Не переживай, всё хорошо будет. Вам обязательно надо встретиться.
Я когда-то была на твоём месте. Мы познакомились с ним на сайте знакомств. У него были каникулы. Через несколько дней, он уехал учиться в суворовское. Переписывались через день, два по смскам. Я писала ему письмо) Через месяц он мне признался в любви. Честно говоря, я сначало не верила, я просто даже не могла понять, что во мне может его зацепить, если он даже голоса моего не слышал. Ну, прошло некоторое время, вот и я влюбилась. Причём фотографий он моих не видел! Я его видела. Ну, мы и ссорились и мирились, несколько раз чуть было не расстались. Было очень тяжело. Потом он окончил суворовское и поступил в вуз, тогда вообще кошмар начался, вообще перестали общаться, потому что он домой приходил только в 6 вечера. Он из Москвы, а я из Амурской области, у нас 6 часов разница. Когда писала ему смс, когда он была в академии, он злился, типа у него времени нет отвечать, мы ссорились очень сильно. Было ужасно. Порой было состояние, что хотелось всё бросить, перестать общаться, потом понимала, что он стал моим наркотиком.
Потом я на зимние каникулы прилетела в Москву. Получается, что мы встретились после 14 месяцев общения! Встретились на мою днюху) Я даже не думала, что у нас всё будет так хорошо! Я тож заморачивалась по тому поводу, что мол я ему не понравлюсь внешне, характером и т.д. Но потом поняла, что встреча нас очень сблизила. Из всех дней, которые я была в Москве, мы не встретились только 2 дня, из-за того, что он в наряд заступал) Но зато звонил мне постоянно, поддерживали связь) Ну, получается, что гуляли мы 5 дней. Приняли решение, что ни за что не расстанемся) Летом еду в Москву на поступление

Всё у нас хорошо будет
И у вас всё хорошо будет) я уверена) Ток ты смотри не трясись при первой встрече, будь уверенной в себе. Я когда ещё у себя в городе была, 2 ночи не спала, переживала, а когда прилетела в Москву, была оч спокойной) При встрече даже не волновалась) И ты себя контролируй, всё будет отлично, помни это