Переучиться писать...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А меня не переучивали.
Мама заметила, что я левша,еще когда я в пеленках была, перекладывала игрушку в другую руку.
Она и не думала о переучивании, и в школе на всякий случай спросила,не переучивают ли детей.
Но уже,слава Богу, не то время,когда за это били по руке или привязывали руку.
Мама заметила, что я левша,еще когда я в пеленках была, перекладывала игрушку в другую руку.
Она и не думала о переучивании, и в школе на всякий случай спросила,не переучивают ли детей.
Но уже,слава Богу, не то время,когда за это били по руке или привязывали руку.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я левша. По-моему можно чуть чуть погордиться, что хоть чем-то отличештся от других. В конце концов Леонардо Да Винчи был левшой. Если так не устраиивает, то конечно можно переучиться. например могу писать и левой рукой и правой и задом наперет хоть вверх ногами
Не зацикливаюсь на том что я левша, иногда даже зыбываю. И можно яю думаю научиться на лбом аппарате, главное привыкнуть. Я когда училась играь на гитаре, пришлось ее держать как правша, ничего привыкла. Норм все.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я до школы почти одинакого хорошо могла и правой, и левой работать..и писала (ну как дети пишут) и рисовала обеими руками... а в школе пошел упор на правую руку, теперь левой нереально вообще что-нибудь написать... 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Удается, спокойно купила себе ножницы для левшей в детском мире.
Одногруппница подарила мне линейку для левшей.
Вообще сейчас это становится более распространенным, на многих товарах вижу отметку "подходит для правшей и для левшей", в канцтоварных стали делать отделы с товарами для левшей.
Удается, спокойно купила себе ножницы для левшей в детском мире.
Одногруппница подарила мне линейку для левшей.
Вообще сейчас это становится более распространенным, на многих товарах вижу отметку "подходит для правшей и для левшей", в канцтоварных стали делать отделы с товарами для левшей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: