Повезло тебе
Причиняли ли вам мужчины боль?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну понятно, розовые очки и всё такое... Но мне кажется, что я уже не такая. Повзрослела что ли... Как то более трезво смотрю на любые отношения, стараюсь не строить иллюзий и воздушних замков... И как бы безумно не любила человека - себя тоже надо любить не меньше)) И не позволять так с собой обращаться. Хорошо, может быть 1 раз я бы и простила, если бы любовь была такой уж неземной (хотя не уверенна), но если бы это повторилось снова - это всё....Sky4aiuwaia писал(а):Когда безумно влюбленна-прощаешь все.И думаешь и надеешься,что каждый раз последний!!!

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Да уж.... Я просто в шоке. Когда-же наши русские женщины поймут, что любить надо в первую очередь СЕБЯ. Где трезвая оценка и хваленая решительность? Да меня бывший парень один раз всего в шутку попытался ударить- такую пощёчину в шутку, не сильно влепил. Я его выпинала и веши выкинула его в окно и это притом, что влюблена была тоже как дура в него. Потому-что ударив один раз, не побоится ударить и в следующий раз, зная, что ему все равно сойдет с рук.Тот бывший потом неделю каждый день с букетами стоял у подъезда, пока я его не простила и паинькой себя вел до самого конца отношений.
А тем более страшно за вот таких 14-тилетних девочек, которые уже в таком юном возрасте почему-то считают, что это любовь на всю жизнь и ничего лучше в этой жизни их уже не встретит... Мрак...
А тем более страшно за вот таких 14-тилетних девочек, которые уже в таком юном возрасте почему-то считают, что это любовь на всю жизнь и ничего лучше в этой жизни их уже не встретит... Мрак...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Был мальчик который возомнил из себя что-то особенное(когда у него появились деньги),а когда напивался абзац творился полный...
и хорошо,что потом разошлись ,головой следующей девушки он разбил окно в неудачной пьянке....
А по теме,физическую боль не причиняли,душевную, конечно , было....да душевная даже намного больнее,чем физическая... в какие -то моменты лучше бы ударил... Но ТТТ...Все это прошло....и ТТТ чтобы было все хорошо...

и хорошо,что потом разошлись ,головой следующей девушки он разбил окно в неудачной пьянке....
А по теме,физическую боль не причиняли,душевную, конечно , было....да душевная даже намного больнее,чем физическая... в какие -то моменты лучше бы ударил... Но ТТТ...Все это прошло....и ТТТ чтобы было все хорошо...
- Zaj4i6e
- Новичок
- Контактная информация:
Было наверное всё... попытка изнасилования (от члена семьи!)...была любимой игрушкой в жестоких руках, и украшением на вечеринках. видела и измены, открытые и наглые; постоянную ложь; и предательство от самых родных и близких мне людей; и дикую не основанную ревность и месть... и в какой-то момент уже смирилась с тем, что не буду никогда счастлива и нет на земле человека, которому могу доверять и не бояться, что всё повториться.Потому что в каждом парне видела тех людей, которые причиняли мне боль раньше... но сейчас со мной человек который знает обо всём, который любит, заботится, оберегает и никогда не даст в обиду. Я ему верю и не боюсь ничего. Он меня буквально заново жить научил... не знаю кому сказать СПАСИБО за нашу встречу!?! не знаю что бы было со мной, если бы не ОН...
... А за всю боль причинёную нам, им воздастся сполна ...
... А за всю боль причинёную нам, им воздастся сполна ...
- natali-lost
- Новичок
- Контактная информация:
Мне много раз причиняли физическую боль, причем почти все посторонии люди.
В деревне у бабушки на дискотеке, знакомый моей подруги позвал меня на улицу поговорить, я вышла, а он меня силой за руку потащил в парк, хотел изнасиловать, ударил головой со всей дури об железный забор, пару пощечин влепил, но я как- то убежала.
Один раз мой знакомый, вроде нормальный человек, но как выпьет к нему лучше не подходить, ударил меня по лицу, а на утро даже ничего и не помнил.
В последний раз мой брат с придурком каким-то дрался, я полезла их разнимать и кто-то из них меня нечаянно ударил, я упала в обморок, мне бошка ужасно болела, оказалось сотрясение.
Самое главное что из-за всех этих уродов у меня теперь на всю жизнь давление.
В деревне у бабушки на дискотеке, знакомый моей подруги позвал меня на улицу поговорить, я вышла, а он меня силой за руку потащил в парк, хотел изнасиловать, ударил головой со всей дури об железный забор, пару пощечин влепил, но я как- то убежала.
Один раз мой знакомый, вроде нормальный человек, но как выпьет к нему лучше не подходить, ударил меня по лицу, а на утро даже ничего и не помнил.
В последний раз мой брат с придурком каким-то дрался, я полезла их разнимать и кто-то из них меня нечаянно ударил, я упала в обморок, мне бошка ужасно болела, оказалось сотрясение.
Самое главное что из-за всех этих уродов у меня теперь на всю жизнь давление.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется если ударил один раз, то если он сильно будет просить прощения - можно простить. Но если это повторится снова - это всё. Как бы ни умолял - простить нельзя, если не хочешь всю жизнь потом терпеть побои и оскорбления...natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Первый раз,наверно можно простить,но вообще-то говорят где первый,там и второй,но я бы наверно простила один раз.natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....
- natali-lost
- Новичок
- Контактная информация: