14 лет???????????????????????????????
о май гат........

омг...ну да, конечно. правильно! через 3-4 года совсем старая станешь, а пенсионеры такими делами не занимаются, они дома сидят...и как это родители всю молодость тебе сгубили...Fucking Princess (-_-) писал(а):Как зачем что повеселится,потусить это ведь самый возраст для этого)))))))))Сексуальная малышка писал(а):зачем в 14 лет гулять ночью с друзьями?
У меня до 15 тоже так было. Но я, правда, никуда ходить тогда и не хотелаЯркая Невидимка писал(а):ВАши родители вам не доверяют и не отпускают на ночь и даже до поздна ,говорят чтоб ты в 9 была уже дома...ЭТО КАТАСТРОФА!
Меня в 14лет родители тоже отпускали только до девяти. Зимой уже с шести часов начинали звонить и спрашивать не пора ли мне домой,но когда я гуляла со своими двумя друзьями мужского пола они меньше меня тревожили. А так я вообще стояла просто на этаже своем вместе с теми же друзьями и могла стоять до 10-11.Яркая Невидимка писал(а):ВАши родители вам не доверяют и не отпускают на ночь и даже до поздна ,говорят чтоб ты в 9 была уже дома...ЭТО КАТАСТРОФА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя