Ух ты, молодца! Блин, я бы персралась бы там))bright_summer писал(а):Девчонкиии.....щас вам расскажу,че со мной приключилось![]()
короче захожу в вагон.Справа какой то мужик пьяный орет на весь вагон,а слева стоит какой то чел,маниакальной внешности,смеется и на меня смотрит,глазки строит,мне как то так стремно стало,пошла в конец вагона,смотрю-он слева меня опять стоит и говорит такой "прекрасная незнакомка,можно с вами познакомиться?"итд,мне еще более стремно стало,я ему говорю-нет,нельзя,отстаньте от меня....далее машинист сказал,что поезд не доедет до моей станции и многие вышли.думаю,ну все,отвязался.нееет.....подъехал 2 поезд,я встала,смотрю,а он сзади меня сидит и так смотрит,я там вобще пересралась жутко потому что он рил страшный
....на след. остановке когда уже "двери закрываются" я быстренько прошмыгнула на выход.ацтойненько было канеш
Конечно жаль мне твою подружку, но всё-тки в поправде смешноФэя писал(а):ой....ни разу не сталкивалась,это ужасно...и так понятно...но однажды,это было в прошлом мае,мы с подругой клеили объявления(ну она работала,а я ей якобы помогала,за компанию
)...так вот она куртку растягнула,идет значит
,тут проходит мужик,лет 30-35,хватает ее за грудь,отпускает и говорит
: "Вот это сиська!!!"...причем в единственном числе
....
я с начала была в шоке,потом начала ржать![]()
...
Чушь,восьмилетний мальчик не может кончить,почитай физиологию,у мужчин сперма начинает вырабатываться с 13-14 летнего возраста,соответственно ничего у него течь кроме мочи не могло!Могу правда предположить, что это дебил лет 20,который выглядит на 8...кто знаетSkinny-Minny писал(а):Я однажды, такое видела не поддаётся вообще никакому объяснению..
Ехала я в загородной электричке, вобщем народу было много, но все сидели, стоячих людей не было, и напротив меня на трёхместном сиденье, сидел мальчик с мамой и рядом с мальчиком мужик какой-то, вобщем мальчику лет 8 было, он в полулежачей позе трогал себя между ног, через штаны и дрочил, по-ногам у него текло, ну сами понимаете что, а мать и глазом не повела...
Я как ЭТО увидела, сразу вышла, мерзко очень было!!!
Ужас какойXimi4ka писал(а):у меня бывает,частенько,помню вообще один ,лет так 20 ему было,такой из неблагоприятной семьи стоял на против меня ,сначало смотрел смотрел,я ушла он за мне пошел,я в другой вагон,а он опять за мной...я сделала вид,что мне надо выйти,он за мной,потом за руку меня схватил и говорит оставь свой телефон,ну я не долго думаю,его быстренько послала на три буквы! вышла на своей станции,а он за мной пшел, я т не дура,доммой сразу не пошла,а пошла в магаз,страшнобыло,да и еще не убежишь на каблуках была....потом парню своему рассказала,он сказал,что над было ему позвонить и он бы разобрался да лан было и прошло!!!
а так тоже ехали в парнем моим,стоим перед дверями,тож старпер меня сначало за попу,потом выше попытался схватить,но я даже сообразить не успела,да и парень тоже,но он был зол как бык....
часто бывает,ненавижу этих ублюДков!
фуууу...Боже....это просто отвратно.....пипееецSkinny-Minny писал(а):Я однажды, такое видела не поддаётся вообще никакому объяснению..
Ехала я в загородной электричке, вобщем народу было много, но все сидели, стоячих людей не было, и напротив меня на трёхместном сиденье, сидел мальчик с мамой и рядом с мальчиком мужик какой-то, вобщем мальчику лет 8 было, он в полулежачей позе трогал себя между ног, через штаны и дрочил, по-ногам у него текло, ну сами понимаете что, а мать и глазом не повела...
Я как ЭТО увидела, сразу вышла, мерзко очень было!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость