Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Вета
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки,посоветуйте что-нибудь,плиз!
Хочу этот новый год встретить с любимым. До этого все дома и дома. Родственники очень болезненно к этому отнесутся. И нужна будет какая-то милая и безопасная отмазка для них. И такая,чтобы на вранье не поймали,так как проверить захотят. Правду сказать не могу,т.к.в силу обстоятельств им знать о моем мужчине нельзя. Подруг они моих всех знают. Скажу,что в кафе встречать буду с компанией,так спросят адрес. Приедут еще... Короче и не знаю,что придумать такое спокойное и надежное.
Хочу этот новый год встретить с любимым. До этого все дома и дома. Родственники очень болезненно к этому отнесутся. И нужна будет какая-то милая и безопасная отмазка для них. И такая,чтобы на вранье не поймали,так как проверить захотят. Правду сказать не могу,т.к.в силу обстоятельств им знать о моем мужчине нельзя. Подруг они моих всех знают. Скажу,что в кафе встречать буду с компанией,так спросят адрес. Приедут еще... Короче и не знаю,что придумать такое спокойное и надежное.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
скажи, что с подругами за город поедете, к какой-нибулдь сестре твоей подруги, на какую-нибудь дачу, рядом с заснеженным лесом и прочей романтической красотенью))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вета
заведи мужчину, с которым их можно познакомить и познакомь их с этой "фальшивкой"))) 21 год - уже можно к мальчикам ночевать отпрашиваться. моя мама тоже не всех ухажеров моих знает, то отпускала меня в почти 18 ночевать к МЧ, который был старше на 5 лет.
эх... а мне не звонят по 2-3 дня, не спрашивают где я, с кем, че со мной. иногда даже обидно, а иногда удивительно что звонят и спрашивают где я)
заведи мужчину, с которым их можно познакомить и познакомь их с этой "фальшивкой"))) 21 год - уже можно к мальчикам ночевать отпрашиваться. моя мама тоже не всех ухажеров моих знает, то отпускала меня в почти 18 ночевать к МЧ, который был старше на 5 лет.
эх... а мне не звонят по 2-3 дня, не спрашивают где я, с кем, че со мной. иногда даже обидно, а иногда удивительно что звонят и спрашивают где я)
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ВОТ бы мне так чтоб отпускали с 17:(так хочется у любимого круглосуточно быть,под крылышком;)а они до 21нет!только до 2ночи максимум .хотя мама и считает меня умной и порядочной,впринципе так и есть;)а на новый год помню в 16отпустили,но парня пригласили поговорить:)так смешно.но теперь все 18свобода на половину [/url]
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин xD мне мама с 11 вечера начинает звонить как заведенная))) и днем регулярно) как-то недавно, простите за выражение, трахаемся, и тут она трезвонит! А у меня звонок громкий, хардкор на всю квартиру! Пришлось отвлечься( ФАК!!! Позавчера пришлось с мамой поговорить, но не прямо о парне, а вообще о том, что она глупо себя ведет, что не дает мне жить нормально. Она так ничего и не поняла, говорит что как поступлю в институт, как начну зарабатывать итд тп, так и будет у меня и прогулки до поздна и личная жизнь. Вот так вот, хрен знает что с этим делать. Я ей попыталась объяснить, что не собираюсь спрашивать ее разрешения, отключу телефон и приду во сколько мне будет нужно, но она начала шантажировать меня тем что у нее будет сердечный приступ и что я не работаю и тд тп... вообщем вы поняли... ацтой( 

Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Твоя мама правильно волнуется...доченька..кот в 17 трахаецца))эт жесть...я б свою прибила б за такое..вот слезешь с мамкиной шеи и трахойся скок влезет..Kill emo posers писал(а):блин xD мне мама с 11 вечера начинает звонить как заведенная))) и днем регулярно) как-то недавно, простите за выражение, трахаемся, и тут она трезвонит! А у меня звонок громкий, хардкор на всю квартиру! Пришлось отвлечься( ФАК!!! Позавчера пришлось с мамой поговорить, но не прямо о парне, а вообще о том, что она глупо себя ведет, что не дает мне жить нормально. Она так ничего и не поняла, говорит что как поступлю в институт, как начну зарабатывать итд тп, так и будет у меня и прогулки до поздна и личная жизнь. Вот так вот, хрен знает что с этим делать. Я ей попыталась объяснить, что не собираюсь спрашивать ее разрешения, отключу телефон и приду во сколько мне будет нужно, но она начала шантажировать меня тем что у нее будет сердечный приступ и что я не работаю и тд тп... вообщем вы поняли... ацтой(
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Kill emo posers
или, чтоб без лишних вопросов, просто смс отправить. тогда ей уже не свалить будет на то, что она хочет знать, все ли с тобой в порядке - она будет знать.Сексуальная малышка писал(а):"Мама, у меня всё ок". И всё)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф писал(а):))Я думаю моя дочь СКРЫВАТЬ не будет)))и трахаться тоже)))