Родители тебе не доверяют?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

ваши родители вам доверяют?

Опрос закончился Вс апр 13, 2008 1:35 pm

нет,
5
15%
да
28
85%

Всего голосов: 33

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Fucking Princess (-_-)
14 лет???????????????????????????????
о май гат........ :shock:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Fucking Princess (-_-) писал(а):
Сексуальная малышка писал(а):зачем в 14 лет гулять ночью с друзьями?
Как зачем что повеселится,потусить это ведь самый возраст для этого)))))))))
омг...ну да, конечно. правильно! через 3-4 года совсем старая станешь, а пенсионеры такими делами не занимаются, они дома сидят...и как это родители всю молодость тебе сгубили... :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*ФеЯ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ФеЯ* »

Меня сейчас спокойно отпускают на вписки и т.п но не часто)
На выезда(футбол в другие города) с друзьями отпускают, сама удивляюсь как это они так)
а вот на нг как краз не пустили :(

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

а у меня вобще родители строгие кошмар. на н.г. сказали что я некуда не пойду, но я ушла даже не спрашивалась - я предупредила что пойду. ну вроде норм. С ночевкой вобще никуда не отпросишься, оч сложно это сделать... Ток на д.р. хорошей подруги и усе млин. а терь сказали пока сессия не кончится никуда не пойду :( фиг там. я ж не буду все 3 недели учить, надо ж и отдыхать наверно!

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fucking Princess (-_-) »

Блин почему все думат что мне 14 мене ведь 15 :evil:
я ж не говорю каждый день гулять до позна ,но иногда ведь мона се позволить :) Мя вот родитель на нг ели отпустили и ниче живу,а куда их денешь какие никакие,а родители)))))))))))))))))))
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Родители тебе не доверяют???

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Яркая Невидимка писал(а):ВАши родители вам не доверяют и не отпускают на ночь и даже до поздна ,говорят чтоб ты в 9 была уже дома...ЭТО КАТАСТРОФА!
У меня до 15 тоже так было. Но я, правда, никуда ходить тогда и не хотела :) . Не волнуйся, потом начнут тебя отпускать))). А в 14-15 это нормально.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Fucking Princess (-_-) писал(а):14 мене ведь 15
а разница?

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

А у меня родители классные, всегда везде отпускают, знают, что я по плохим компанием не шляюсь, не напиваюсь до потери пульса и мозги в голове присутсвуют! Я никогда по этому поводу не переживала! Мама мне доверяет, и я оправдываю её доверие!

Не понимаю тех людей которые сбегают из дому, зачем приченять боль своим родным такими поступками?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

С 12-16 я гуляла до 22:30 а потом домой неслась как сумашедшая что-бы не опоздать!!! Если-бы опоздала, на 1 день бы наказали типо иза того я то я сказала что не опоздаю(а я это всегда говорила что-бы выйти)! А сейчас гуляю до скольки хочу но родители каждый час звонят! Очень часто у Мч остаюсь уже нащёт этого ничего не говорят :D :D :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Яркая Невидимка писал(а):ВАши родители вам не доверяют и не отпускают на ночь и даже до поздна ,говорят чтоб ты в 9 была уже дома...ЭТО КАТАСТРОФА!
Меня в 14лет родители тоже отпускали только до девяти. Зимой уже с шести часов начинали звонить и спрашивать не пора ли мне домой,но когда я гуляла со своими двумя друзьями мужского пола они меньше меня тревожили. А так я вообще стояла просто на этаже своем вместе с теми же друзьями и могла стоять до 10-11.
В 15 лет гуляла до 11 летом-осенью. Но с наступлением темноты(с 9) мне полагалось находиться около моего дома/подъезда,а с 10 уже у себя на этаже.Но нам это как-то было не в тягость,т.к. лето не всегда балует жаркой погодой,а осенью холодно сидеть в футболочках. Единственное, когда мы слишком уж начинали орать,то спускались с 9ого этажа(моего) на 5ый и то крик долетал :D Хотя обычно нас было трое :D Ну и иногда мы подходили в 9 к подъезду,я в домофон родителям сообщала,что я рядом,а мы уходили в парк или еще куда-нибудь на часок(надоедало ежевечерне одно и тоже место).

Вообще родители меня с парнями отпускают до 11 гулять. Этим летом бывало такое,что в 10 утра ко мне приходил друг,мы смотрели киношку какую-нибудь до 6 вечера,затем шли на улицу, обходили по полгорода и к 10 возвращались ко мне в подъезд(этажом ниже соседи знакомые выставили кресло и мы там сидели :D ).
Хотя недавно меня в семб вечера отец не выпустил на улицу :o :x Друг попросил с ним сходить в магазин,я уже согласилась, пошла сказать маме,с ней сидел и отец. Он уперся,как баран,и говорил,что не фиг шастать в такое время по улицам. Хотя за неделю до этого я в такое же время ушла с тем же другом! :x :x :x Как ж он меня тогда пробесил!!! :evil: Я ему до сих пор припоминаю. :evil:

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

А у меня отец вообще в этом плане строгий.
Поэтому вообще мало получается гулять, я вот даже сама удивилась, когда меня на НГ отпустили, в итоге пришла домой в 5 часов :roll:

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

Fucking Princess (-_-)
а куда ты в таком возрасте намылилась :evil: ?

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

мне 15 и мама меня отпускает только до 9 и точка , ни минутой позже...и я ее хорошо понимаю , ведь сума можно сойти волнуясь за дочь , када она гуляет позно ночью...Мне только на даче можно до трех ночи гулять...потому что это дача)) :lol: :lol:
*~Sweet_princess~*

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

меня тож до 9 отпускают, согласна ~Sweet_Princess~, мамка же волнуется :)
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Сексуальная малышка
А тебе что в 14-15 лет нехотелось ночью погулять??? :shock: :shock:
Вроде почти всем хотелось!!! :D :D :) :)
Изображение

Ответить