Allase писал(а):Доверие нужно заслужить! Мои мне доверять начали когда мне лет 17 было, а в 14 для родителей мы совсем дети и я их сейчас прекрасно понимаю. Да и тогда понимала, не бесилась особо.
мы для них дети и в 20 и в 30 -всю жизнь короче.они нервничают и переживают.
я живу в разных городах с родителями - если они меня отпустили значит доверяют.но я никогда не говорю мамочке что иду гулять -только наутро следующиего дня рассказываю что была в клубе
мои родители отпускают меня почти всегда куда и до скольки я хочу лишь бы компания была хорошая.Но иногда у них чтото в мозгу замыкает и они ваще нискем и никуда не пускают,но я не обижаюсь-это наверно родительский инстинкт(волнуются и все такое)
Allase писал(а):Доверие нужно заслужить! Мои мне доверять начали когда мне лет 17 было, а в 14 для родителей мы совсем дети и я их сейчас прекрасно понимаю. Да и тогда понимала, не бесилась особо.
мы для них дети и в 20 и в 30 -всю жизнь короче.они нервничают и переживают.
я живу в разных городах с родителями - если они меня отпустили значит доверяют.но я никогда не говорю мамочке что иду гулять -только наутро следующиего дня рассказываю что была в клубе
Ну это понятно. Там важно слово СОВСЕМ А в 20 если бы не отпустили, это уже патология.
я до 17 лет в 9 дома была...максимум до 10
теперь свободна 18 мне ну есть и свои пределы гуляниям....но не такие запреты как раньше....а 14 15 16 это норма!
в 14 меня и саму отпускали не до поздна. сейчас до 11, про ночь - только новогодняя+)и ничего, живу. неужели весь смысл жизни сосредотачивается на том, чтобы приходить домой под утро? как будто это какой-то показатель. по-моему это не такая уж огромная проблема. и дело не в доверии к ребенку. они же не боятся, что ты там что-то по ночам творить будешь, они боятся, что с тобой самой что-то случится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Полная свобода наступила лет в 16 только всегда просили звонить если задерживаюсь, да и вообще предупреждать заранее о своих планах чт б не переживали...
Ameli писал(а):Меня всю жизнь отпускали, куда я хотела
Единственое,что не нравится моим родителям-это то,что когда я прихожу поздно ночью или под утро,я их бужу своим приходом
Может,им наплевать на меня?
Врятли им на тебя наплевать, они наверное хотят остатса на едине