Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Говорю, что я..

иду тусить к друзям
11
4%
к подруге
113
42%
гулять пойду
10
4%
в клуб..
23
9%
говорю, как есть на самом деле
89
33%
другое
20
8%

Всего голосов: 266

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

Девушки,посоветуйте что-нибудь,плиз!
Хочу этот новый год встретить с любимым. До этого все дома и дома. Родственники очень болезненно к этому отнесутся. И нужна будет какая-то милая и безопасная отмазка для них. И такая,чтобы на вранье не поймали,так как проверить захотят. Правду сказать не могу,т.к.в силу обстоятельств им знать о моем мужчине нельзя. Подруг они моих всех знают. Скажу,что в кафе встречать буду с компанией,так спросят адрес. Приедут еще... Короче и не знаю,что придумать такое спокойное и надежное.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

скажи, что с подругами за город поедете, к какой-нибулдь сестре твоей подруги, на какую-нибудь дачу, рядом с заснеженным лесом и прочей романтической красотенью))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Вета
Скажи чтоу тебя есть одногруппница - подруга и ты будешь с ней, или на дачу..Или в кафе, а адрес придумай, потом если что скажешь что ошиблась :lol:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вета
заведи мужчину, с которым их можно познакомить и познакомь их с этой "фальшивкой"))) 21 год - уже можно к мальчикам ночевать отпрашиваться. моя мама тоже не всех ухажеров моих знает, то отпускала меня в почти 18 ночевать к МЧ, который был старше на 5 лет.

эх... а мне не звонят по 2-3 дня, не спрашивают где я, с кем, че со мной. иногда даже обидно, а иногда удивительно что звонят и спрашивают где я)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ВОТ бы мне так чтоб отпускали с 17:(так хочется у любимого круглосуточно быть,под крылышком;)а они до 21нет!только до 2ночи максимум .хотя мама и считает меня умной и порядочной,впринципе так и есть;)а на новый год помню в 16отпустили,но парня пригласили поговорить:)так смешно.но теперь все 18свобода на половину [/url]
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

блин xD мне мама с 11 вечера начинает звонить как заведенная))) и днем регулярно) как-то недавно, простите за выражение, трахаемся, и тут она трезвонит! А у меня звонок громкий, хардкор на всю квартиру! Пришлось отвлечься( ФАК!!! Позавчера пришлось с мамой поговорить, но не прямо о парне, а вообще о том, что она глупо себя ведет, что не дает мне жить нормально. Она так ничего и не поняла, говорит что как поступлю в институт, как начну зарабатывать итд тп, так и будет у меня и прогулки до поздна и личная жизнь. Вот так вот, хрен знает что с этим делать. Я ей попыталась объяснить, что не собираюсь спрашивать ее разрешения, отключу телефон и приду во сколько мне будет нужно, но она начала шантажировать меня тем что у нее будет сердечный приступ и что я не работаю и тд тп... вообщем вы поняли... ацтой( :(
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Kill emo posers
Ксюн, а ты когда задерживаешься сама ей не звонишь? "Мама, у меня всё ок". И всё)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Раньше говорила что у подруг.
Получалось, подруга говорит своим что ночует у меня, а я своим - что ночую у нее. :lol:
Потом я уже начала ходить с ночевками спокойно, еще позже уже не обясняя куда и насколько.
А подруга еще отмазывалась что идет на дискотеку.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Kill emo posers писал(а):блин xD мне мама с 11 вечера начинает звонить как заведенная))) и днем регулярно) как-то недавно, простите за выражение, трахаемся, и тут она трезвонит! А у меня звонок громкий, хардкор на всю квартиру! Пришлось отвлечься( ФАК!!! Позавчера пришлось с мамой поговорить, но не прямо о парне, а вообще о том, что она глупо себя ведет, что не дает мне жить нормально. Она так ничего и не поняла, говорит что как поступлю в институт, как начну зарабатывать итд тп, так и будет у меня и прогулки до поздна и личная жизнь. Вот так вот, хрен знает что с этим делать. Я ей попыталась объяснить, что не собираюсь спрашивать ее разрешения, отключу телефон и приду во сколько мне будет нужно, но она начала шантажировать меня тем что у нее будет сердечный приступ и что я не работаю и тд тп... вообщем вы поняли... ацтой( :(
Твоя мама правильно волнуется...доченька..кот в 17 трахаецца))эт жесть...я б свою прибила б за такое..вот слезешь с мамкиной шеи и трахойся скок влезет..

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Один фунт стерлингофф
по-моему это её личное дело. Что и с кем делать!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):Один фунт стерлингофф
по-моему это её личное дело. Что и с кем делать!
НДА....ты тож придумываешь отмазки?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):я б свою прибила б за такое
Да, так бы тебе она сразу и сказала. Чем строже родители и чем больше они делают запретов, тем меньше им дети рассказывают.
(и правильно делают).

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Kill emo posers
Сексуальная малышка писал(а):"Мама, у меня всё ок". И всё)))
или, чтоб без лишних вопросов, просто смс отправить. тогда ей уже не свалить будет на то, что она хочет знать, все ли с тобой в порядке - она будет знать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

*Natali*

))Я думаю моя дочь СКРЫВАТЬ не будет)))и трахаться тоже)))а уж о том..что надо любить и заниматься любовью я ей расскажу))и даже покажу..на собственном примере..

Просто смешно..когда девочки 18 и старше пишут про отмазы..е мое ну и дети..а уже вовсю трахаются..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):))Я думаю моя дочь СКРЫВАТЬ не будет)))и трахаться тоже)))
:D :D я думаю, мамы большинства форумчанок думали также)))а многие и до сих пор думают)

Ответить