shock: капец, а ты не могла вызвать милицию когда он отошел куда нибудь?

я бы СРАЗУ же позвонила, что бы его посадили :evil:

потому что просто расстаться здесь это опять де опасно, потому что он может подкараулить и...

ну и что ты сделала?
Love me tender..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Надо было сразу идти в милицию побои снимать %)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

KEC
аж мурашки по коже. я бы такое никогда никому не простила и просто так не оставила. нужно было милицию вызвать.

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кatrin »

Если я правильно понимаю, тут всё из-за белой горячки, обычно он такое никогда не делает, правильно?

Как бы... ну... в будущем надо ограничивать приём алкоголя.

Если бы он в своём уме это сделал, надо было бы сразу именно вызывать милицию что бы его забрали, он сразу оклимается. И не надо говорить что "от такого уходить опасно, может лучше не стоит". Скорее наоборот, оставаться с мужьями которые бьют куда опаснее, чем уходить от них.
“Loneliness adds beauty to life.”

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

KEC

Кошмар :shock: беги беги от него подальше и забудь скорее это всё как страшный сон....Носит же земля таких...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить